![]() |
"...переносить "образ врага" на собеседника, это так по-христиански, так в традиции))" *((( (md) )))
. Как понимать такое умозаключение? Как личную "Проницательность", "вИдение" ?...которые стали результатом стремления *всё и вся подчинить личным амбициям, доминировать над окружающими, вознося превыше небес несравнимую ценность собственного "я", то есть, чувства собственной значимости ? __________________ Обратите внимание на то, что это был всего лишь вопрос, а не утверждение...а то опять, как говорят в народе, - понесёт "Остапа"...(ic) ;-) ))) |
Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои" (1Кор.15:23-25).(ch)
|
Как понимать такое умозаключение?
Как личную "Проницательность", "вИдение" ?...которые стали результатом стремления *всё и вся подчинить личным амбициям, доминировать над окружающими, вознося превыше небес несравнимую ценность собственного "я", то есть, чувства собственной значимости ? Обратите внимание на то, что это был всего лишь вопрос, а не утверждение...а то опять, как говорят в народе, - понесёт "Остапа"... *))) -------------------------------------- Да понимайте как хотите)) Прискучила мне эта "бодяга")) Развивайте "тему" без моего участия, если хотите)) |
Прискучила мне эта "бодяга")) ... (F) :-D (Y)
. *«Противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иак. 4:4). |
Прискучила мне эта "бодяга")) ... * *
«Противостаньте диаволу, и убежит от вас» ----------------------------------- Мелкий бес - не ровня дьяволу)) Куда уж нам сирым и убогим)) Лестно сравнение, но истина дороже)) Ищите лучше настоящих дьяволов среди собирающих толпы проповедников) Там и одержания и многое другое, чему стоит противостоять в реале) А тут...каждый тешит себя как умеет)) |
Лучше Александр вникать в себя и в учение....Библии - это полезнее
------------------------------- Лицезрею уже давно "вникающих")) И пополнять их ряды совсем нет желания)) Учение Библии - это Вы сами придумали? Может учение Христа, если здесь христиане, а не библиане? Как же протестанты похожи на мусульман нео-саляфитов)) Только у одних библия, а у других коран) |
Лучше вникать в себя и в учение....Библии - это полезнее.
Вникать в себя--это правильно.С мозгами своими разобраться надо, и хоть немного шевелить ими. |
Куда уж нам сирым и убогим))
. Помните, что говорит нам Иисус: . "Вы должны быть совершенны как совершенен ваш небесный Отец". (Мат.5:48) |
дорогие мои, а ведь это был второй пинок(v)
Саша, это всего лишь харизматический лозунг. Крик из толпы. |
Как же протестанты похожи на мусульман нео-саляфитов)) Только у одних библия, а у других коран)
. "Нет лицеприятия у Бога." (Рим. 2:11;Втор 10:17; 2Пар 19:7). Нам Господь НЕ дал полномочий вершить суд над нашими ближними! Он говорит нам: "Не судите, да не судимы будете..." Апостол Павел говорит,что могут быть спасены даже язычники, которые, не имея явных понятий о Боге, все же поступали так, как совесть им подсказывала: "Когда же язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах. Об этом свидетельствует их совесть и мысли, то обвиняющая, то оправдывающая одна другую." (Послание ап. Павла к Римлянам,2:14-15) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |