![]() |
Любовь-это солнце и небо
и ветер. И поле цветов,что закрылись под вечер. Любовь-это крик журавлей в облаках. Ребенок с улыбкой на сильных руках. Тревога в глазах-это тоже- любовь. Желание встречи,что ищешь ты вновь. Любовь-это радость и горечь сомненья. Не взять,а отдать,и твое возрожденье. Любовь-это нежность зеленой травы, И грусть,что напомнит нам запах листвы. Любовь-тихий шелест дождя за окном И молнии блеск,и грохочущий гром. Любовь-это вспышка огня, что сжигает. Любовь-это память, что нас вдохновляет. Любовь-это россыпи звезд в вышине, И вечный вопрос,что в ее глубине. Любовь-это жизнь и начало всего, И нет без любви на Земле-ничего. |
Похожа любовь на весенний цветок,
Лишь только морозец ее чуть коснется, Почувствует легкий в себе холодок… Завянет, заснет и уже не проснется. Окутайте чувство весенним теплом, Заботой и лаской его обогрейте. И не оставляйте любовь на потом… А страсти, и нежности в душу налейте. Укройте ее от неискренних фраз, От горьких разлук и нелепых обманов, И не выставляйте любовь на показ, Но и не прячьте ее по карманам. Стремитесь сквозь годы любовь пронести, Ее потерять в этом мире не сложно, А вот заслужить, получить, обрести Гораздо сложнее…порой невозможно |
Без тебя...заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами, В небесах с несмываемой проседью, В серых лужах с краями рваными. Без тебя...зацепилась крыльями За печаль свою... по случайности? Растеряла мечты ванильные... Привыкаю к сырой реальности. Без тебя...моя птица синяя Вырывалась из рук... пустила я... Без тебя... стану просто... "сильная"... А с тобою была... счастливая!.. |
Мне бы ветра глоток,
Мне бы к звездам виток, Мне б на облаке чувствами слиться. Мне б любви водопад, Мне б твой ласковый взгляд, Мне бы в нежность твою провалиться. Искупавшись в любви, Затеряться в ночи, Оторваться светящей кометой. Прикоснуться к губам И довериться снам. Только в них получается ЭТО. |
Лишь женщины сильны своей любовью!
Они весь мир способны изменить, Наполнить восхищеньем, сладкой болью… Лишь женщины способны ТАК любить! |
Нам Жизнь свою не повторить никак.
Осталась Молодость за гранью где-то... Бывало - попадали мы впросак... Но Песня Наша до конца не спета, И есть ещё возможность изменить Всё то, что Нам не удалось когда-то. И нужно продолжать Мечтать и Жить, И не корить Судьбу, что виновата. Ведь было много в Жизни и Добра, И светлых Дней, и страстных Увлечений! И унывать ещё Нам не пора - Ждёт впереди немало Приключений! Мы Молоды Душой - и в этом суть! И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно! А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети! И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и Наслаждаться! |
Читала Вас я, затаив дыханье,
И восхищалась красотой души. А разве могут нежные признанья Оставить след не в сердце, а в глуши. Ведь истина всегда в душе летящей, И невозможно оборвать полет. Есть счастье в этом миге настоящем, А, значит, человек идет вперед. И не страшны ему тогда напасти, Он видит красоту поющих дней. А потому и солнце так искряще И делает нам каждый день светлей. Читала Вас и, затаив дыханье, Я шла по лабиринту нежных фраз, Душою внемля гордому признанью. Мне кажется, я раньше знала вас. |
Настроение хорошее
Алла Шимко А впрочем, в жизни всякое случается: Бывает, звезды сыплются порошею. Бывает, небо солнцем улыбается, И просто, настроение хорошее. Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит, как рубиновое крошево. Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! А может горечью отравит… Что ж, случается. Сломает планы – мучает, куражится. И за спиной отчаянно кривляется, Да так, что, в общем, мало не покажется! Опять же, пожалеет, и помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода-злюка стылая, И снова, настроение хорошее! Вот так, срывая день за днем, и катится Вся эта жизнь – то облаком, то ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее! |
Я не завидую счастливым,
Достигшим всех своих высот. Я не завидую красивым – Недолог их блестящий взлет! Пока мне есть, к чему стремиться, Пока мне есть, кого любить, Душа в полете, словно птица, – Я знаю, для чего мне жить! Благодарю я ту случайность, Что наши сблизила пути; Как параллелям, не встречаясь, Всё ж рядом им теперь идти. И в горький час, и в час сомненья Я обращаюсь лишь к тебе - Моя Любовь, моё спасенье, Прекрасный миг в моей судьбе! Девалье |
В старом парке,в аллеях багряного цвета,
Где в последнем дыхании застыли цветы Люди жгут на кострах уходящее лето, Не удавшейся жизни былые мечты. Журавлиная песня давно уже спета, Осень в парке цветных настелила костров Люди жгут на кострах уходящее лето, Как когда-то давно предки жгли колдунов. Дым костров в облаках затеряется где-то, Тихо осень всплакнет,по былому скорбя Люди жгут на кострах уходящее лето, И частичку души,и немного себя. Нынче осень так ярко,так броско одета, Как принцесса из робких мальчишеских снов Люди жгут на кострах уходящее лето, Так в душе ты сжигаешь былую любовь... |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |