![]() |
Спасибо Юрию и Наталье!!! Вспоминаю слова Соломона от множества советов состоится дело.!!!! В етом деле действительноважен -СОВЕТ - БРАТЬЕВ - ВСЕХ нужен. Я уже нашол массу материала частично сним вы можете познакомиться на сайте ***.subbotian.ru ето только десятая или сотая часть информации концы ведут в Ирландию, Испанию Андору, Италию, Францию, Швейцарию , Да конечно етот фильм нанесет удар по Традиционному Христианству исповедующему воскресенье - ФАКТЫ вещь УПРЯМАЯ против них ничего не поделаеш ето не то что какойто дядя сказал что он так понимает Библию. А ето документ доказательсттво как жили верили и служили первые Христиане. я прикинул что пока того материала что уже есть и возможно появиться при моих поисках хватит как минимум на 3 фильма. Его пока рабочее название ...НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ ХРИСТИАНСТВА... намерен приступить к сьемкам с июня етого года
|
Еще новость ...уже обратился с предложением ...получил первый ответ ... Тот который и следовало было ОЖИДАТЬ ..а какой не глупые догадаетесь....!
|
Вам сказали, что денег нет. (dt) А вы попросите, чтобы они объявили специальный сбор по всех церквях, но при этом, чтобы каждый желающий мог лично ознакомиться с вашим проектом.
|
Мне тут одна сестра из Германии прислала диск с интересной проповедью,там пастор из Ямайки как раз и про телевиденье говорит,очень интересные мысли приводит из Откровения.Проповедь называется "Побег из чёрной дыры".Если кто не слушал,а кому интересно,могу поделится - выслать.:-)
|
Еще новость ...уже обратился с предложением ...получил первый ответ... Тот который и следовало было ОЖИДАТЬ ..а какой не глупыедогадаетесь....!
Вы так быстро смогли составить БИЗНЕС проект? И уже успели представить его на ГК? Именно это я и советовал. В проекте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны фигурировать план притока десятин от обратившихся в адвентизм после просмотра вашего фильма. В ТАКОМ случае ВОЗМОЖНО рассмотрение этого БИЗНЕС проекта. Повторяю ВОЗМОЖНО... |
Немного не так .. простите я решил не разглашать тайну переговоров . так как сделанное мне предложение не дает пользу для дальнейшего успешного развития проекта. ..говорю я ето уже из имевшего не раз опыта. Я не собираюсь делать на етом свое ИМЯ или заработать деньги славу и т.д. Я могу только закончить такими словами ..что идея фильма приводит к тому что половина всех СВЯТЫХ которые жили приблизительно до 1000 года и которых признает Католическая и Православная церковь. так ка мы с вами а может и лучше сюблюдали весь ЗАКОН БОЖИЙ и СВЯТИЛИ СУББОТУ . А ето значит что любой из вас взявши етот фильм может дать посмотреть любому православному или Католику и сказать что ети СВЯТЫЕ которых ВЫ чтите и поклоняетесь СОБЛЮДАЛИ СУББОТУ И З.Б. а почему вы их последователи етого не делаете. И Также ето значит что Адвентисты не с 1844 года единственные придуманные Америкой - как ето бывает говорят-ПРОТЕСТАНТЫ. Вы предоставите ссылки на исторические документы названия книг и авторов.
|
и после етого послушавший ВАС человек или промолчит потому что ему все всеравно или спросит у своего СВЯЩЕННИКА. пусть тот даст свой ответ или комментарий. А ето следовательно понятно какие последствия ВСЕГО.....Поетому у нас выбор или молчать и ГАРАНТИРОВАНО - ГОРЕТЬ В озере огненном - потому что с нас спросит Бог почему мы не возвестили ету ПРАВДУ- ГРЕШНИКУ или подвергнуться гонению со стороны ЯЗЫЧЕСКО-ХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЙ...Так что думайте и молитесь ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ..А мне больше ничего не остается делать как все теперь ПРЕДАТЬ В РУКИ БОЖЬИ!!!!!!!!!!!!!
|
но ЛУЧШИЙ вариант - обнародовать все уже имеющиеся у вас данные на каком нить сайте.
Поетому у нас выбор или молчать и ГАРАНТИРОВАНО - ГОРЕТЬ В озере огненном а вот это уже (ГОРЬКАЯ ИРОНИЯ) тянет на статью о религиозном экстремизме. И официальная церковь не поддерживает такого. У них есть слишком много того чего не хоца потерять |
ето материал из книги David Marshal....The celtic connection.... а также вы ето можете посмотреть на сайте ***.subbotian.ru еще много других источников информации. ну еще то что я видел сам также вы можете увидеть фото в теме ..Церкви и конфессии кроме АСД соблюдающие субботу .. там фото одной из таковых церквей на острове СКАЙ в городе PORTREE.
|
а что касается о ...ГОРЬКОЙ ИРОНИИ.. тогда нужно осудить Христа и Апостолов которые далеко и не лестно отзывались в адресс фарисеев етим разжигали межрелигиозную вражду и ненависть . А Христу вообще за ХУЛИГАНСТВО в ХРАМЕ нужно СТАТЬЮ припаять на срок до 3 лет как минимум. Столы меновщиков опрокидывал веревкой размахивал- простите ХУЛИГАНСТВО НАЛИЦО - не думайте я не призываю к подобным мерам в обществе но в личной жизни -ЖЕЛАТЕЛЬНО. А то часто мы можем превратиться в что угодно а только не в ХРАМ ЖИВУЩЕГО В нас БОГА. Да и БИБЛИЯ полна всяких оскорблений то БЛУДНИЦАМИ -обзывает целые религиозные конфессии. -за то ее и сжигали и читать запрещали.
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |