![]() |
Переставив буквы в слове Машиах ????
мы получим ???? возрадуется. Это просто полнейший капец. Первое слово читается как "машиах", а второе - "исмах". Эдакими темпами можно "доказать" любую теорему. Всю эту бодягу можно притянуть за уши к гематрии, где букве соответствует число. И тогда действительно, одинаковые буквы, значит сумма чисел будет одинаковой. Но сами понимаете, что "суммами" букв можно уравнять всё, что угодно. |
Мне кажется, Анна Болгова - это вообще не человек, а клон на службе у церкви :-)
. Библию она говорит, что не читала. Но это - такой трюк, иначе мы, атеисты, положили бы её на обе лопатки в два счета. Не в этом дело - её идея: чтобы верить в бога, ЛЮБИТЬ (блин, убил бы), быть нравственным - знать Библию и не надо.. . Декларирует, что раньше была атеисткой, потом вдруг на неё "снизошло" и теперь только стала счастлива... В общем, бреда там много. Самые тупые верующие - именно в этой группе. Все себя "просветленными" считают.. |
Задал в "Экзегеты" вопрос о безруких\ногих...
ответ: потому как не Бог отрезал им ноги или руки - они их потеряли по своей воле... надо за ногами присматривать. особенно своими... |
Мария Гладких, хорошо сказали про Томюка и его познаниях в армии :-D Действительно, можно только пожалеть человека. Вот только самоубийство - он с того света разговаривает, что ли?
|
сплошной флуд со стороны православных. Для них "воскрешаю" две забытые темы. Пусть почитают, а не флудят.
|
сегодня был прикол...
у нас идет перепись населения...от нашей организации шеф определил меня на эту миссию... по иронии судьбы на моем участке оказался священник.... сижу у него заполняю анкету...дошел до вопросов о работе...нписали организацию, должность...дошли до вопроса "вид деятельности организациии"...сижу....с нетерпением жду ответа..как вы думаете что он выдал? не догадаетесь...говорит: "Духовное кормление" не сдержался и прыснул от смеха...поп в недоумении...говорит ты чего? смешно говорю Вы торговлю воздухом называете... обещал на меня пожаловаться за оскороение.... |
Томюк защищает библию
То, что в Библии есть нестыковки и ошибки - в данных, числах, именах и прочих второстепенностях, говорит лишь о том, что в ней нет лжи - и что это простой разговор о чем-то главном, где второстепенное - второстепенно. Что же главное в Библии? О чём вообще эта Книга? Сие же было написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, И, веруя, имели жизнь вечную во имя Его... (Евангелие от Иоанна, гл. 20) |
разговор в моей семье...:
-"Бабушка,если тебе твой ПОП скажет ,что бурундук -это птичка,ты тоже поверишь?" -Да,он же умнее меня.... ....я упала(md) |
Господа атеисты да ваши обсуждения сами по себе сплошные перлы. Если среди верующих фанатиков 10% то среди вас таковых 50%. Вы зацыклкны на религии и верующих, да вы просто поклоняетесь;-)
Я здесь несколько тем создал не касающихся религии, и ответы все равно в русле ( верующие глупци, больные и т. д.) У вас какй то комплекс морального садизма, бывает с вами говоришь вежливо на Вы, а вы как рознузданый пьяница изрыгаете всякие гадости. *-) ваша ненависть к верующим просто патологическая(md) |
Может, пусть в Перлах и живет? .. *-)У него хорошо получается (Y):-D Переносить ничего из тем не надо...
|
Мне кажется, это была такая себе скромная заявка на в):
. в) Вы не человек и именно поэтому поэтому можете поддерживать связь с "Высшим разумом". . Даже не "не человек", а такой себе "над-человек", обладающий якобы тайными знаниями, которыене предназначены для "деградантов":-D |
Опять спонсоры психиатрическую клинику навещали? Наверное, им надо было старое оборудование списать, вот и подарили больнице старые машины.
Этот пациент, вероятно, с планеты Ка-пек? |
Как то мы со знакомой девушкой зашли вместе в церковь. она верующая. Пока она свечки ставила, я просто стоял, смотрел вокруг. Прислушался к одному диалогу - Бабушка девчонке говорит: внучка, когда молишься, пальцы на руке держи не так а вот так, иначе молитва до бога не доходит:-D
|
Когда же ярость верх взяла,
И я ее ударил грозно, Она вдруг взор свой подняла, Не понимающий, серьезный ---- Вот любопытный момент. Девочка не закрыла дверь, а сей джентельмен ей прямиком по башке залепил (ведь она сидела , куда еще бить?) А девчонка крепкая попалась. Она не только глухая, но еще и к боли не чувствительная. Только "взор не понимающий подняла" :) Я бы добавил, что она спокойным движением вытащила из сумочки пистолет и пристрелила этого мудака, который лупасит людей за незакрытую дверь. |
АФИГЕТЬ! А я думала, что кефиром отравилась, а это бесы:-S:-D
Надеюсь, она не врачем работает... |
А из капли спермы - человек вылезает :-D
У нас биологию преподавать перестали, что ли? :-O |
ООО, эта мадам даже выглядит соотвественно...взгляд такой у нее..и еще говорит она только так: "Мир Вам, здравствуйте,Мир Вам"..прям словосочетание паразит -не меньше
|
Да, стишок прочитала... Просто жесть!!! Это они намекают, что будут бить всех, кто "глух к божественным заветам"? Подсудное дело, однако...
|
Автор Станислав Сысоев
Кстати одним из признаков чистого животного считается постоянное пережевывание пищи - жвачное животное. Евреи говорят, что это прообраз постоянногоразмышления над Божьим законом - Торой. ("Блажен муж, который... о законе Его размышляет день и ночь" Псалом 1) Если конвертировать в христианство, то размышление над Новым заве:-D том (в общем контексте Библии конечно) облагораживает человека. _______________________________________________ наконец-то разобрались...атеисты эволюционировали из приматов, а верующие из коров....:-D :-D |
автор пастух Олег Моленк
Недавно одному человеку, который не верил мне, весьма долго плохо относился ко мне и плохо говорил обо мне, *Бог попустил побывать в некотором месте ада. Очнувшись от жуткого видения и переживания, этот человек в телефонном разговоре свидетельствовал мне, что бесы с великой руганью и злорадством потащили его в глубины ада, положили на гладкую каменную плиту и придавили сверху другой огромной гладкой каменной плитой весом в сотни тысяч тонн! Оставшись наедине во тьме и при полном сознании происходящего, этот человек ощущал давление плиты всеми своими клетками. Он также понимал, что находится здесь по своим грехам и никогда не выйдет из этого положения, ибо оно на веки. Отчаяние и неимоверный ужас охватили этого человека. Ему предлежало всегда, вечно лежать раздавленным, но не исчезнувшим и все осознающим. |
Тьма, страшное давление, полная изоляция и отсутствие всякой информации, кроме памяти о своей земной жизни и грехах, вечное отчаяние - вот какой вечный удел предлежал этому человеку. Ужас, объявший эту душу, нельзя передать. Затем неожиданно этот человек стал слышать якобы мой голос, который и вывел его из ада.
|
Атеизм придуман и распространён дьяволом с помощью идеологий затуманивающих рассудок красивыми лозунгами, примером тому НАЦИЗМ, Коммунизм, и на сегодняшний день, что немаловажно-атеистическо-ростовщическаяЗАПАДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ.
|
Шутки шутками, а дело серьёзное.
Вот в Америке хотят еще более либерально относиться к душевно больным людям, типо, еще больше зачленивать их до общества... Ну ненормальные они! А права у них, как у нормальных... |
Ну, я по крайней мере одну нормальную семью в Америке знаю :-D и вы все тоже ;-)
|
лб атеизме из гр. Экзегеты
в угоду "удобно настроенной" религии, позволяющей и ростовщичество, и алкоголь, и содомию и признающей теорию Ч. Дарвина, основанной на принципе "Выживает сильнейший", что полностью исключает божественное сотворение и является причиной ВСЕХ ВОЙН прошедшего столетия... |
название темы в группе Армагеддон
"Как бы жила Россия еслиб ею правили в место евреев, чеченцы?" |
А этот чеченец во многих группах подобную тему открыл. Он считает себя потомком атлантов. Вообще-то не смешно то, что он пишет! страшно. Обыкновенный фашизм.
|
Что же, для мусульманина это норма - считать немусульман людьми второго сорта, недочеловеками. Вот к чему религия приводит-то (hu)
|
ОЛьга, разве атлантов? я в какой-то группе читал его аргументы о том, что чечены потомки арийцев....
|
Про арийцев мечтают все народности Кавказа. Доказывают, что именно они арийцы. Вот армяне уверенны, что они и есть арийцы, Ноевский ковчег остановился на горе Арарат.Если от этого человек чувствует себя хорошо, пусть так и думает. Не возможно всех заставить думать головой
|
Сергей, чечены, татары и немцы - это и есть потомки ариев, "неоарийцы". Во время ВОВ чеченские старейшины собирались встречать гитлеровские войска как своих братьев, почему и была проведена операция "чечевица" по выселению чеченов в Казахстан. Пятую колонну убирали.. Под Новгородом "забыли" свежую дивизию из Татарстана. На всякий случай.. Брожение там было..
|
Да ладно? Про татар впервые такое слышу! Немцы христиане,остальные мусульмане,уже расхождения...
Вот интересно если они произошли от арийцев,то остальные от кого? Ветром надуло? |
И в защиту своей татарской половины крови,хочу еще пояснить,что татары никогда не принимали немцев как своих. Практически все мои татарские родственники воевали против немцев ни как с арийцами,а как с неимоверной агрессией,которую необходимо было усмирить. Моя бабушка вообще с одним автоматом прошла пол войны. У нее и в мыслях не было им радоваться как своим. Она между прочим до сих пор жива.
От меня лично не имоверное уважение к ветеранам! |
Лариса, я не утверждаю, что все татары или все чечены встречали фашистов, как своих. Но прецеденты были. А в общем представители всех национальностей СССР защищали свою Родину.
|
Какие преценденты??
Это элементарные способы выживания. Некоторые русские,украинцы и т.д. тоже их встеречали как своих. И что? А сейчас я все чаще слышу от тинейджеров,что лучше бы они нас захватили,жили бы как люди. Это же не из за того что они считают себя арийцами,верно? Вообще это конечно сложный вопрос и не доказуемый. Т.е. хочешь считать себя арийцем-считай. Лично мне по фиг... |
Лариса, такая позиция молодежи от элементарной необразованности, заставить бы их прочитать планы Гитлера на захваченные земли и население. Поняли бы как жили-большинства бы вообще никогда не было, т.к. план был оставить немножко для прислуживания, а остальных грохнуть, а тех, кто останется, чуть -чуть читать и писать научить и эксплуатировать до смерти...Человеческая жизнь, ничего не скажешь...(sr)
|
Да уж, сейчас и не такое можно услышать. Я слышала мнение, что войну выиграли американцы (от русского подростка), а если бы мы им не мешали, то выиграли бы намного раньше :-D
А вообще-то арийцы - это индусы, насколько я помню. А вообще надо покопаться, где-то у меня лежит исследование. Славяне, насколько я помню, произошли от фракийцев, пришедших из Древей Греции. Да что говорить! За прошедшее время всё так перемешалось, что вести речь о древнем происхождении глупо. Чеченцы, например, генетически были рыжие и голубоглазые. Угро-финны - беловолосые. А теперь? |
Перл в месной газете, рубрика "Вопросы священнику", мужик спрашивает: "Теща 2 года назад принесла 2 литра свяченой воды в пластиковой бутылке, теперь она там зацвела и плавает что-то зеленое. Куда ее деть? Можно ли такой водой поливать цветы?"
Батюшка цветы поливать благословил, и пояснил , что вода в пластиковых бутылках плохо сохраняется...:-)Вот тебе и святая вода. |
посвящается Михаилу Марьянычу
Господи,Иисусе Христе! Помилуй раба твоего,Михаила,отреши от него,обстояние бесовское,направи на путь истинный,и помоги ему,со святыми твоими,душу свою,тебе вверить,да слезы теплые,подай ему,Вседержитель. Не ведает,что творит,но,милостив Ты,тако и веруем,что и сей спасётся.Аминь. |
Для борьбы с эпидемией "свиного" гриппа в храмах Украины священники возносят молитвы за быстрое прекращение распространения болезни и выздоровление больных. В богослужения включили специальный молебен "Молебное пение во время губительного поветрия и смертоносныя заразы".
Молятся за выздоровление заболевших "свиным гриппом" и греко-католики и УПЦ Киевского патриархата. "Без веры любая молитва бессильна, просто механическое повторение слов не поможет. Но искренняя молитва помогает и вселяет надежду в человека, - говорит религиевед Людмила Филиппович. - Во время же коллективного обращения людей или священников к высшим силам - Иисусу Христу или Деве Марии - происходят какие-то изменения на ноосферном (нематериальном) уровне, которые влияют на нашу жизнь. Но оценить эти изменения количественно современная наука не может. точно скажу лишь одно: хуже от молитвы не будет". ... Маразм крепчал... |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |