Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Safari 27.08.2009 01:01

3 мировая война-это уничтожение планеты, а посему Братство не допустит.Об этом Махатмы чётко заявили
Это из группы NEMAN нас успокоили:-D

Maria-M 27.08.2009 15:37

Не знаю Наташу Светлую. Наверняка это какой-нибудь клон, типа Светы Сашиной (sc)
А этот Май пусть сам идёт в Сион! Мы там ничего не забыли :-D

Антидот 27.08.2009 16:05

Анне.
А еще есть:
" Суровые годы проходят...
В борьбе за свободу строаны..
За ними другие приходят..
Они будут также... трудны..."
Собачье сердце. Булгаков.

Антидот 27.08.2009 16:07

Ольге. Про "махатм" (мохнатых)...Андрей Лазарчук. " Посмотреть в глаза чудовищ".

Иоанн 28.08.2009 02:03

С форума Newsland:
Случайно по работе довелось присутствоватьна экскурсии по одной воинской части. Часовня (!). Дембель в золотомбалахоне важничает перед салагами: "Золотые круги вокруг голов наиконах видите? Это означает святость, мы специальным золотомотделывали. " Когда же, думаем, начнёт про духовное? И он начал "продуховное":
"Звёзды на иконе девы Марии видите? Их три. Что означает еёдевственность". Салаги благоговейно замирают, хотя слово"девственность", не принятое в разговорах, им явно режет слух.
И тутпопа-дембеля заносит окончательно: "А звезды три, потому что она былатрижды девственница. До, во время и после родов".
Побольше таких попов в армии - и РПЦ окончательно станет конфессией дебилов...

Добрый воин 28.08.2009 14:37

Группа "Диалог, Атеисты и верующие"
Лишь ЛЮБОВЬ назидает... Настанет день, что и знания упразднятся..., а ЛЮБОВЬ ПРЕБЫВАЕТ ВОВЕК!!!
Эти психи уже на самом деле мечтают знания упразднить8oI
Что творится-то?

Белякова 28.08.2009 15:00

В вопросе о девственности меня всегда интересует один момент: они так об этом орут с пеной у рта, А КТО ПРОВЕРЯЛ? Что за древний гинеколог? Оставил ли он официальное свидетельство после родов о сохранившейся девственности? В русском языке тоже слово "девушка" используется как обозначение существа женского пола от... и до...и совершенно не обязательно девственного. Так было и в оригинале ветхого завета. Типа :"вот девушка рождает...", греки поняли это буквально и перевели как "девственница". А из этого родился целый культ. Смешно. Родился он, кстати, в Эфесе, где была сильная традиция почитания Артемиды (Дианы)- богини-девственницы. Как верующие ведутся на такую чушь - просто диву даёшься...

Иоанн 28.08.2009 19:17

Надо вопрос верующим задать: если их жена скажет, что она забеременела от святого духа...?:-D
(Из соседнего подъезда ;-) )

Safari 28.08.2009 20:09

В третьих, Никола, половой акт вы , вероятно, называете грехом.Это не Библейское понятие, а ложное( сарафанное радио).
Заповедь" не есть с дерева" была дана Адаму ещё до Евывместе с заданием возделывать землю , заботиться о ней... После сотворения Евы задание было расширено:"нужно было плодиться и размножаться и наполнять Землю" потомкками...
Адам мог согрешить и до Евы( нарушить Божью заповедь). "Грех" в переводе означает "не попасть в цель" - закон Бога, то есть нарушить его.

Нет, я ей-богу, буду памперс надевать!:-D
Эт тоже Светлая.

Maria-M 30.08.2009 01:14

А вот мне удалось снять святого отца, выходящего из бара после крестного хода :-D Я тогда даже вдохновилась на создание фотоальбома "Забавные фото" в нашей группе. Этими фото альбом открывается. Это не монтаж! ;-)

Азазелло 30.08.2009 01:44

А мы когда только в Канаду приехали, пошли учить английский (до нормального уровня). Короче, училка сказала, что к нам на урок придёт пастор. Была Пасха...
Значит, приходит... я сначала не врубился кто это: бритый, как скинхед, в кожаной куртке, такой качок. Как оказалось, это и есть пастор.
Только он затянул песню, что бог умер, с задних рядов послышался визг. Какая-то мусульманка билась в истерике, что бог умереть не может :-D
В общем, пастору пришлось отмазываться (политкоректность), что типа не тот бог умер, а другой, и то не надолго, а совсем на чуть-чуть, а потом выздоровел и улетел на небушко.
Встреча мне понравилось, пастор как-то развеял скуку, повеселил народ. Одна несчастная истеричка не в счет.

Азазелло 30.08.2009 15:42

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
----
Не знаю чьи это слова, но мне понравилось.

Азазелло 02.09.2009 23:20

Кстати сказать, это действительно такое отношение израильтян кхристианству:Исус для меня - обычный грешный
Даже в среде атеистов частенько попадаются недоумки, которые полагают, что христианство - это то, что в Израиле когда-то придумали "для покорения мира". На самом деле, я лично видел, как израильтяне плюются, видя крест. Иисус для них - изменник, гад, что-то вроде генерала Власова. Еще бы, кого первым жарили на кострах инквизиторы? Правильно, иудеев. Так что та барышня озвучила официальную позицию...

Азазелло 03.09.2009 08:12

Британское Общество католической истины советует супругам вместе молиться перед тем, как заняться любовью, чтобы очистить секс от эгоизма и гедонизма
***********.newsru.com/religy/02sep2009/molitva.html

Safari 04.09.2009 19:22

принадлежит святой Хильдегарде, которая говорила: «Если бы мы действительно любили Бога, мы не были бы так здоровы».

Amelia 05.09.2009 15:31

юридическое право (md):-D:-D:-D:-D
Я рыдаю, это же если быть буквоедом и придерживаться этого "юридического" права, то бозю давно следовало либо расстрелять либо пожизненное за все его проделки впаять*-)

Maria-M 08.09.2009 07:56

Христиане неграмотные люди. Новый Завет Христа :-D, это же надо. А иудеи - дети тьмы, значит? Что же они всю библию с детей тьмы содрали? Ладно бы атеиста гнали, так они и источников своих знать не хотят. Ну и ну *-)

Amelia 08.09.2009 17:07

Да это не мадам, это какой-то мЭсье написал в ее защиту. Хотя смысл не меняется, я тоже ПЛАКАЛЬ:-D

Safari 08.09.2009 17:44

Чисто теоретически, СОВЕРШЕНСТВО Человека ИМЕННО в ЗАКОНЧЕННОСТИ, В НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ИЗНАЧАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, ИЗНАЧАЛЬНОЙ ДИСГАРМОНИИ, путём ДОБАВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО тоже ИЗНАЧАЛЬНО. И именно в этом СПАСЕНИЕ Человека
Группа "Религии мира 6", тема "Первородный грех. Что это?"
Несколько раз прочла, результат (md), может у кого получиться понять...

Maria-M 08.09.2009 23:13

Ольга: человека изначально создали несовершенным, и тогда же святой дух. Ну как продают краску для волос из двух флаконов, чтобы смешивать, так же и человека произвели :-D

Maria-M 08.09.2009 23:16

Владимир, Вы их достали. Они готовы на всё, чтобы обеспечить Вам комфорт :-D Пора идти работать воспитателем ;-)

Onlyone 09.09.2009 14:00

Пишет Екатерина Абрамова из "Неоспоримых сви-в":
А еще я не увидела ответа откуда взялись негры?
Возможно, Адам и Ева были с темным цветом кожи, но снабором светлых генов (так как они репрессивные). А потом уже в результате размножения их потомства появились и светлые индивидуумы. Вас устроит такое объяснение?
Ржу нимагу!!!!

Иоанн 09.09.2009 18:14

Евгений, вообще-то данные геологоразведки и моделирования климатических и прочих катаклизмов в далеком прошлом говорят, что Потоп был. А некоторые так даже говорят, что и не один :-)
Другое дело, что это событие совершенно по-идиотски описано в Библии, да и с Библейскими сроками неувязочка получается. Почитать можно, например, здесь - очень интересная версия.
********lah.ru/text/sklyarov/potop-text.htm
.
Есть и другие работы (диссертации) ваших отечественных геологов.

Nota Bene 09.09.2009 20:12

они такие смешные :-D оказывается даже ВНЕШНОСТЬ Бога описать могут :-Dспросила какие препараты принимали перед встречей с Богом- жду ответа, готовлю письмо в наркоконтроль :-D

Архангел 10.09.2009 16:44

Возносившего благодарственную молитву австрийца убило алтарем Австриец был убит упавшим алтарем, когда пришел в церковь поблагодарить бога за спасение. Об этом 10 сентября пишет газета The Daily Telegraph . 45-летний житель Вены, убежденный католик Гюнтер Линк молился о своем спасении, застряв в лифте. После того, как ремонтные рабочие освободили австрийца из кабины, он решил, что молитвы подействовали, и в благодарность нужно сходить в церковь. Линк пришел в одну из венских церквей. Там на него рухнул каменный алтарь весом 390 килограммов. Австриец погиб на месте. Тело Линка нашли только на следующий день, когда его двоюродный брат забеспокоился из-за его отсутствия. По предварительной версии, алтарь упал из-за того, что Линк слишком порывисто обнял столб, поддерживающий конструкцию. Следователи нашли на столбе отпечатки пальцев погибшего.

:-( Прискорбно. Мораль: не досаждай Господу всуе...

Safari 10.09.2009 21:21

А что были свидетели, что он пошел благодарить его?
А может он устроил разборки(hu), в связи с тем, что застрявши в лифте, опоздал на важную встречу...
Однако, действительно, не надо всуе...

Vonca 12.09.2009 10:33

Так было и в оригинале ветхого завета. Типа :"вот девушка рождает...", греки поняли это буквально и перевели как "девственница".
------------------------------------------------
Эта идея смешно обыгрываеться в фильме Гая Ричи"Блоьшой куш".Один из героев заканчивает свое рассуждение о неправильном переводе слова девушка,как девственница так:дай идее лет 300 отстояться-вот вам и католицизм.

Амазонка 15.09.2009 15:00

Я на одноклассниках в группах верующих не сижу, но иногда заглядываю на "Ответы" мейл.ру в раздел "Религия и вера" - там просто сборник анекдотов.(надеюсь, не повторюсь - прочитать все перлы в этой теме не смогла) Самые веселые ответы на вопрос: атеисты, коммунисты... Это что секта такая?
орфография и пунктуация сохранены

-коммунизм, можно назвать формой атеизма. Свои пророки (МЭЛС), своя вера( в светлое будущее). А также непринятие других религий. А еще полное зомбирование народа с раннего детства... ну помните же... у всех мечты то одинаковые были... октябренком стать потом пионером... потом комсомольцем, вступит в партию... пятилетка за 5 дней... ну и понеслось... вся жизнь по расписанию...
-Атеизм - это когда существование/несуществование бога абсолютно по барабану

Амазонка 15.09.2009 15:03

Продолжаем разговор:

Слов вера происходит от санскритского слово "варатва", что значит "веревка", т.е. подразумевается что вера это то, что связывает нас Богом. Атеизм скорее глупый предрассудок.

просто неверующий не является атеистом, т.к. по незнанию может случайно исполнить заповедь Божью или поступить по со-вести...

Атеистам очень хочется, чтобы их взгляды считали разновидностью "веры",

Это тоталитарная секта:))))

Иоанн 15.09.2009 16:50

просто неверующий не является атеистом, т.к. по незнанию может случайно исполнить заповедь Божью или поступить по со-вести...
.
:-D :-D :-D :-D (Y)
.
Настоящие атеисты никогда не соблюдают заповедей! И никогда не поступают по-совести!
.
Я балдею....
.
Интересно, этот кадр гражданский или уголовный кодексы в глаза видел когда-нибудь?

Safari 15.09.2009 21:12

Он при создании вселенной сразу же создал и ископаемые останки животных (якобы эти животные жили раньше, до «всего»).
Феликс Азриэль Кочубеевский, Тора и наука

Safari 15.09.2009 21:33

когда вспоминаю как во времена Нерона тысячи христиан гибли на аренах со спокойной улыбкой на устах..
В нашей группе объявился Мастер:-D

Иоанн 16.09.2009 08:10

Интересно, как долго этот Мастер сможет избегать участи не менее мастеровитых флудеров?
.
У нас же нет лимита на ЧС? :-D

Maria-M 16.09.2009 08:18

Нет, лимита нет. Да ведь он пока ничего выдающегося не сделал :-) Наоборот - активность проявляет ;-)

Onlyone 17.09.2009 16:17

Он при создании вселенной сразу же создал и ископаемые останки животных (якобы эти животные жили раньше, до «всего»).
Феликс Азриэль Кочубеевский, Тора и наука
---------
А я читала перл от верующего,что найденые скелеты древних людей,это всего лишь скелеты больных предков Адама. Т.к. они жили в пещерах и питались кое как,вот и страдали всякими патологиями. А современныеученые по ошибке приняли этискелеты калек за промежуточную стадию в развитии человека... Уморил...

Антидот 17.09.2009 18:39

1. Иван совесть и ум человека без Бога - грязные

Да уж! Не согрешив- не покаешься... Не покаевшись - не спасешься...
Совесть и ум - грязные........... О ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТО ГОВОРИТЬ????????????

Иоанн 18.09.2009 06:32

ТЕМА: "Как вы относитесь к атеистам? И были ли вы атеистом сами?"

.
Считаю их ... глуповатыми. Ведь совершенно очевидно, что какое-то УМИЩЕ все это создало.
.
я ни когда не был атеистом,с раннего возраста я начал понимать что существует что-то кроме того что мы можем потрогать и увидеть
.
А мне тут тоже один недавно христианин заявил, что миру 6000)))
Так что удивляться? есть родословная от Адама до Иисуса, кто и сколько жил, популярно написано. Родослывные велись строго, так что не от балды все. Почему когда говорят про миллиарды лет вас это не смущает, а про тысячи, то смущает. Иисуса не смущало, Он на Библию ссылался как на авторитет. Ни разу не сказал что там наврали. Так кому я верить буду Иисусу или ученым которые от балды про миллиарды лет говорят?

Иоанн 18.09.2009 06:35

Там же:
.
Витковская жжет :-) :
"...за любой грех идет наказание, СМЕРТЬ. Духовно человек уже мертв либо в каматозном состоянии, он Бога не слышит. Остались тело и душа. тело стареет, механизм смерти включен, а после смерти тела очеред разборок с душой. Так что у каждого такая разборка с Богом впереди и без вариантов. Мы можем верить или не верить, но если Иисус не лжец, то такая разборка предстоит.

Иоанн 18.09.2009 06:45

Там же:
.
Неужели ни у кого нет свежих вестей от Создателя?
.
Опять мадам Витковская: "..У нас вон маньяк где появиться6 так наверное никому в голову не придет его покрывать и защищать... А тут целые народы в состоянии маньяка, ими бесы руководят, заражение идет какой чумой. Потому полностью истреблялись и не только люди, весь скот их, нельзя было брать из хранилищ их, драгоценности нельзя было их брать. Что же вы не поймете этого никак.
.
Опять Витковская:Но Израиль не всех уничтожил, ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!! И через это сам отступал от Бога, то есть впадал в мерзостные грехи народов его окружающих.
.
А.Ю. Обалдеть - до чего людей вера доводит... Значит, еслиб ВСЕХ уничтожил - ближе был бы к богу...(md)

Nota Bene 18.09.2009 10:46

Группа "Авраамические религии" - Вячеслав Фадеев: "сегодня с утра голова болела, выпил ацитилку... наверное не похристиански поступил " (пост в теме об исцелении)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.