![]() |
Евгений, неужели Вы видели хоть одного психа, который бы говорил, что он больной?;-)
|
Станислав, и с чего Вы взяли,что у меня нежелание изучать информацию? я как раз ее изучала,библия полна противоречий,особенно новый завет, если ветхий как-то можно проверить по другим источникам,то новый - настолько противоречивый и нелогичный, что доверять каждому слову которое там написано - глупо и несерьезно. у меня нет цели что-то себе доказать, мои убеждения - не что-то абсолютное, если есть доказательства явления, я их приму,если их нет - извините. если прочитать новый завет внимательно - христианином быть уже не хочется....
|
Как я уже говорил будущее Царство Божие - это результат сотрудничествалюдей и Бога. Именно для этих целей через Иисуса была создана Церковь,которая по сути и является будущим Царством Божиим.
------------------------------------------ ну так где оно ,ваше христианское царство? и почему оно у вас все время в будущем? а насчет того что все будут судимы кроме христиан - да не смешите,все отвечают за свои поступки и никакого блата у вас нет, все люди одинаковые,никто не выше и не ниже |
Инна, христианин судит сам себя. Этот процесс получает свое выражение в покаянии.
|
Предваряя вопрос о том, что в таком случае христианину все дозволено скажу - что считаю этот вопрос глуповатым, и лучше его не задавать, если он приходит на ум :-D
|
Насчет противоречий в словах Иисуса Христа: Иисус действительно иногда говорил на первый взгляд противоречивые вещи. Но это только на первый взгляд. На самом деле все Его Слова гармонируют друг с другом и очень точно описывают многие процессы и явления жизни, которые зачастую имеют дуальный характер, т.е. противоречия можно усмотреть там, где Иисус описывает некие критические точки процессов и явлений. Например палка всегда имеет два конца, и всегда возникает соблазн подумать, что человек описывающий один конец палки противоречит тому, который описывает другой ее конец, но тем не менее они оба правы, ведь они описывают одну палку, которая имеет место быть в действительности.
|
Президент России - православный. Премьер - тоже. Нужна христианская религия России ? Вопрос риторический.Россия была крещена князем Владимиром и является страной христианской .
|
Никакая наука не занимается поисками доказательств бытия или небытия Бога.А если следующие президент и премьер будут мусульманами? Опять всех "перекрещивать"?
|
.А если следующие президент и премьер будут мусульманами? Опять всех "перекрещивать"? - Крещение Руси - исторический факт и время вспять не повернуть .как бы вам не хотелось.Примите Крещение Руси как данность ,не в ваших силах что-то изменить ,даже если пытаться убивать священников ,как делают некоторые.
|
Табачным Патриархом называть Патриарха Кирилла - оскорбление и ложь. Бывший глава Фед. Налоговой службы Починок сообщил ,что митрополит Кирилл в этом участия не принимал ,наоборот ,он пресек незаконные операции с алкоголем и сигаретами. Подпись была не его ,журналист ,затеявший клеветническую кампанию ,известен. Так что прекратите распостранять ложь !
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |