![]() |
Андрею Веселову. 1кор2:4,5 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божьей. Бог касается сердца человека и он принимает Иисуса- Господом в свое сердце.
1-е Петра 2:9 Но вы-род избранный, царственное священство, народ святый, люди взятые в удел, дабы возвещать совершенства ПРИЗВАВШЕГО вас из тьмы в чудный Свой свет. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
я знаю одно я даю Богу и Он меня благословляет -это факт!
Я знаю, что Бог меня благословляет, потому что я Его сын и Он меня любит. Причем Он дает все даром, просто и без упреков. Но может вам Он дает деньги исключительно потому что вы приносите 10% в общину. В вашем случае Он - банкир. На небе узнаем, верно. |
О десятине написано и в Ветхом завете и в новом о десятине говорил Христос. Он смотрел кто сколько даёт и главноес каким помышлением.
Лично я для себя думаютак: у нас большой дом молитвы, я несу там служение, молюсь, общаюсь с братьями и сёстрами, приглашаю туда неверующих ит.д. Мне там тепло и уютно.Дом молитвы нужно содержать (коммунальные, хоз.нужды, ремонт). Лично я не хочу, чтобы служения проводились под дождём и снегом на улице а тем более в съёмных помещениях за гораздо большие деньги. А также на пожертвованные деньги наша церковь участвует в помощи дет.домов, тюремное служение, и братьям и сёстрам сильно нуждающимся (операции, похороны и т.д.) Вот как-то так! |
1-е Петра 2:9 Но вы-род избранный, царственное священство
О ком это сказано? Только ли о пасторах? Нет, о всех членах церкви! Теперь все мы являемся духовными левитами, а не только служители церкви, и следовательно десятина должна принадлежать всем на в равной степени. Но только Бог велел отдавать десятину обычным левитам а не духовным. Они не вымерли, и их потомки до сих пор живут в мире, вот и отдавайте тогда десятину им, а вы кому её отдаёте??? |
Дом молитвы нужно содержать (коммунальные, хоз.нужды, ремонт).
Так и надо проповедовать, честно. Кроме нас нам никто денег на проекты и содержание церкви не даст. Поэтому давайте будем щедры. Зачем выдумывать закон десятины и контролировать людей? |
Ну свечки же выдумали? а мы можем так давать!
Бог меня не наругает на небесах за жертвенное сердце и не спросит за чем ты давала!? Но может спросить почему не давала!?А вот если наоборот))))??? Так что я ни чего не потеряю давая! Тем более закон сеяния и жатвы действует! Я молюсь и я ожидаю получить,я даю и ожидаю умножения в 100 крат! |
Вот интересное дело... многие из тех кто пришел к Богу из мира(то есть не родившиеся в христианских семьях) до обращения тратили на всякие греховные удовольствия и прочую суету хорошо если не половину своих средств а а теперь 10% Богу для них проблема????(tr)
|
Да Вы что не жмоты они!!! Просто нет у них такого откровения.Бог вас всех любит и на небе не будет разделений.Мы единая церковь!!! Просто кто как сеел тот так там и жить будет,кто в замке,а кто в коробке-это анекдот)))))на то и построят))))
|
Я уже писал, и опять повторюсь для тех кому лень весь форум прочесть, Иисус дал нам новую заповедь - 50%
а вы всё о десятине, выходит слова Иисуса для вас не имеют ни какого значения??? Вы спросите - где Он говори про 50% А вот где: Имеющий две одежды одну отдай нищему. Одна дна одежда из двух, это сколько процентов? Правильно - 50 Ответьте честно - вы исполняете эту заповедь Иисуса? Или у вас полный шкаф одежды, но вам мало и вы еще покупаете, хотя должны иметь только одну одежду. |
Decjtiny dau na Bibleickom ocnavanii i bydy davat poka ne ymry.Dlj menj eto nizhe chelovecheckogo doctoinctva ne dat to chto mne Bog dal, a dal On mne vce i telo i dyshy itd.A decjtina prinadlezhit levitam,prishelcam,cipotam i vdovam.(Vtopazakonie 26-12).Ni vkoem clychae nexochy ockorbit tex kto nedaet decjtiny, eto tolko moe lichnoe ponimanie dela.
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |