Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Крупинка Соли 26.09.2009 00:58

нет.34. Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви (1 Кор

Мальвина 26.09.2009 01:03

Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви (1 Кор
Золотые слова.

Волкодав 26.09.2009 04:17

Виктория,извините,но всетаки пользуйтесь транслитом,и пишите по русски.Именно поэтому я не понял что Вы написали,стараюсь гадать.Кто такие харизматы слышал,но мало про них знаю.Для меня не важно какой Вы(или кто-то другой) конфесии,важно как понимаете Слово.Быть пророком или пастырем,это 2 разные вещи.И у каждого свои обязаности.Хотя есть и многое общее.Но женщина во первых должна быть женщиной,женой,матерью.Хотя если она решила посвятить свою жизнь служению Богу,то она не должна выходить замуж.Но это очень ответсвенное решение,и необходимо ооочень хорошо подумать,сможете ли Вы служить Богу до конца.Желаю удачи.

Мил 26.09.2009 23:03

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

Мил 26.09.2009 23:06

.ЭТО ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ;..." ЖЕНЫ ВАШИ В ЦЕРКВАХ ДА МОЛЧАТ; ИБО НЕ ПОЗВОЛЕНО ИМ ГОВОРИТЬ,....
ЕСЛИ КТО ПОЧИТАЕТ СЕБЯ ПРОРОКОМ ИЛИ ДУХОВНЫМ, ТОТ ДА РАЗУМЕЕТ, ЧТО Я ПИШУ ВАМ, ИБО ЭТО ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ;..." 1-ое КОРИНФ.14.34-37.

люция 27.09.2009 17:50

Emeliya Sharman vremena kogda genshene molchat dovno proshle ,dyavol vse ezvratel v mere e semya perevernulase s golove na noge ,shto kosaetsa tserkve e zakonov mne kagetsa ne stoet obobshate este ochene uspeshniye genshene slugetalya e pasterya a takge este ochene horosheye pomoshnetse mugu .

Гром 28.09.2009 21:47

женщина не может быть пастором однозначно.это по библейски.как женщина не может быть главой в семье.если вы несогласны,тогда служите в армии,автомат вам в руки и родину защищать.женского служения в церкви много,но только не пастырьского

маланья 29.11.2009 03:07

И что наиболее важно, женщины менее эмоциональны, сначала думают, апотом делают, мужчины же более эмоциональны, сначала делают, а потомуже думают: что же я такого наделал.
Да?!!!))))А может наоборот?!!!!

Актриса 29.11.2009 03:13

Библия не упоминает нам о рукоположении женщин на служение(хотя и запрета чёткого нет), но если такая бедственная обстановка с мужчинами, что община может прекратить своё существование, женщина может быть нерукоположенным пресвитером. Но лучше, чтобы до этого не доходило, всё же это больше мужское служение. А ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ, НАДО НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ, А ПОМОГАТЬ ВСЕМИ СИЛАМИ.

Aркадий Касс 29.11.2009 03:33

Прочитайте внимательно!1 Тим2;11,12"Жена да учится в безмолвии,со всякою покорностью;А учить жене не позволяю,ни властвовать над мужем,но быть в безмолвии"1 Тим3;2,12"Но епископ должен быть непорочен,одной жены муж..."-"Диякон должен быть муж одной жены,хорошо управляющий детьми и домом своим" Это служители которые трудятся в Слове Божьем в церкви!Только мужчины!!!!А в воскресстной школе и по церковным делам по хозяйству могут быть женщины дьконисами и при проведении женских общений!

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.