![]() |
А Христос вам что на каждого канонизированого святого Свою письменную резолюцию накладывает?
___________ Именно так. Кого Христос прославил, те и живут вечно. Их помнят, их жизнь является примером христианского служения. Они за нас молятся у престола Божьего. |
А где Бог говорит что Он милостлив кто идёт вслед и служит лукавому ?
____________ А где Бог говорит, что Светлана Иост будет разбирать кто служит лукавому, а кто Богу? |
Вы полагаете что Богу молиться можно только за людей и которые уже в могиле им уже не помочь , а я вот Богу молилась за своего кота , когда ему было всего две недели , кошка как-то повредила ему лапку и началась инфекция , и к врачу ходили и антибиотики ставили, врач сказал безполезно , он не выживет, у него гангрена началась и такой маленький ещё , а он единственный один рождённый котик *у нашей кошке был, одного только принесла молодая мамаша, так я обращалась к Богу со словами помоги исцелить его я хочу чтобы он жил, и мы престали ходить к врачу делала превязки с алое и с мёдом , и всё прошло , сейчас здоровый котяра .И я верила Богу что Он поможет исцелит, хотя лапка уже на кожице болталась и отпадала уже , а приросла , но немножко инвалидик но бегает и прыгает.Вот и чудо от Бога , Он и тварь исцеляет *без всяких молитв к святым, больше чем уверена если бы я помолилась бы святому Коле или Васи то этого бы исцеления вряд ли произошло , как всем народом молились Ксении Петербуржской за Анну Самохину но не помогла Ксения Анне исцелиться.
|
Церковь Его и Ему принадлежит. А в Его теле все связаны духовными и можно сказать родственными узами, поскольку Отец у нас общий. Поэтому отрицать помощь праведников глупо.
|
Именно так. Кого Христос прославил, те и живут вечно. Их помнят, их жизнь является примером христианского служения. Они за нас молятся у престола Божьего.
Сегодня 11:12 Ну знаете сколько в истории прославленных личностей было *и кто совсем не Богу служил, если они заимели славу среди людей это не значит что они заимели её у Господа , а вы были у престола Божьего ? Перечислете поимённо всех 24 старца которых видел Иоан , у вас армия святых поболее будет чем тех кого у престола видел Иоан , вот и назовите фамилии и имена этих 24-х , *не можете если вы этого сделать , да будет ваш ответ Да , да , или нет , нет , а так это блудология человеческая что они у престола , если в Откровение написано что убиенные за свидетельство Христово не у престола а под жертвенником, то что уж говорить о святых и не убиенных , да ещё канонизированных убийц чьи руки по локоть в крови, если Господь говорит что убийцам участь в озере а они у вас святые как к примеру блаженная святая Феодора , которая пачками людей кто не щёл в ортодоксальную церквоь отправляла на смерть. |
И с молитвами святых исцеляет.
Сегодня 11:29 А что от пожаров не исцелил при такой армии молящихся святых? |
Зачем блудология? Есть факты, есть свидетельства чудесного действия Бога через людей праведных.
|
А что от пожаров не исцелил при такой армии молящихся святых?Сегодня 11:34
------------------------- Света, помолитесь, что бы Иегова вас от скудоумия вылечил *-) |
А где Бог говорит, что Светлана Иост будет разбирать кто служит лукавому, а кто Богу?
Сегодня 11:14 А я не рзбираю об этом Слово Божие говорит, а где в Бог говорит что православная церковь будет людей по распределению отсылать к престолу Божьему посмертно? |
Пожары и бедствия это испытание. Нет худа без добра. Чужая беда это возможность каждому человеку раскрыть в себе то доброе, что в него Бог вложил. Не радуйся чужой беде, а поди и помоги пострадавшему. По-моему так.
А также испытания и бедствия это повод человеку задуматься о своем месте в этой жизни, живет ли он по заповедям Божиим или нарушил их беспощадно. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |