![]() |
Сугак, ты обвинил меня в неумении вести дискуссию.
Согласен на аргументированную дискуссию? Или слабо и ты только гавном умеешь бросаться? |
А ты ее читал? Не смеши.
Давай проверим. Что гласит ТЭ? Главное не что она гласит, а докажи что ты не верблюд!!! |
Хочешь попробовать?
А сколько можно пробовать? и заканчивается всё почти или 100% матом, культурные блин!!! |
Главное не что она гласит, а докажи что ты не верблюд!!!
_____________ У верблюда есть горб и для ходьбы он использует четыре конечности. Этого минимума достаточно для доказательства. |
Хм...мозг что ли взорвался? точнее то, что от него осталось. |-)
У тебя? Страшно мне за тебя Сергей становится!!! |
А сколько можно пробовать? и заканчивается всё почти или 100% матом, культурные блин!!!
_____________ Это воспринимать как отказ? Сугак, я тебе предлагаю аргументированную дискуссию без оскорблений. Малейший намек на оскорбление будет расцениваться как слив. |
Я только знаю твёрдо что у этих Планет есть Создатель Всемогущий Бог!!!
_______________ Излишняя эмоциональность, неумение вести дискуссию, полное отсутствие представлений о вежливости, лозунги и выкрики вместо фактов и последовательного изложения… Милейший, все это свидетельствует о тебе, как о существе эпохи среднего палеолита |
Сугак, я тебе предлагаю аргументированную дискуссию без оскорблений. Малейший намек на оскорбление будет расцениваться как слив.
А ты что не видишь я и так дискусирую!!! |
А ты что не видишь я и так дискусирую!!!
_______________ Ах, так это аргументированная дискуссия взрослого человека? Мдя... я в шоке... :-D :-D :-D |
Излишняя эмоциональность, неумение вести дискуссию, полное отсутствие представлений о вежливости, лозунги и выкрики вместо фактов и последовательного изложения… Милейший, все это свидетельствует о тебе, как о существе эпохи среднего палеолита
Уж чья бы мычала!!! Вам тут Владимир Харин последовательно излагал, а вы его матом кульруные блин! С вами таким же языком надо разговаривать... И то Николаем пужать начинают!!! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |