![]() |
А ещё: я есьмь пастырь добрый,а вы овцы
++++++++++ Это мы овшы со слов Христа, но ведь вы все по Его же словам - КОЗЛЫ! Надо всё цитировать! А не то что вам выгодно!!! ----- Вот ВСЯ цитата:"Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."---- Думаю Христос "в гробу перевернулся" от того что Владимир от его имени ВСЕХ назвал козлами |
(любимая фраза Парчевского - про узоры)
__________ Савчсэм балной? Я первый раз про узоры написал. |
Когда Вы поймёте, почему Вы отклоняете всех других возможных богов, Вы поймете, почему я отклоняю вашего.
_____________________________ Вадим, Ваши надежды тщетны. Не поймет убогий. |
На раз пошли разборы цитат Иисуса, то вспомним полную цитату Христа, когда он ответил ханенянке.
“И вот женщина Хананеянка кричала Ему: “Помилуй меня, Господи, Сын Давидов! Дочь моя жестоко беснуется”. Он же сказал в ответ: “Я послан только к погибшим овцам дома Израилева”. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила: “Господи, помоги мне”. Он же сказал: “Не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам”” (Евангелие от Матфея, 15:22, 24-26). Так что Харин у тебя выбор не велик: если ты еврей, то ты овца, а если нет, то пес. |
Думаю Христос "в гробу перевернулся" от того что Владимир от его имени ВСЕХ назвал козлами
++++++++++++++++++Вот это я понимаю! Библия всё на свои места ставит! Она единственный авторитет в вопросах христианства! И правильно делаеете что обращаеетесь к ней! Уважаю!А на счёт "перевернулся в *гробу" вы маху то дали! :И когда они были в страхе и наклонили лица [свои] к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми? Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее, (Лук.24:5,6) А на счёт козлов: 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: (Матф.25:31-34)...41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41) |
Так что Харин у тебя выбор не велик: если ты еврей, то ты овца, а если нет, то пес.
================ А если ты не тот и не другой то ты козёл! Это слова Христа не мои! Главное какова участь их всех! Козлу бы я не позавидывал! (читай ниже пост) |
Кстати Иисус никого козлами в отличии от Харина не обзывап,а провл образное сравнение.
============= Это вы к Парчевсуому притензии! Он не понимает образности. И ответ ему в основном на счёт козлов. Это он начал с овец! |
Владимир,если вы не в состоянии доказать что ваш бог поклоняется своему богу,то стоит ли поклоняться вашему?
====================== Причём это? Я вам пока про Создателя! А Бог Он или Аллах или эволюция или ВРЕМЯ или Природа или Космический разум или .......Кто это не важно! Да тех пор пока вы не уразумите в то, что у всего творения есть Творец, что с вами говорить о Самом Создателе? Вы любого не примите как такового! |
Владимир давай прекратим эти взаимные оскорбления! Во первых,если ты верующий ,так вести неподобает. Во вторых давай вернёмся к обсуждению главного вопроса темы,если нет аргументированного ответа по этой теме-открой новую.Иначе эта трескатня не имеет никакого смысла.
=============дЛЯ ЭТОГО НАДО БЫТЬ МЫСЛЯЩИМ А НЕ ЗОМБИ! Любые здравые аргументы отметаются и высмеиваются! Атеисты продолжают верить в глупость о самосоздании! Ну как можно серьёзно об этом с ними говорить! И Вы тудаже! сначало есть Бог а теперь Он сбежал от вас? Я неверю в то что вы сначало слепо поверили в Бога. Он был для вас очевидным! И вы имели с ним общение как священослужитель. И вам доверялмсь люди и вы им помогали и делали это с полной уверенностью что Бог был с вами. А теперь что? Или были артистом? Ну тогда вы и сейчас тот же только маску сменили! Кто вас будет принимать в серьёз? Только такие же как и вы! Опомнитесь! Бог строго с вас взыщет уже здесь! Он вас из помойки уже вытаскивал а вы снова возвратились туда. Где же здравый смысл? А теперь вы стали Богопротивником! |
скажи какого бога ты имеешь ввиду
============ Пока никакого! У Вселенной есть Создатель, Творец! Вселенная - Творение! Пежде всего Бог - это Творец. Если это кому то не так, то что толку воду толочь объясняя - кто такой этот Создатель. ЛИШНИЙ РАЗ ПОБУЖДАЯ ПРОТИВНИКА ВЫСМЕИВАТЬ ЕГО? Вопрос ставится так: Вы согласны что Бог это Творец? Нет? Ну всё тогда! Конец разговора! Оставайтесь в своей вере в самовозникновение упорядоченной Вселенной! |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |