![]() |
Мне как то старший выдал невзначай пару лет назад...Папа, хорошо что ты не пьешь...Вот это награда...
|
Да ладно ветхий завет противоречит сам себе
Нужно быть по акуратнее со словами которыми произносим, тем более пишем. Если Слово Божье-Библия для вас противоречит сама себе, нужно внимательно пересмотреть во что же вы верите и что является для вас Слoво Божье. Благословений. |
А я вообще щитаю какой смысл пить безолкогольное пиво, чтоб создать вид...? Это то же самое что бывшему наркоману, набрать пустой шприц воды и воткнуть... Мы же свободны!!!
|
От шприца дистиллята тотпарень может быстро попасть на Суд... Сравнение интересное, но до практики не доводите..Развернем вопрос.. вино необходимо, когда нет исполнения Духом Святым? Для чего в этот вопрос некоторые так вцепились? Ищут оправдания? Если совесть молчит, что мы то скажем?
|
Об этом и говорила ранее Елена Микиденко:
"В Библии способ заменить алкоголь есть: исполнение духом... действие Святого Духа сопоставимо с легким опъянением". 05.01.2010 15:16 --- Ефесянам 5:18,19! Попробуйте! Иисус дал нам "новое вино"!!! --- Матф.26:29: "Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего". Мар.14:25: "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием". --- Или Вы ещё не имеете Царства Божьего (Лк17:21; Рим14:17)? Ждёте Царства Небесного? --- Тратите время на пустоту? |
Пить вино можно, в разумных пределах конечно же, а что касаеться детского шампусика- это обычное пойло... Шампанское, не бывает детским, или каким нибудь еще, оно всегда толькобывает настоящимШампанским....
|
Всё нам можно, да не всё полезно!
--- Каждый, конечно, решает сам как ему жить и что делать! Свои мозги в голову ближнего своего не вставишь! --- Часто бываю в компаниях, не избегаю изастольных праздников. Но верующего отличаю среди всех, во-первых,по отношению к алкоголю: если мужчина (или женщина) силён в компании отказаться от хмельного зелья, значит его можно уважать! Он - личность! Имеет волю и характер! И не пойдёт на поводу у всякого и не станет плясать под чужую дудку... --- Жалко смотреть как под воздействием хим. реакции (от алкоголя) меняется мимика и поведение человека независимо от его характера и желаний... --- Недаром старики говорят: "Алкоголь - сатана в жидкой форме!" Кто же из верующих захочет добровольно вливать в себя это? |
Рзумные пределы очень легко раздвигаются разумом...и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей...:-(
|
Мы пьем не потому, что тянемся к веселью
И не разнузданность себе мы ставим целью, Мы от себя самих хотим на миг уйти И потому к хмельному склонны зелью... О.Хайям |
Иван Левашов Разве ты не читал в писании, что все возможно верующему.... Ты что не веришь, что верующий может победить зеленого змея, ты сомневаешься в силе верующего человека?
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |