![]() |
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о доченьке моей Женичке. Ее сегодня оперируют. Спасибо Вам
|
Пожалуйсто... Помолитесь о благополучии предстоящей операции болящего Тимофея! Спасибо!
|
Доброго Дня! Храни Всех Вас Господь!
Просьба о помощи. Помолимся за маму моей подруги Ирину, она перенесла сложнейшую операцию! Спасибо. |
Еще одна просьба помолиться о выздоровлении болящего мл. Сергея (ребенок безнадежно болен, находится без сознания, огромная надежда на ваши млитвы о его здравии, да благословит Вас Бог!!!!!)
|
Прошу помолиться о здравии моих родителей: р.б. Нины и р. б. Виктора. Любви всем и Добра...
|
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии мамочки моей Нины и доченьки Женички
|
Помолитесь о р.Б.Ксение с чадами.Через кесарево сечение родились двойняшки 29 нед.очень слабенькие ,находятся на вентиляции легких,у мамы меома матки.Детки в семье первые,очень долгожданные,через иск.оплодотв.Спаси Вас Господи!
|
Прошу Вас помолиться о болящем р.б. Николае. Ему сегодня предстоит сложная операция. Спасибо.
|
Здравствуйте.Прошу помолиться за моих детей за сына р.б.Михаила и невестку р.б. Юлию за их счастливую семейную жизнь (что то не ладяться у них в последнее время отношения )
|
Доброго всем дня! Прошу помолиться за здравие моего мужа р.б. Бориса.Он очень хороший человек,мы больше 30ти лет вместе,но слишком большие проблемы с моим здоровьем.....
|
Добрый вечер всем.Мой муж Александр очень болен.Прошу вас помолиться о его здравии.Он самый дорогой мой человек.
|
Сообщение от Олюня.Антипина:
Мой дедушка безнадёжно болен. с каждым днём ему всё хуже Органыпостепенно отмирают.Пожалуйста помолитесь о здравии его семьи,о егожене рабе Божией Людмиле, дочери рабе Божией Елене и внучке младенцеИрине.Да хранит Вас всех Бог!!! |
Прошу вас помолитесь о здравии моих детей раба БОЖЬЕГО ДАНИЛА и раба БОЖЬЕГО МАКСИМА *.такие маленькие а здоровья нет. Еще прошу помолиться о рабе БОЖЬЕЙ ВАЛЕНТИНЫ. И о МУЖЕ моем любимом *уж очень много на нашу долю пришлось .и дай вам ГОСПОДЬ СВОЮ БЛАГОДАТЬ.
|
прошу ваших молитв о здравии р.б. Анны и младенца (тяжелые роды с осложнениями у матери и ребенка)! спаси вас Господи!
|
Прошу ваших молитв за здравие р.б.
ЕЛЕНЫ НАТАЛЬИ ОЛЕГА СЕРГЕЯ СЕРГЕЯ АНАСТАСИИ МАРИНЫ АНДРЕЯ АЛЕКСАНДРА ЮЛИИ МИХАИЛА МИХАИЛА НАТАЛЬЯ. Спаси вас Господи! |
прошу помолится о грешных рабах Божьих Михаили,Ирины,Владимира,Анатолия,Зинаиды,Владимира ,Светланы
|
Очень прошу Ваших молитв о рабе Божьем Алексии .
Предположительный диагноз - РАК ПЕЧЕНИ . Спаси Господи ! |
Помолитесь,пожалуйста,за здравие рабы божьей Анны,р.б.Ольги,р.б.Владимира!Храни вас Господь!!!
|
О рабе Божьем *Пантилеймоне,прости ему грехи вольные и невольные и обо мне ..рабе Божией татиане..Помилуй нас....
|
Spasi Gospodi i pomiluj raba Tvoego Andrey...otkroj vnem Seby i nau4i ego lubit...
|
О здравии *бол.Никиты(F) ( парень с рождения болен тяжелейшим пороком сердца),на операцию не благословили,так и живёт одним днём,родители испытывают невероятные душевные страдания(Вероника и Андрей(F) )
|
Прошу помолиться за р.б. Александра, р.б. Владимира, р.б. Лидии,р.б. Ольги, р.б.Марии, р.б.Александра(^)
|
Эта ссылка с молитвой , *кто не знает . как ее открыть пишите , расскажу .***********.playcast.ru/view/1019434/b3c54ade46e92c1f4ff478a70507c49b59da9f38pl
|
Прошу помолиться за раба Божьего Руслана,пусть *у раба Божьего Руслана все наладится в жизни.Спасибо
|
Прошу молитвы за здравие р.б. Виктора, Бориса, Галины, Зинаиды, Марии, Раисы, Анатолия, Валерия
|
Прошу молитвы о здравии раб Божьих Виталия, Марины, Сергия, Валентины,Виктора, Инны.
Спаси Господи. |
Прошу ваших молитв, о рабах Божьих(все крещены):
прот. Виктора бол. Марии Олега Ирины Евгении отр. Георгия млд. Дарии Юрия Галины заключенного Дионисия Илии млд. Екатерины +Спаси Господи! |
Прошу,помолиться за моего сына,его жестоко избили неизвестные не взяв при этом ничего.переломы лица со смещением,Лежит в челюстно-лицевой хирургии,а тут сессия,он2й курс,дать ему сил и терпения справиться с болезнью и сессией.Его имя-Алексей.Спаси и сохрани вас за молитвы о моём мальчике...
|
Прошу молитв о моем папе, рабе Божием Владимире, лежит в реанимации, инсульт. Спаси ГОсподи всех!
|
просим молитв о младенце Александре-он находится в реанимации.поддержите малыша молитвою!
|
Православные! Помолитесь за здравие христиан и мусульман, что находятся сейчас в зоне страшного конфликта-в Южной Киргизии, городах Ош и Джалал-Абад. Там настоящая резня. Люди испытывают просто животный ужас и безъисходность! Упавают лишь на Господа Бога! Спасибо!
|
Здравствуйте!! Прошу молитв о здравии р.б.Елены; р.б. Сергея;р.б. Ирины;р.б Романа(алкоголь); р.б.Надежды!! Спаси всех Господи! Спасибо!!(F)
|
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ:ВЕРЫ,АНАТОЛИЯ,НИНЫ,ТАТЬЯНЫ,ЕВГЕНИИ,БОРИСА,ОЛ ЬГИ,ЕКАТЕРИНЫ,ИРИНЫ,РОМАНА,НИКОЛАЯ,НАТАЛЬИ,ЕВГЕНИЯ !
|
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ МОЕЙ СЕМЬИ ВЕРЫ,АНАТОЛИЯ,НИНЫ,ТАТЬЯНЫ,ЕВГЕНИИ,БОРИСА,ОЛЬГИ,
ЕКАТЕРИНЫ,ИРИНЫ,ЕВГЕНИЯ,РОМАНА,НИКОЛАЯ,НАТАЛЬИ! |
Прошу молитв о семье моего сына р.б.Евгение и р.б.Елене,чтобы у них все наладилось. Спасибо!!!
|
Добрый день! Помолитесь пожалуйста о здравии Анастасии Котовой!!!
Если Вас не затруднит! Закажите пожалуйста в Храмах своих городов 40-уст о здравии!!! официальная информация! ********anastasiakotova.ucoz.ru/ Истиннотакже говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить овсяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца МоегоНебесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Евангелие от Матфея 18:19-20 |
Помолитесь,пожалуйста за отр.Романа,очень скоро предстоит операция на уши.Ребенок очень плохо слышит.Спаси Вас Всех Господи!
|
Очень прошу помолиться о здравии моёй дочери р,б, Ольги-она сейчас в больнице.А также о моёй семье:
р.б. Ларисе р.б.Екатерине р.б.Александре р.б.Елене р.б.Никите р.б.Георгии р.б.Дмитрии р.б.Романе р.б.Марии Господи благослови всех! |
Люди,если кто-нибудь может,помолитесь за меня...
Не то что бы за здравие. Такой период,что не могу определиться в жизни.Всё очень запутанно,не могу принять правильное решение.Как в тумане брожу,а выхода нет.Это касается учёбы и работы. Всё плохо. Спасибо всем, кто хоть раз помянул р.Б.Ирину в своих молитвах. |
Огромная просьба помолиться о здравии онкобольной девочке Сашеньке, 2 годика! (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |