Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Валера Iмьк 18.09.2009 00:24

В Слове Божием чотко и ясно написано-А диякон должен бить такойто-такой,пастирь должен битьт муж одной жени,там же не написано жена одного мужа! Щас настало время все хотят бить пасторами,но било время когда в церкви избирали пастора то вся семя плакала,потому что незнали сколько теперь он будет с ними-день,два,неделю а там сибирь,тюрьми,питки,дети в детдом,жена если не отречется мужа влутшем без роботи в голоде,а в худшем тоже каторга.Сегодня погода одна,а завтра ветер может изменится,сестри ви готови к такому служению,когда ваших детей будут растреливать на ваших глазах,а ви должни будете с любовю проповедоватьим Исуса! Или толко ви думаете что пастор ето-дорогие машини,уважение,пришол в цурков всех наставил-поучил и уехал в Америку!

Супер Книг 18.09.2009 00:41

пастирь должен битьт муж одной жени . На востоке было многоженства. У жены всегда был один, а у мужа было много жён.

Инсайдер 18.09.2009 00:57

я не думаю что в эдемском саду Адам,оставил свою позицыю, я думаю наоборот,Адам был сотворен по подобию и образу Божьему, т. е. он был любовью, Иисус сказал ,что нет той большей любви когда душу свою пологаешь за друзей своих, вот Адам из-за своей сущности и положил душу свою за жену, ведь он знал , что когда вкусит плод познания добра и зла то смертью умрет, вот так он и пожертвовал собою, просто он зделал ошибку, ему не надо было вкушать грех, ему надо было без греха пожертвовать собой, как это зделал второй Адам,т.е. Иисус

18.09.2009 01:01

9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

Супер Книг 18.09.2009 01:09

Недопустимо, что бы муж был в подчинении у жены, когда она - пастырь, а он - просто верующий в церкви. А если на оборот допустим ,может или нет.

Инсайдер 18.09.2009 01:18

Адам так сказал,после того когда согрешил, а до этого он пожертвовал собой, просто он не знал как правельно нужно было пожертвоать собой, Господь сказал : гибнет народ мой от недостатка ведения (знания).

Ещё Один Самец 18.09.2009 01:18

ага знчит остальные верующие могут иметь по несколько жен,главное если он непасто,а если пастор то жена одна,аесли просто верующий ,томожно не одна? инересное мнение.свободное ,правда?

маргарита 18.09.2009 01:26

8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:8-15)

маргарита 18.09.2009 01:31

Пастер должин быть мужчина нравится это или нет но женщинам ГОСПОДЬ дал другое предназночение так что занимаетесь каждый своим делом

мара 18.09.2009 13:00

Если Сергей Лагунов утверждает, что сомнение в том, кто ослушался: Адам или Ева - это феминистическая точка зрения, то это его утверждение, а также то, что это вообще женщина такая плохая, а потому должна только слушаться, а мужчина только командовать - то это уже деспотическая точка зрения. Феминистическая точка зрения - это точка зрения, что мужчина и женщина равны, а деспотическая точка зрения, что мужчина и женщина не только не равны, но и что женщина должна занимать подчиненное место относительно мужчины.
Ну что ж, некоторым нравится быть садистами, а некоторым быть мазохистами. И если те и другие находят друг друга - это их дело. Но не надо навязывать свои садо-мазохистские взгляды под видом христианского учения людям , имеющим самоуважение и любовь и уважение к другим людям

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.