![]() |
аборт допустим в исключительных случаях, когда имеется угроза жизни матери, а также может быть оправдан в случаях насилия и уродства.
Каждый человек вправе принимать решение для себя самого. И в случае выбора неверного решения он понесет соответствующие последствия. Церковь не осуждает таких людей и относиться с пониманием. в таких ситуациях вопрос оставлен на усмотрение самой женщины без комментариев и осуждения со стороны церкви. И отсутствия осуждения, довольно ясно в этом вопросе выражает позицию церкви- то есть- что не в ее компетенции, в данных ситуациях, выносить решения. Ксения, я с тобой согласна что в некоторых случаях можно делать аборт. |
Сегодня можно любую прихоть мамаши списать на "угрозу ее здоровья", даже если это касается просто "психологических нагрузок" связаных с роджением ребенка. К стати, мне всегда предлагали сделать пробу на то, болен ли ребенок болезнью дауна или нет. Так вот, я всегда отказываюсь от подобного рода анализов...и доверяю Господу своего малыша. Одна моя знакомая сделала подобный анализ и в результате сделала аборт, поскольку показания были - даун. У нее нет ни малейших угрызений совести ибо убила плод, а не дитя. Я всегда себя спрашиваю, а если бы современная медицина небыла бы такой продвинутой в этом, то детей бы убивали при их рождении?
|
которые оказались в кризисе в результате своего выбора по рассмотрению альтернативных вариантов.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Своего выбора * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А где БОГ? |
Эти рекомендации были утверждены и проголосованы Исполнительным Комитетом Генеральной Конференции Адвентистов Седьмого Дня
*СЛОВО БОГ ЗДЕСЬ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!! |
Ужас, столько понаписать... Вряд ли буду читать это неудобнейший форум, лучше выскажу своё авторитарное авторитетное мнение.
Кто сказал, что аборт убийство? Что есть убийство вообще? Смотрим Библию. Что есть ребёнок, даже новорожденный? На кого он более походит, на гомо сапиенса или на животное? Даю подсказку. Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя. Не надо пищать про мою кажущуюся жёсткость, а лучше подумайте над вышеперечисленным. Из всего этого я не утверждаю, что аборты делать можно. Скорее я отнесу аборт не в область убийства, а в область прямого препятствия Богу сотворить новую тварь на земле. Насколько это ужасно или наоборот ерундово - не знаю. В Библии нет ответа на этот вопрос. Может быть подводка высоковольтного кабеля к звонку моей соседки будет бОльшим для меня грехом, чем если я исплантирую себе плод, а потом решу, что я слишком молод, чтобы рожать. |
рекомендации были утверждены и проголосованы
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РАЗРЕШЕНИЕ НА УБИЙСТВО!!!! |
Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя
* * * * * * * * * * * * * * * * ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ? |
Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя
* * * * * * * * * * * * * * * * ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ? ------- Не читай между строк. Читай только строки. Это я про младенца. |
Алексей, я в шоке....у вас дети есть? то что они пищат, так это от того, что по другому они не могут выражаться(до определенного возраста), а все остальное... делает любой взрослый, и что после этого он "неразумный"?
|
Эта тема даже не должна упоминаться у христиан. Аборт - это убийство. А убийцы Царства Божьего не наследуют(если не покаются)!!!
|
"Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена." И еще вы смотрели видео человек без рук и ног? ***********.ostatok.net/hristianskoe_video_poslednie_prorochestva_film.htm l |
А по поводу в нематочной беременности, возможно Господь хочет, чтобы человек обратил внимание на Него, Кто есть Альфа и Омега, начало и конец, и еще раз показать свою чудесную силу (Y)
|
Причины обортов могут быть разные.... (А пречины убийства нет ). С такой логикай можно всё делать :-D
|
Ксюха, неуместно, особенно женщине так говорить. Тему я именно читала сначала и поражаюсь как Вам нравится всех дразнить...Я с Вами не согласна, если Вы христианка, то не должны так говорить. Вы, как видимо очень молода и не знаете, что такое иметь детей.
Причин для аборта нет никаких. Только Бог вдыхает жизнь, Он её и имеет право забрать! А мы не Боги! Надежда, побольше бы таких, как Вы! *(F) |
аборт допустим в исключительных случаях, когда имеется угроза жизни матери, а также может быть оправдан в случаях насилия и уродства. Также *церковь считает, что каждый человек вправе принимать решение для себя самого. И в случае выбора неверного решения он понесет соответствующие последствия.
Это официальная позиция церкви. Если это так, я бы никогда не хотела стать членом в такой церкви, способствуя и поощряя убийства. Очень надеюсь, это твоя собственная фантазия.(Ксении) |
Нет в мире злейшего убийства
И нет предательства страшней Дать жизни крохотной забиться И умертвить рукой своей. Какие мерзкие отмашки: Мол, денег нет на лишний рот, Но ведь рожали без опаски В голодный тридцать третий год. Нет, твой ребёнок – не ошибка. Незапланированный? Пусть. Не променяй его улыбку На сердца траурную грусть. Не выбрось с гнёздышка, когда он Ещё не в силах сам летать Он хочет жить! Ты слышишь, мама! Не смей кровинку убивать! Как в яблоке заложен сад, В одном рождённом – миллионы Ты можешь жизнь миллионам дать Иль в их убийстве быть виновной. |
Очень хочется, чтоб нерешившие женщины читали такие стихи, а не остроумные высказывания некоторых...
|
Кто может наблюдать зачатие ребёнка
Так тайно проникающего внутрь Какой то милый мальчик иль девчёнка В любви родителей начали путь Бывает даже мама не заметила Что в её теле есть другая жизнь И через время по другим отметинам Узнала всё и начала любить Я голосую за запрет абортов Считаю что на жизнь у всех права Кто был однажды зачат от кого-то Не важно кто любил кого тогда Я размышляла о трагичности абортов Господь дарует жизнь, а мама – нет, Та, кто для входа в мир равна воротам Так и не даст увидеть жизни свет И в небесах на встречу выйдут дети Которых мамы выбрали убить Прощённых мам захочется им встретить И навсегда про этот грех забыть |
ксюша права))
чесно)) и с юридической точки зрения и с религиозной... ...но я бы никогда не сделала аборт... |
По поводу беременности вследствии изнасилования... Мое мнение: все, что случается с нами в жизни - результат наших действий - плохих или хороших. Изнасилование - в том числе. И еще все ситуации, происходящие с нами в жизни происходят именно для того, чтобы нас чему-то научить. Ничего не бывает случайного. Жизнь - это школа. И уроки прогуливать не получается, мы в ней живем. Не выучила урок один раз - придется выходить к доске снова. Только каждый раз выход будет все более трудным. Девушке, на мой взгляд, стоит НАУЧИТСЯ ЛЮБИТЬ, теперь уже вот в таких, крайне сложных для этого обстоятельствах. Хотя сложными они кажутся только на первый взгляд. Потому что любовь к своему ребенку (а ведь это и ее ребенок тоже) - это самый простой вид любви, какой только может быть.
|
Я так *поняла, что Ксюха в каждой теме выбирает себе жертву.... Я думаю её или его следует игнорировать... Попробую. Песни уже пою... |-( (lo)
|
Мне скоро будет ровно две недели,
Но я не буду в этот мир рожден: Родители меня не захотели… Я умереть до родов обречен. Меня убьют… Мне этот шаг обиден – Теперь я не увижу белый свет… О, как мне жаль, что вам извне не виден, Внутриутробной смерти красный цвет… Я жизнь прожить, к несчастью, не успею, Мне не увидеть маму никогда… Лишь я один об этом сожалею. Всем наплевать. И в этом вся беда. Но душу дал мне Бог в момент зачатья! И я живой! Ты знай об этом, мать! Внутри тебя не в силах закричать я… В тебе вся жизнь… И ты должна понять. |
----по поводу беременности вследствии изнасилования......все ситуации .....происходят, чтобы нас чему то научить....
Алена, прочитайте книгу "Прощание с прошлым" и вам сразу станет страшно за свои слова. Когда в семье "христиан" отец насиловал свою дочь, какой урок эта кроха должна получить? Что Бог ее так любит? * Поакуратней с мыслями. |
Ксюха представила позицию нашей церкви в отношении абортов, и обвинять ее ( Ксюху) в жестокости просто нелепо. все претензии к церкви *(sr)
|
любящий своего Спасителя никогда не пойдет против Слова Божьего.
Володя получается что Церьковь идёт против БОГА!!! :-O :-O :-O |
Хотя официально признано, что аборт - это убийство живого существа, в Украине его можно сделать даже на 154 день беременности.
Зато у верующих к этому нормальное отношение... :'( ********bagnet.org/news/summaries/ukraine/2009-01-23/7914 |
прежде всего я напишу сразу что я против абортов, даже если речь идет об изнасилывании, ну это все равно что вы подойдете к малышу на улице скажете что его папа сделал вам больно и убьете малыша! ну для меня это тоже самое, убивать ребенка внутри себя или ребенка уже родившегося - нельзя! говоря о всепрощении мы не можем простить ту кроху внутри нас и убиваем ее? полный абсурд!!
|
НО! как быть с внематочной беременностью???
и уж совсем я не знаю что делатьесли должен родится 100% урод?? я не имею ввиду если врачи говорят что 70% ребенок будет даун или прочее, я говорю что если видно что у него не развиты ручки и ножки, тогда как??? |
***********.dw-world.de/dw/article/0,,2768158,00.html?maca=rus-yandex_new_comments-325-xml
текст можете не читать, посмотрите только картинки ---------- а в этой ссылке пожалуста посмотрите только самые нижние фотки, там очень много текста, а я вам хочу указать только на самые нижние ********zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-04-meditinadoc.shtml извените, просто поздно и мне лень искать видео ролик про эту трагедию а вот теперь честно причестно, спросите у себя, вы бы родили такого ребенка? такую паталогию покажет любой ультразвук, здесь нет процентов, что бы делал каждый из вас с этим столкнувшись? вот только без красивых стихов и рассуждений, а по честному!! |
Кристина(Y), просто я не имела ввиду Даунов, а задумалась над тем чтобы делала я узнай что ребенок будет без рук или ног, тут то врачи не ошибаются в диагнозе
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |