Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Молиться усопшим святым и вызывать духов мертвых это одно и то же? Если нет, то ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=281)

Anka 18.09.2010 09:33

Поможет или не поможет усопшему Ваша молитва... А развет это так важно? Она поможет Вам это точно. Человек любящий не задумавыается над тем, а не напрасно ли он трудится, любя другого.

Anka 18.09.2010 09:36

Кто придет к погибели, а кто к вечной жизни судить не Вам , Светлана, а Богу. Вы сейчас мните себя первой и спасенной. Не исключено, что окажетесь последней и отвергнутой. Так что не спешите с выводами относительно других. Подумайте лучше о себе.

Anka 18.09.2010 09:42

Когда я молюсь за свою усопшую мать или отца, я не вызываю их дух. Я просто молюсь за них, потому люблю. Может Вам это понять сложно и вы никогда не любили?

Anka 18.09.2010 09:45

Что же касае6тся молитв святым, то в Церкви Христа мертвых нет. В теле Христа мертвых членов нет. И болен ли один член, страдает всё тело. Если вам и это понять тяжело, то кто ж вам поможет, кроме Духя святого?

Амазонка 18.09.2010 10:28

Вы забываете. что Бог есть любовь, и Он мир возлюбил, а не вознинавидел. Бог долготерпелив и многомилостив, как бы Вам не хотелось обратного.
Сегодня 09:31 А где Бог говорит что Он милостлив кто идёт вслед и служит лукавому ? Бог милостлив и прошает грехи , но и за грехи Он наказывает., и Бог очень много говорит о Своём возмездии на грешников , вы почитайте Библию как Он поступал с народами целыми городами да и со всей землёй , не пощадил Бог огромное уже население и народ а пощадил только восемь дущ , Бог что здесь палач, я Бога за палача не считаю я считаю что суды Господни праведны и справедливые. А вы Бога таким оицемерненьким представляете , вроде Он сказал за что точно будут наказания, а мы вот помолимся а авось простит и всех грешников которые не разкаились и грешили против Бога , Бог что лжец , лицемер , взяточник ввиде ваших молитв , корумпированный же у вас бог получается как и вся Россия корумпирована так и бога таким считаете. Я люблю и умерших близких , но я верю Богу если Он в своём слове уже вынес приговор грешникам и что их ждёт, зачем проявлять недоверие к Богу , это сомневаться в Его вердикте сомневаться в Его ясно сказанных словах, проявлять к Его постановлению , и думать авось, это авось уже многих в погибель увела , у Бога авосей нет , это русский всегда на своё авось надеятся

Амазонка 18.09.2010 10:35

Что же касае6тся молитв святым, то в Церкви Христа мертвых нет. В теле Христа мертвых членов нет А Христос вам что на каждого канонизированого святого Свою письменную резолюцию накладывает? Личную подпись Христа на всех святых поимённо предоставте , или только подписи патриархата из таких же грешных людей можете предоставить постановление Синода , а личную подпись Христа вам слабо предоставить, вот когда всему миру вы эту подпись на каждого своего святого покажите тогда и говорите что они в церкви Христа , пока что они канонизированы людьми и за их подписями, с небесной канцелярии поимённый список святых ещё телеграфировали.

Амазонка 18.09.2010 10:42

У меня кот Робби тоже святой , кастрированный как скопцы , не прелюбодействовал ни разу

Амазонка 18.09.2010 10:53

Лена я своего кота тоже очень люблю , может когда он состарится и умрёт помолиться за его грешки что птичек иногда да мышек ловил . А животные в царстве Божьем будут 18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Рим.8:18-23)
е Божьем будут ,

Амазонка 18.09.2010 11:04

Полусается что тварь будет освобождена от рабства тления , а человек нет он будет гореть в озере огненом и дым мучений от его тлена будет во веки. Так во что получается что мой Роббик святее всех ваших святых взятых , про него Господь и про других тварей уже скзал что будут освобождены , а вот про людей которых будет судить по делам их, а не кто сколько молился за умершего грешника , нет освобождения , одни пойдут в огонь , а другие в жизнь вечную. Только человек земной не может свим разпределением распределять кто в в церкви Христа и будет жить вечно а кто нет, так как человек не может видеть сердце человека а видет только Бог искреннее помышления сердца , а лукавый как нам известо может и ангелом света выдаваться и все будут думать что он святой

Anka 18.09.2010 11:09

Ох, как же Вы радуетесь тому, что кто-то будет гореть в генне огненной. Это пугает.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.