Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему ты - атеист? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3528)

Amelia 05.03.2010 15:11

Ну да, Лариса, ты одна у нас честная и добропорядочная, все остальные лжецы и преступники
--------
Не,я не одна,нас много! И это радует! Тот,чей фундамент мировоззрения основан на лживой мифологии,честным быть не может априори! Это тоже факт!

Amelia 05.03.2010 15:13

И даже слепой самообман является ложью. А когда этот самообман еще и на других распростроняется,то это уже моральное преступление!

Аз Есмь Царь 05.03.2010 15:21

Лариса, то чем ты сейчас занимаешься - это обвинения без доказательств - это клевета. Если тебе нравится этим заниматься - это твой выбор. Каждый выбирает свой путь.

Отсупившийся 05.03.2010 15:24

Я вот тоже не могу понять - я из гос казны я тащу в Церковь,
Вот это и есть тупость мозга взлелеянная религиозным бредом

Аз Есмь Царь 05.03.2010 15:25

Избавиться от греха клеветы можно признав этот грех перед Богом и на основании жертвы Иисуса Христа принять прощение, очищение и освобождение.

Martin 05.03.2010 15:29

Ты та,кто добровольно кормит и поощряет поповское дармоедство!
Всегда умиляюсь тому, как Лариса подтявкает тому, кого считает единомышленником. А своя мысль в голове только одна - ВЕРУЮЩИЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ и не е*ёт.
А то что клевета, это статья УК я Ларисе давно говорю.....только в инете же смелые все....или просто не доходит, что нужно себя сдержаннее вести в публичном месте

Martin 05.03.2010 15:33

Вот это и есть тупость мозга взлелеянная религиозным бредом
А вот это и есть хамство, невоспитанность, твердолобость и приземленность атеистского быдла

Amelia 05.03.2010 15:34

Лариса, то чем ты сейчас занимаешься - это обвинения без доказательств - это клевета.
-----
Что ты,Стас? Вашего "брата" обвинять гиблое дело. В жизни по факту таких бьют или гоняют. А я лишь в интеренете призываю к уважению других пользователей и к прекращению верующих убеждений без доказательств. Мне тоже ой как хочется начать свою проповедьк вере в"Святого Чупокабру" и собирать потом деньги. Но этого не делаю,т.к. это не правильно и аморально. И если Стас твою шаражку еще не разогнали,то не стоит самонадеянно думать что можешь смело здесь заявлять про живого Иисуса.Это омерзительно как минимум! И молчать, глядя как ложь здесь процветает,я точно не буду! Правильно - каждый сам выбирает свой путь!

Amelia 05.03.2010 15:38

ВЕРУЮЩИЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ и не е*ёт.
------
Полюбуйтесь! Вот оно выражение и мнение агностического быдла! Вот они методы мракобесия - попытка закрыть чужой рот,поливая помоями и матом. Ну какова вера,таковы и методы борьбы с противниками ТАКОЙ веры. "От гнилой яблони и гнилые яблочки!"

Аз Есмь Царь 05.03.2010 15:41

Что ты,Стас? Вашего "брата" обвинять гиблое дело.
Лариса, сколько тебя знаю, ты все время занимаешься этим гиблым делом :-(

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.