![]() |
Да услышит тебя в день печали
Сам Господь на святой высоте. Да пошлёт тебе милость, защиту Да утешит тебя на земле. Да не сломят тебя испытанья. Божье око с тобою везде, Наблюдает и видит все слёзы, Видит жажду твою к чистоте. Его помощь к тебе не замедлит, Он с Сиона поддержит в борьбе. Не смущайся, и в скорби глубокой Поднимай свои очи в мольбе. Не печалься, спасение будет, Ещё сердце забьётся в хвале. Да услышит тебя в день печали Сам Господь на святой высоте. |
Будьте счастливы всегда,
Любите снег и ветер. Пока идут Ваши года, ____Пока живете вы на свете! ______Иного счастья в жизни нет _____И большей нет награды, __________Чем доброты оставить след __________В сердцах живущих рядом!!!! |
Милые женщины, милые женщины!
Верой, Надеждой, Любовью хранимы! Пусть ваша жизнь будет счастьем наполнена! Верьте, любите и будьте любимы! |
Будьте любимы, будьте терпимы
и оставайтесь собой. Все в вашей жизни преодолимо. Вы рождены под счаcтливой звездой. Смейтесь, грустите, танцуйте и пойте, и не старейте душой. Только вперед, и на месте не стойте. Вам ведь не ведом покой. Что было, то было. Что будет, то будет. Пусть беды пройдут стороной. От зимнего сна пусть весною вас будит ангел любви неземной. |
В этом мире не всё,
Как хотелось бы просто! В жизни солнца порою Не больше,чем льда Надо только уметь Не терять этот остров, Где костёр ради Вас Зажигают всегда! |
Этот мир очень сложен порою.
Так хрупка жизни тонкая нить. Мне бы очень хотелось, не скрою, Людям радость почаще дарить. Я хочу, чтоб друзья улыбались. Каждый день, каждый прожитый час. И над шуткой моею смеялись, Даже если взгрустнется не раз. Вдруг удастся сегодня кому-то Хоть стихом настроенье поднять И пускай это – только минута, За нее все готова отдать! |
????????
Бог дарит новый день тебе сегодня — Доволен будь и радостен с утра. И помни, что в любви большой Господней — Источник жизни, света и добра! ???????? |
Твое здоровье,
счастье и покой Пусть бережет хранитель-ангел твой. Твою судьбу,семью, любовь и дом Пусть осеняет он своим крылом. И словно путеводная звезда, С тобою рядом будет он всегда! |
???????
Взгляни на мир глазами Бога. Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь: "Могу немного", А Он Сказал: "Все можешь ты!" ??????? |
Хоть снегом присыпаны радости лета,
Пульсирует Жизнь даже в зимнем лесу... Пусть будет душа упованьем согрета - Любовь Иисуса осушит слезу. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |