Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Азазелло 20.10.2009 21:25

Переставив буквы в слове Машиах ????
мы получим ???? возрадуется.
Это просто полнейший капец. Первое слово читается как "машиах", а второе - "исмах". Эдакими темпами можно "доказать" любую теорему.
Всю эту бодягу можно притянуть за уши к гематрии, где букве соответствует число. И тогда действительно, одинаковые буквы, значит сумма чисел будет одинаковой. Но сами понимаете, что "суммами" букв можно уравнять всё, что угодно.

Иоанн 20.10.2009 22:14

Мне кажется, Анна Болгова - это вообще не человек, а клон на службе у церкви :-)
.
Библию она говорит, что не читала. Но это - такой трюк, иначе мы, атеисты, положили бы её на обе лопатки в два счета. Не в этом дело - её идея: чтобы верить в бога, ЛЮБИТЬ (блин, убил бы), быть нравственным - знать Библию и не надо..
.
Декларирует, что раньше была атеисткой, потом вдруг на неё "снизошло" и теперь только стала счастлива... В общем, бреда там много. Самые тупые верующие - именно в этой группе. Все себя "просветленными" считают..

Диаболо 20.10.2009 23:29

Задал в "Экзегеты" вопрос о безруких\ногих...
ответ:
потому как не Бог отрезал им ноги или руки - они их потеряли по своей воле... надо за ногами присматривать. особенно своими...

Maria-M 21.10.2009 13:37

Мария Гладких, хорошо сказали про Томюка и его познаниях в армии :-D Действительно, можно только пожалеть человека. Вот только самоубийство - он с того света разговаривает, что ли?

Антидот 22.10.2009 20:05

сплошной флуд со стороны православных. Для них "воскрешаю" две забытые темы. Пусть почитают, а не флудят.

Диаболо 24.10.2009 21:03

сегодня был прикол...
у нас идет перепись населения...от нашей организации шеф определил меня на эту миссию...
по иронии судьбы на моем участке оказался священник....
сижу у него заполняю анкету...дошел до вопросов о работе...нписали организацию, должность...дошли до вопроса "вид деятельности организациии"...сижу....с нетерпением жду ответа..как вы думаете что он выдал? не догадаетесь...говорит: "Духовное кормление"
не сдержался и прыснул от смеха...поп в недоумении...говорит ты чего? смешно говорю Вы торговлю воздухом называете...
обещал на меня пожаловаться за оскороение....

Диаболо 25.10.2009 22:51

Томюк защищает библию
То, что в Библии есть нестыковки и ошибки - в данных, числах, именах и прочих второстепенностях, говорит лишь о том, что в ней нет лжи - и что это простой разговор о чем-то главном, где второстепенное - второстепенно.
Что же главное в Библии? О чём вообще эта Книга?
Сие же было написано, дабы вы уверовали,
что Иисус есть Христос, Сын Божий,
И, веруя, имели жизнь вечную во имя Его...
(Евангелие от Иоанна, гл. 20)

nanopipka 26.10.2009 12:04

разговор в моей семье...:
-"Бабушка,если тебе твой ПОП скажет ,что бурундук -это птичка,ты тоже поверишь?"
-Да,он же умнее меня....
....я упала(md)

Всё Шито-Крыто 27.10.2009 15:02

Господа атеисты да ваши обсуждения сами по себе сплошные перлы. Если среди верующих фанатиков 10% то среди вас таковых 50%. Вы зацыклкны на религии и верующих, да вы просто поклоняетесь;-)
Я здесь несколько тем создал не касающихся религии, и ответы все равно в русле ( верующие глупци, больные и т. д.)
У вас какй то комплекс морального садизма, бывает с вами говоришь вежливо на Вы, а вы как рознузданый пьяница изрыгаете всякие гадости. *-)
ваша ненависть к верующим просто патологическая(md)

Иоанн 27.10.2009 16:44

Может, пусть в Перлах и живет? .. *-)У него хорошо получается (Y):-D Переносить ничего из тем не надо...

Иоанн 28.10.2009 21:25

Мне кажется, это была такая себе скромная заявка на в):
.
в) Вы не человек и именно поэтому поэтому можете поддерживать связь с "Высшим разумом".
.
Даже не "не человек", а такой себе "над-человек", обладающий якобы тайными знаниями, которыене предназначены для "деградантов":-D

Maria-M 30.10.2009 00:59

Опять спонсоры психиатрическую клинику навещали? Наверное, им надо было старое оборудование списать, вот и подарили больнице старые машины.
Этот пациент, вероятно, с планеты Ка-пек?

Антипод 02.11.2009 01:56

Как то мы со знакомой девушкой зашли вместе в церковь. она верующая. Пока она свечки ставила, я просто стоял, смотрел вокруг. Прислушался к одному диалогу - Бабушка девчонке говорит: внучка, когда молишься, пальцы на руке держи не так а вот так, иначе молитва до бога не доходит:-D

Азазелло 05.11.2009 09:27

Когда же ярость верх взяла,
И я ее ударил грозно,
Она вдруг взор свой подняла,
Не понимающий, серьезный
----
Вот любопытный момент. Девочка не закрыла дверь, а сей джентельмен ей прямиком по башке залепил (ведь она сидела , куда еще бить?)
А девчонка крепкая попалась. Она не только глухая, но еще и к боли не чувствительная. Только "взор не понимающий подняла" :)
Я бы добавил, что она спокойным движением вытащила из сумочки пистолет и пристрелила этого мудака, который лупасит людей за незакрытую дверь.

Amelia 05.11.2009 16:16

АФИГЕТЬ! А я думала, что кефиром отравилась, а это бесы:-S:-D
Надеюсь, она не врачем работает...

Maria-M 06.11.2009 00:14

А из капли спермы - человек вылезает :-D
У нас биологию преподавать перестали, что ли? :-O

Nota Bene 06.11.2009 11:23

ООО, эта мадам даже выглядит соотвественно...взгляд такой у нее..и еще говорит она только так: "Мир Вам, здравствуйте,Мир Вам"..прям словосочетание паразит -не меньше

Белякова 06.11.2009 14:22

Да, стишок прочитала... Просто жесть!!! Это они намекают, что будут бить всех, кто "глух к божественным заветам"? Подсудное дело, однако...

Диаболо 06.11.2009 15:36

Автор Станислав Сысоев
Кстати одним из признаков чистого животного считается постоянное пережевывание пищи - жвачное животное. Евреи говорят, что это прообраз постоянногоразмышления над Божьим законом - Торой. ("Блажен муж, который... о законе Его размышляет день и ночь" Псалом 1) Если конвертировать в христианство, то размышление над Новым заве:-D том (в общем контексте Библии конечно) облагораживает человека.

Диаболо 08.11.2009 15:56

автор пастух Олег Моленк
Недавно одному человеку, который не верил мне, весьма долго плохо относился ко мне и плохо говорил обо мне, *Бог попустил побывать в некотором месте ада. Очнувшись от жуткого видения и переживания, этот человек в телефонном разговоре свидетельствовал мне, что бесы с великой руганью и злорадством потащили его в глубины ада, положили на гладкую каменную плиту и придавили сверху другой огромной гладкой каменной плитой весом в сотни тысяч тонн! Оставшись наедине во тьме и при полном сознании происходящего, этот человек ощущал давление плиты всеми своими клетками. Он также понимал, что находится здесь по своим грехам и никогда не выйдет из этого положения, ибо оно на веки. Отчаяние и неимоверный ужас охватили этого человека. Ему предлежало всегда, вечно лежать раздавленным, но не исчезнувшим и все осознающим.

Диаболо 08.11.2009 15:57

Тьма, страшное давление, полная изоляция и отсутствие всякой информации, кроме памяти о своей земной жизни и грехах, вечное отчаяние - вот какой вечный удел предлежал этому человеку. Ужас, объявший эту душу, нельзя передать. Затем неожиданно этот человек стал слышать якобы мой голос, который и вывел его из ада.

Диаболо 09.11.2009 01:51

Атеизм придуман и распространён дьяволом с помощью идеологий затуманивающих рассудок красивыми лозунгами, примером тому НАЦИЗМ, Коммунизм, и на сегодняшний день, что немаловажно-атеистическо-ростовщическаяЗАПАДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ.

Raffaello 09.11.2009 11:01

Шутки шутками, а дело серьёзное.
Вот в Америке хотят еще более либерально относиться к душевно больным людям, типо, еще больше зачленивать их до общества...
Ну ненормальные они!
А права у них, как у нормальных...

Maria-M 10.11.2009 08:59

Ну, я по крайней мере одну нормальную семью в Америке знаю :-D и вы все тоже ;-)

Диаболо 10.11.2009 21:42

лб атеизме из гр. Экзегеты
в угоду "удобно настроенной" религии, позволяющей и ростовщичество, и алкоголь, и содомию и признающей теорию Ч. Дарвина, основанной на принципе "Выживает сильнейший", что полностью исключает божественное сотворение и является причиной ВСЕХ ВОЙН прошедшего столетия...

Диаболо 11.11.2009 22:58

название темы в группе Армагеддон
"Как бы жила Россия еслиб ею правили в место евреев, чеченцы?"

Bon Jour 12.11.2009 19:20

А этот чеченец во многих группах подобную тему открыл. Он считает себя потомком атлантов. Вообще-то не смешно то, что он пишет! страшно. Обыкновенный фашизм.

Maria-M 12.11.2009 22:45

Что же, для мусульманина это норма - считать немусульман людьми второго сорта, недочеловеками. Вот к чему религия приводит-то (hu)

Диаболо 13.11.2009 02:58

ОЛьга, разве атлантов? я в какой-то группе читал его аргументы о том, что чечены потомки арийцев....

Ofi Gela 13.11.2009 07:22

Про арийцев мечтают все народности Кавказа. Доказывают, что именно они арийцы. Вот армяне уверенны, что они и есть арийцы, Ноевский ковчег остановился на горе Арарат.Если от этого человек чувствует себя хорошо, пусть так и думает. Не возможно всех заставить думать головой

Емилий 13.11.2009 11:34

Сергей, чечены, татары и немцы - это и есть потомки ариев, "неоарийцы". Во время ВОВ чеченские старейшины собирались встречать гитлеровские войска как своих братьев, почему и была проведена операция "чечевица" по выселению чеченов в Казахстан. Пятую колонну убирали.. Под Новгородом "забыли" свежую дивизию из Татарстана. На всякий случай.. Брожение там было..

Onlyone 13.11.2009 12:21

Да ладно? Про татар впервые такое слышу! Немцы христиане,остальные мусульмане,уже расхождения...
Вот интересно если они произошли от арийцев,то остальные от кого? Ветром надуло?

Onlyone 13.11.2009 12:28

И в защиту своей татарской половины крови,хочу еще пояснить,что татары никогда не принимали немцев как своих. Практически все мои татарские родственники воевали против немцев ни как с арийцами,а как с неимоверной агрессией,которую необходимо было усмирить. Моя бабушка вообще с одним автоматом прошла пол войны. У нее и в мыслях не было им радоваться как своим. Она между прочим до сих пор жива.
От меня лично не имоверное уважение к ветеранам!

Емилий 13.11.2009 12:35

Лариса, я не утверждаю, что все татары или все чечены встречали фашистов, как своих. Но прецеденты были. А в общем представители всех национальностей СССР защищали свою Родину.

Onlyone 13.11.2009 12:51

Какие преценденты??
Это элементарные способы выживания. Некоторые русские,украинцы и т.д. тоже их встеречали как своих. И что?
А сейчас я все чаще слышу от тинейджеров,что лучше бы они нас захватили,жили бы как люди. Это же не из за того что они считают себя арийцами,верно?
Вообще это конечно сложный вопрос и не доказуемый. Т.е. хочешь считать себя арийцем-считай. Лично мне по фиг...

Amelia 13.11.2009 16:35

Лариса, такая позиция молодежи от элементарной необразованности, заставить бы их прочитать планы Гитлера на захваченные земли и население. Поняли бы как жили-большинства бы вообще никогда не было, т.к. план был оставить немножко для прислуживания, а остальных грохнуть, а тех, кто останется, чуть -чуть читать и писать научить и эксплуатировать до смерти...Человеческая жизнь, ничего не скажешь...(sr)

Maria-M 13.11.2009 17:01

Да уж, сейчас и не такое можно услышать. Я слышала мнение, что войну выиграли американцы (от русского подростка), а если бы мы им не мешали, то выиграли бы намного раньше :-D
А вообще-то арийцы - это индусы, насколько я помню. А вообще надо покопаться, где-то у меня лежит исследование. Славяне, насколько я помню, произошли от фракийцев, пришедших из Древей Греции. Да что говорить! За прошедшее время всё так перемешалось, что вести речь о древнем происхождении глупо. Чеченцы, например, генетически были рыжие и голубоглазые. Угро-финны - беловолосые. А теперь?

Amelia 14.11.2009 14:46

Перл в месной газете, рубрика "Вопросы священнику", мужик спрашивает: "Теща 2 года назад принесла 2 литра свяченой воды в пластиковой бутылке, теперь она там зацвела и плавает что-то зеленое. Куда ее деть? Можно ли такой водой поливать цветы?"
Батюшка цветы поливать благословил, и пояснил , что вода в пластиковых бутылках плохо сохраняется...:-)Вот тебе и святая вода.

Диаболо 15.11.2009 03:32

посвящается Михаилу Марьянычу
Господи,Иисусе Христе! Помилуй раба твоего,Михаила,отреши от него,обстояние бесовское,направи на путь истинный,и помоги ему,со святыми твоими,душу свою,тебе вверить,да слезы теплые,подай ему,Вседержитель. Не ведает,что творит,но,милостив Ты,тако и веруем,что и сей спасётся.Аминь.

Арамис 15.11.2009 04:23

Для борьбы с эпидемией "свиного" гриппа в храмах Украины священники возносят молитвы за быстрое прекращение распространения болезни и выздоровление больных. В богослужения включили специальный молебен "Молебное пение во время губительного поветрия и смертоносныя заразы".
Молятся за выздоровление заболевших "свиным гриппом" и греко-католики и УПЦ Киевского патриархата.
"Без веры любая молитва бессильна, просто механическое повторение слов не поможет. Но искренняя молитва помогает и вселяет надежду в человека, - говорит религиевед Людмила Филиппович. - Во время же коллективного обращения людей или священников к высшим силам - Иисусу Христу или Деве Марии - происходят какие-то изменения на ноосферном (нематериальном) уровне, которые влияют на нашу жизнь. Но оценить эти изменения количественно современная наука не может. точно скажу лишь одно: хуже от молитвы не будет".
...
Маразм крепчал...

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.