![]() |
МЕНЯ ТЯНУТ В ГОРЫ ЕЩЁ НЕ ТОЛЬКО ГРЯДУЩИЕ ГОНЕНИЯ, ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮГОРЫ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛА В ПОХОДЫ ПО КАВКАЗКОМУ ХРЕБТУ НА НЕДЕЛЬКУ ИЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО...
Ну это другое дело, кому в горах нравится стресс снимать, а кому на берегу моря, или на опушке леса, а кому то наоборот, нужно побродить по многолюдным улочкам, разные люди слышат голос Бога в разных ситуациях... но для этого не обязательно в горы переезжать, можно на месяц, второй пойти в горы, а когда проголодаешься, исхудаешь вернуться в насиженное место. Можно, а иногда даже нужно делать такие "вылазки" для покаяния и перезагрузки мозга... |
ТАК ПОЭТОМУ И НАДО СЕЙЧАС ГОТОВИТЬСЯ К ЗАКРЫТИЮ ДВЕРИ БЛАГОДАТИ И ДУХА СВЯТОГО ИСКАТЬ, А НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА БЕСКОНЕЧНУЮ СУЕТУ...
ЧЕСТНО, ВЫ КОГДА НИБУДЬ ХОДИЛИ В ДОЛГИЕ ПОХОДЫ? ТОГДА ГОРЫ СТАНОВЯТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ДОМОМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЗЕМНЫМ! ЭТО УЖЕ В КРОВИ - ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ И К НЕБУ... И В СРАВНЕНИИ - СЕРЫЕ СТЕНЫ С ИХ КОМФОРТОМ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧТО И ТЮРЬМА.... |
В ГОРАХ НЕТ МНОГО ИСКУШАЮЩИХ ВЕЩЕЙ, ТАМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ МОЛИТВЫ И БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ, НЕЖЕЛИ В ЭТОЙ СУЕТЕ ГОРОДСКОЙ....
Поверьте мне на слово, грех он везде грех, в горах он просто видоизменится. Если мы не научимся жить в нынешней ситуации свято, то горы нас не изменят. На моем веку многие люди, включая молодые семьи с детьми бежали в горы, закончилось это несвоевременное бегство печально, у некоторых разводом и прочими проблемами. Вернулись назад в город с моломанными судьбами и убитым здоровьем. |
ВОТ, УЖЕ ЛУЧШЕ! ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ О ЧЁМ Я ТУТ ГОВОРЮ....
МОЯ ЖИЗНЬ - БЕСКОНЕЧНЫЙ СТРЕСС, А В ГОРАХ - ВСЁ ИНАЧЕ! НО ПОБЫВАВ ТАМ И ДАЖЕ ИСХУДАВ, ВОВСЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ УГРЮМЫЙ, СЕРЫЙ МИР ЦЕВИЛИЗАЦИИ... А У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО ОПЫТОВ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ ИМЕННО В ГОРАХ И ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ! БОГ ТАМ НА ПРЯМУЮ ГОВОРИТ К СЕРДЦУ, УТИШАЕТ, ОБЛИЧАЕТ И ПРОЩАЕТ! МОИ СПУТНИКИ В ПОХОДЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДОВАЛИ МНЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ... ВИДАТЬ ЭТО МОЙ ПУТЬ! |
Я ЗНАЮ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ!
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ, НО ЕСЛИ ВОЛКА БОЯТЬСЯ, ТО И В ДЕС ЧТО-ЛИ НЕ ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ? ЗДОРОВЬЕ МОЖНО УГРОБИТЬ ВЕЗДЕ, КАК В ГОРОДЕ ТАК И В ГОРАХ... А НЕ ГОРЫ МЕНЯЮТ ЧЕЛОВЕКА, КАК И ХОЖДЕНИЕ В ЦЕРКОВЬ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ... ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЭТО ВОПРОС ВЕРЫ - ИДТИ В ГОРЫ ИЛИ НЕ ИДТИ! ЖИТЬ В ГОРАХ - ЭТО БОЛЬШОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ИМЕННО ЭТА СЛАБОСТЬ ПРИВОДИТ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ, КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОГА, А НЕ ОТ ТОГО, ПОЙДЁШЬ ТЫ НА РАБОТУ И БУДУТ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ НА ЕДУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО... |
«Богвсегда заботился о Своем народе... Конечно, нас неиз*бежно постигнутразочарования и скорби, но все, как важное, так и несущественное, мы должнывверить Богу. Его не тяготят наши бесчисленные печали. Ему по силам наши тяжкиезаботы. Он заботится о каждой семье, окружает вниманием каждую лич*ность. Онинтересуется всеми нашими делами и скорбями. Он замечает каждую слезу. Онсострадает нашим немощам» (Моя жизньсегодня, с. 292).
«Иисус знает каждого из нас и сочувственно относится к на*шимслабостям. Он знает каждого из нас по имени. Он знает дом, в котором мы живем,имя каждого его обитателя. Иногда Он по*велевает Своим слугам пойти в такой-тогород, на такую-то ули*цу, в такой-то дом, чтобы найти там одну из Его овец» (Желание веков, с. 479). |
Если люди, погло*щенные мирскимизаботами, энергично, настойчиво и често*любиво стремятся приобрести земноесокровище, дети Божьи не сообразуются с миром, но показывают своим искреннимбодрствованием и ожиданием, что преобразились, что этот мир — не их родина, ночто они стремятся к лучшей, то есть небесной отчизне.
Я надеюсь, мои братья и сестры, что вы не будете вскользь читать этислова, не вдумываясь в их значение. |
Длинная, мрачная ночь испытывает наше терпе*ние, но Бог по Своеймилости отодвигает славный рассвет, ибо, если бы Господь пришел, очень многиебыли бы найде*ны неготовыми. Причина такого долгого промедления состо*ит в том,что Бог не желает, чтобы кто-либо из Его народа погиб. Но мы вплотнуюприблизились к рассвету для верных и к ночи для неверных. Ожидая и бодрствуя,дети Божьи долж*ны продемонстрировать свой особенный характер, свое отде*лениеот мира. Бодрствуя на своем посту, мы обязаны доказать, что воистину являемсястранниками и пришельцами на земле. Любящие мир настолько очевидно отличаютсяот лю*бящих Христа, что ошибки быть не может.
|
Я видела, какпроходит одна стража за другой. Значит ли это, что теперь можно ослабитьбдительность? О, нет! Нынче нужно быть вдвойне бдительными и неустаннободрствовать, ибо сейчас осталось меньше времени, чем до наступления первойстражи. Теперь ждать осталось намного меньше, чем в начале. Если мы в прежнеевремя бодрствовали и проявляли неусыпную бдительность, то во вторую стражудолжны бодрствовать [194] вдвойне. Когда минула вторая стража, наступила тре*тья,и теперь совершенно непростительно ослаблять нашу бдительность. В третью стражунадо бодрствовать в три раза более ревностно. Если мы сейчас проявимнетерпение, зна*чит, мы напрасно столь ревностно и энергично бодрствовали досих пор.
|
Я видела, чтоневозможно быть всецело поглощенным житейскими заботами, умножать свое земноесостояние и од*новременно оставаться в числе бодрствующих и ожидающих, какзаповедал наш Спаситель. Ангел сказал: «Они могут за*воевать только один мир.Чтобы приобрести небесное сокро*вище, они должны пожертвовать земным. Они несмогут ов*ладеть обоими мирами». Я видела, как важно было продол*жатьдобросовестно бодрствовать, чтобы избежать обманчи*вых ловушек сатаны, которыйпобуждает тех, кому надлежит не спать и ожидать, сделать всего один шаг всторону мира. У них нет намерения идти дальше, но этот один шаг к миру уда*лилих на такое же расстояние от Иисуса, и следующий шаг им дался уже намноголегче. И так, шаг за шагом они прибли*жаются к миру до тех пор, пока между нимии миром не оста*ется одно только название, чисто внешнее исповедание. Ониутрачивают свой особенный, святой характер, и ничто, кроме внешнегоисповедания, не отличает их от окружающих их любителей мира.
|
Если ты и дальше будешь идти тем путем, которым шел до сих пор, то станешь безбожником,отвергающим все, что касается истины и Слова Божьего. Всегда бодрствуй имолись. Полностью посвяти себя Господу, и тогда тебе будет нетрудно служитьЕму. Ты двоедушен — вот почему тебя окружает не свет, а тьма. Ныне возвещаетсяпоследняя весть милости, она указывает на долготерпение и сострадание Бога.Сейчас для тебя звучит призыв «приди». Приди, ибо все готово. Это по*следнийзов милости, после чего наступит только возмездие оскорбленного Бога.
|
Брат Б.,развивай в себе простоту, снисходительность и приятное единство со своимибратьями. Но только не прода*вай, да еще так дешево, вечную жизнь. Если тыоставишь ис*тину, то никогда не познаешь подлинного счастья, но будешь влачитьжалкое существование. Небо стоит того, чтобы за него принести любую жертву.Разорви сатанинские узы. Иисус ныне приглашает тебя — прислушаешься ли ты к Егоголосу? Ты должен занять более возвышенное положение, чем занимал до сих пор.Сделай своим первым делом поиск Царства Божь*его и праведности Христовой. Живидля Бога и Неба, и тогда в конце твоего жизненного поприща тебя будет ожидатьвеч*ная награда.
|
Я вообще запуталась(md) (md) (md) кому верить???
Библии, самое время отмести все катехизисы и взять в руки Библию. А то мы как то странно Откровение читаем. Печать значит символическая, а покупать/продавать - по правдашнему. Мудрецы... |
***********.ostatok.net/Barak_Obama_voskresnyj_zakon.html
Кто знает, действительно лиБарак Обама делал это заявление? Возможно, это его предвыборные слова, или слова на посту после его избрания. Там есть ссылка. Это опубликовано в его личном блоге.... Так что это чистая правда |
Так возможно мы должны рассмотреть предписание закона овоскресенье? Не для ограничения людей от работы, но для тех, кто неможет выбрать самостоятельно. Вообразите себе, сколько средствналогоплательщиков были бы при этом сэкономлены?
|
Я предполагаю, что большинстволюдей, которые могут себе позволить шашлыки, общаются при этом только с"белыми воротничками", независимо от того, с кем они живут пососедству. Наши календарные графики работы могут определять, с какимклассом людей мы общаемся, и только укрепляют это положение дел.
|
Меньше необходимости в полиции, она могла бы продолжатьслужбу "по требованию", при этом большую часть времени оставаясь домасо своими семьями. Соседи имели бы время, чтобы получше узнать другдруга. Как хорошо вы знаете ваших соседей сейчас? Вы предложили импровести время вместе за шашлыком?
|
Уменьшение потребления газа предприятиями - также немаловажноепреимущество. Меньше преступлений (так как родители по воскресеньямдома, и нет причины, почему вы не можете следить за детьми). Меньшебездомных, просящих на улице (так как просто нет людей, у которых можнопросить).
|
Сейчас же я прихожу к выводу, что у воскресного закона естьнесколько преимуществ. Во-первых, если в воскресенье не будут открытыпредприятия и компании, вашим детям просто некуда будет пойти заразвлечениями. Родители будут иметь по крайней мере 1 день, который онимогли бы провести с семьей и друзьями без согласования с графикомработы.
|
Приэтом аристократы и бизнесмены часто использовали экономический интересдля того, чтобы склонить религиозных домовладельцев к работе в выходныедни с целью увеличения дохода. Это являлось несправедливым по отношениюк тем, кому были необходимы деньги и кто опасался потерять работу, азначит и средства к существованию. А потому, без закона, защищающеголюдей от работы (хотя это не относится к тем, кто содержит собственныйбизнес), работники были бы обременены.
|
(N) Барак Обама: (N)
Воскресный закон нам необходим.:-| Источник: my.barackobama.com За последние 100 лет в мире произошло многоизменений. За это время мы могли наблюдать как рост преступности, так иповышение потребления энергии. Однако другим важным событием, по моемумнению, было зарождение "Воскресных законов" на территории СоединенныхШтатов. Первоначально, их появление было предназначено для того, чтобыубедиться, что людям не придется выбирать между работой и церковью. |
(md) ЗНАЯ, ЧТО БЫЛО ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТПЕРАТЬСЯ, ЧТО ДЕКРЕТ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ НЕ ЗА ГОРАМИ?:-(
(v) ПОРА! ПОРА ВОССТАТЬ ОТ СНА И ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!(v) |
Печать значит символическая, а покупать/продавать - по правдашнему. Мудрецы...
Юра, что Ты имеешь ввиду? Всегда объяснялось,что печать зверя - это соглашение и принятие человеком воскресенья. |
ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СПАТЬ И ДРУГИХ УСЫПЛЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ, МОЛ НЕ СКОРО ЖЕНИХ ПРИЙДЁТ, А ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ОН УЖЕ ПРИШЁЛ, А ОНИ ПРОСПАЛИ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВСТРЕЧИ...
ГОРЕ НАМ, ЕСЛИ ТАК И БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, ЧТО НЕ ТОТ ЭТО ЗАКОН О ВОСКРЕСЕНЬЕ... БОГ НЕ НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЕТАЛИ ВСЕХ ЭТИХ СОБЫТИЙ, КАК ВСЁ БУДЕТ ПРЕПОДАНО ЛЮДЯМ... НАСЧЁТ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ ... А ДЛЯ ТОГО, ОДНОЗНАЧНО, ЧТОБЫ МЫ БОДРСТВОВАЛИ И МОЛИЛИСЬ, НЕЗНАЯ НИ ДНЯ НИ ЧАСА И УПАВАЛИ НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ ПРОПОВЕДУЯ О СПАСЕНИИ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА, ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! |
Юра, что Ты имеешь ввиду? Всегда объяснялось,что печать зверя - это соглашение и принятие человеком воскресенья.
Рената, как я заметил ты мыслишь самомтоятельно, это хорошо. Вот смотрите братья и сёстры: Зверь, земля, дракон, печать и прочее мы понимаем как символы чего то. А вот покупать/продавать вдруг реально. У меня возникла мысль, а что если это тоже аллегория? И я пошёл к библии: [Ис.55:1] Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. понятно о чём здесь вроде бы всем. [Откр.3:18] Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. опять же купить золото. Но ангел считает что оно у него есть, значит он его купил, да не у ТОГО. |
[Зах.4:12] Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат двемасличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себязолото?
Знакомый стих? Теперь ещё вспомним притчу о 10 девах... [Мф.25:9] А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. И они то пошли и КУПИЛИ. Да видать не ТО, потомучто не у ТОГО. И вот какая мысль. Никто не сможет продавать/покупать (приобретать "масло и золото") кроме тех у кого печать зверя. (но это не то "масло и золото"). То есть они будут покупать и продавать только заблуждение, а верные не смогут этого делать по двум причинам. 1. Они будут лишены всех возможностей делать это так как проповедуют истину а не заблуждение 2. Они будут гонимы или даже убиваемы. |
ну вот такие мысли - не претендую на истинность, но щас я конкретновижу это запечатление внутри АСД. Те кто держится за всякие папскиезаблуждения и человеческие традиции и порядки и те кто взял в рукибиблию. Те кто взял в руки Библию - гонимы и лишены слова. Лишены слова даже в защиту своего упования при исключении. Сотни исключений - все как по шаблону... Дальше будет хуже. Вайт писала что общество называющее себя АСД будет само предавать верных в руги гонителей.
Тель-Авив, пастор Елкин исключаемым: "Если ко мне придёт полиция я вас выдам что это ВЫ распространяли трактаты!!!" |
у каждого правоверного асдэшника уже готов рюкзак, там уже всё есть, туалетная бумага, консервы с открывачкой, вода в пластиковых бутылках, смена белья, аптечка и прочая утварь, которую я не помню, ибо список лежит в ящике, а мой рюкзак ещё в магазине... по любому, в сейсмической зоне надо иметь его, а особенно асд.
|
мдаа, сильно. Кое что из этого уже известно. Можно дополнить ещё многими фактами. Но одним словом - нет двумя словами - "мерзость запустения"
|
не, Леня прав, соль нужна, без нее нарушится баланс в организме и мышцы органов перестанут качать, в том числе и мотор - сердце, а вы ведь живыми встречать Христа хотите?
|
********izgoj.blog.ru/65282755.html
больше всего меня тронул рассказ о сое: "Где-то в 95—96 годах в Унионе началипродавать сою..Как мне уже сейчасстало известно, первые российские фильмы о ГМО вышли в тоже время, азарубежные еще раньше. И нам уже тогда родственники говорили, что этоопасно, но наши мозги были настолько промыты американскимипроповедниками-гастролерами, что мы это все списали на происки дьявола,что он хочет нас увести с истинного пути. Моя жена даже сталадипломированным поваром по изготовлению еды из сои.. Только теперь я понимаю, почемутак удивлялись генетики, объясняя нам результаты исследования нашей сженой крови на генетическую несовместимость. Они никак не могли взять втолк, как мог такой опаснейший генетический вирус появитьсяодновременно в двоих супругов. Их диагноз был равносилен смерти.Вероятность того, что у нас дети будут рождаться мертвыми, составляет25%, т.е. мы будем хоронить каждого четвертого малыша. Братья, сестры,мы потеряли уже двоих детей! " |
Юрий Сосин ОЙ, а вы не могли бы хоть не много мне рассказать про то, за что например в вашей церкви исключали верных?
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ, что всё уже завертелось и процесс пошёл, МНОГИЕ УЖЕ ПРОСЕИВАЮТСЯ... ДАЙ БОГ НАМ НЕ БЫТЬ В ИХ ЧИСЛЕ И БОДРСТВУЯ МОЛИТЬСЯ И УПОВАТЬ НА НЕГО, БОГА НАШЕГО! А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ? как быть? МУЖ НЕВЕРУЮЩИЙ, дочь на опеке и я по ркам и ногам связана в городе, а ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОКИДАТЬ ГОРОД И СЕЛИТЬСЯ БЛИЖЕ К ГОРАМ.... ТЕМ БОЛЕЕ ДИКРЕТ НЕ ЗАГОРАМИ.... ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ЛЕТИТ. что и не заметишь, как ЕГО УЖЕ ПОДПИШУТ И ВСЁ, считай что ВСЁ ПРОИЗОШЛО.... ПОМИЛУЙ НАС ГОСПОДИ И ПРИГОТОВЬ НА ДНИ СКОРБНЫЕ....(U) |
Леонид Королев МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОНКРЕТИКА В ЭТОМ ВОПРОСЕ, МОЖЕТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЮ, НО Я УЗНАВ О ДЕКЛОРАЦИИ НА ДНЯХ, уже подумываю собирать рюкзак, с самым необходимым, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛ НА ГОТОВЕ... :-$
ВАШИ СОВЕТЫ КСТАТИ, ГЛАВНОЕ, быть в это время дома, хотя гонения могут НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И МЫ НЕ ФАКТ, что в ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ НАХОДИТЬСЯ ДОМА... ТАК ЧО ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ СОБОЙ ВЕРУ, которая и накормит и согреет! :-D ГОСПОДЬ ПОЗАБОТИТСЯ О ДЕТЯХ СВОИХ! |
Виталий и Вера Даниловы (И ...
Леонид, как всегда, в своём репертуаре! А вы считает об этом думать не надо? |
Братья и сестры, а особенно сестра Светлана.
Я прочитал каждое сообщение, я плакал и смиялся - я в ревности и гневе. Очень печально, что народ АСД не знает Того в Кого верит. Пробудитель, пьяницы, и плачте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо но отнят от уст ваших! Когда вы поймете, что это значит, вы ужаснетесь. Вы так привыкли цитировать ЕУ. что почти забыли о Библии. Но та же ЕУ. дает совет внимательно изучать Библию. Но я не вижу, что народ АСД этим увлечен. Лиш не многие. Лиш не многие. Разве вы никогда не читали, разве вам ни кто, ни когда не говорил? Тогда почитайте сами (книга пророка Исайи) там сам Господь говорит: но бежать вам не прейдется, спешить вы не будете. и.т.д. Далее. |
Светлана.
Ну, что вы. Конечно же надо! Я здесь (Виталий)на форуме уже год. И отношение Леонида к ВЗ хорошо знаю. (хорошо, если оно изменилось!) Он так шутит, Светлана. и делает это очень искусно, не так ли? |
Разве сам Господь не дает рекомендаций в Библии о том, что его народ не должен переживать за то, что происходит в мире? Разве Он не говорит, что бы его дети забыли о людях ибо, что они такое? Разве Он не дает совет святить Господа в серцах наших? Вся книга пророка Исайи от первой её главы до последней, говорит о последних днях народа божего. Она повествует о том, с чем прийдется столкнутся народу божему в последние время, и дает исчерпывающие рекомендации. Почитайте и убедитесь. Нам даны указания, что мы должны делать. Но этого мы не делаем. Почему же мы не делаем того что должны? Почему мы любим басни и слухи? А на дела Господа и не смотрим. Почему?
|
Светлана, поймите, что сейчас происходит процесс запечатления Божьего народа (АСД) истиной для настоящего времени.
Есть у нас особая отличительная истина, весть трёхангелов. Если мы обратим на неё внимание, то в этой вести сможем найти не только серьёзнейшее предостережение жителей земли, но и глубину и красоту этой вести, праведность Иисуса Христа. |
Господь совершает свою работу. Как и в древние дни он остается верныи своему слову, хоть мы и не верны. Он найдет верных ему людей. Которые закончат его дело на земле. Это не паникеры, не фанаты не буквоеды. Это его великаны - те кто ликует о его величии. Они не смотрят на то что происходит в мире, они зе прислушиваются к заговорам на высотах. Они совершают работу в сердцах и духе, ето люди которые ревнуют о Боге, и его деле. Они его соработники.
Перестаньте смотреть на себя, перестаньте слушать людей и спрашивать их мнения. Обратитесь к Иисусу, спросите совета у Него - ревнуйте о Нём. С уважением. |
У Даниила 12:3 записано прекраснейшее обетование.
Советую обратить на него внимание. Мы можем иметь честь быть среди этих "разумных и обративших многих к правде" Не стоит беспокоиться о себе. нужно позволить Богу использовать себя для несения особой заключительной вести милости и предостережения. Тогда, когда мы посвятим свой разум, дух, сердце этой трогательной миссии предостережения людей, то мы ещё полнее полюбим Нашего Господа. Мы поймём, что обретаем спасение лишь Его Заслугами, Его Праведностью и Он по ОСОБОМУ станет нашей Праведностью. Так как предостерегая людей, обращая их внимание на Закон Божий и его сердце 4 зап о субботе, мы будем говорить и о том, что лишь Христос наше оправдание и Его силою мы сможем соблюсти Его закон и вынесем грядущие страшные дни Божьего гнева. |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |