Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прививки! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=361)

Amelia 11.09.2009 09:39

а вообще я тут подумала, что практически во всех обезбаливающих и других сильных препаратах содержатся токсические вещества...
доказательство этому может быть большая доза выпитого препарата...
ну так что??!! отказаться и от лекарств??
Я считаю, что Богу неугодно, чтобы мы вкалывали или принимали всяческим образом какие-либо препораты, которые хоть коим образом могут нам повредить. Бог никогда не был за то, чтобы выберать из двух зол меньшее.
КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НУЖДЫ В ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТАХ, ТО ДУМАЮ ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО. Химия есть химя.

Kama 11.09.2009 09:50

Светлана...когда будешь рожать...откажись от обезбаливающих иньекций...а потом расскажешь нам этот прекрасный опыт...

Amelia 11.09.2009 10:00

Я скорее всего не рожу уже, потому что муж не хочет детей, он их боится маленьких. Так что наврядли мне вообще придётся отказываться или соглашаться на обезбаливающее...
Брат, а вообще странный ты....(md) :-D
Я ВЕДЬ НАПИСАЛА, ЧТО КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОКСИЧЕСКИХ, ХИМИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ.

Верона 11.09.2009 10:08

Ребята,а что,я так отстала от жизни?Неужели уже есть лекарства,которые обезбаливают боли при родах?Я родила 4 детей,и знаю только об одном способе обезболивания,через позвоночник.Сама непропобовала,незнаю.Но то,что это очень опасно,факт.Полностью перестаёшь чувствовать себя ниже пояса,и можно так остаться не всю жизнь.Так что,рожайте нормально.Если Господь сказал,в муках будешь рождать детей,то так тому и быть,как бы люди не ухищрались.

E-Name 11.09.2009 10:19

Я ВЕДЬ НАПИСАЛА, ЧТО КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОКСИЧЕСКИХ, ХИМИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ.

Света, так ведь и прививку делают не просто так, а по необходимости...))

Amelia 11.09.2009 10:23

Вот и неправда. Делают прививки в основном сейчас, потому что надо делать, надо денюшку врачам заробатывать, а мы потом расхлёбывай. после таких необходимостей....

Amelia 11.09.2009 10:30

Да уж,чужих можно калечить, а своих ни-ни. Вот эта реалии ашей жизни на сегодня. Так что никто сейчас правды нам не скажет, когда подойдёшь к врачу и будешь спрашивать о прививке то и сё. Главное план выполнить и всех привить....:-(

E-Name 11.09.2009 10:31

Я родила 4 детей,и знаю только об одном способе обезболивания,через позвоночник.

есть масса способов... и укол в позвоночник как правило для большинства имеет только послеродовые осложнения... голова может болеть, спина, первое время слабая чувствительность в области таза или ног... осложнения такие же как при пневмопункции... но это проходит практически у всех в теч. макс. 2-3 нед.. а многие вообще чувствуют себя сразу нормально...

но если боитесь есть другие обезбаливающие... всегда нужно спрашивать у врачей....

E-Name 11.09.2009 10:35

Вот и неправда. Делают прививки в основном сейчас, потому что надо делать, надо денюшку врачам заробатывать, а мы потом расхлёбывай. после таких необходимостей....

ну вы как всегда, как скажете, хоть стой, хоть падай...))
а своим детям и себе врачи тоже с той же целью прививки делают??? чтоб дать другим врачам заработать??!! :-D

E-Name 11.09.2009 10:37

Я не пойму вы про кесарево пишите? Потому что только при нем колят в спину.

нет не только... во всех развитых странах этот укол делают при обычных родах... просто в россии думаю экономят и делают только при случае...

Amelia 11.09.2009 10:40

ну вы как всегда, как скажете, хоть стой, хоть падай...))
а своим детям и себе врачи тоже с той же целью прививки делают??? чтоб дать другим врачам заработать??!!
Так они и не делают поэтому... им же надо заробатывать, а чтобы на них и их семье заробатывали, они не позволят...
Вот такая железная логика у медиков.:-$

E-Name 11.09.2009 10:42

Таня повторяю ещё раз.Своим детям врачи прививки многие не делают,а некоторые вообще ни каких не делает.

ага, знаю я этих врачей...))) а каких врачей больше тех кто делает или тех кто не делает???....)
и себя все медработники регулярно прививают... без этого никто работать не имеет права в гос. заведениях...

Верона 11.09.2009 10:44

Нет Ира,это не кесарево,а при абсолютно нормальных родах,у меня есть масса знакомых,которые рожали с такой анестезией.И потом как Таня и написала,очень долго отходили от неё.А то ,что опасно,то опасно.Врачи дают подписать бумажку,что в случае чего,они не причём.

E-Name 11.09.2009 10:44

Вот такая железная логика у медиков.

это не у медиков железная логика, а у вас полное ее отсутствие...))
большинство врачей делают все прививки своим детям... и себе кстати тоже...

E-Name 11.09.2009 10:46

По старинке? Я вас умоляю,эта практика сравнительно недавно появилась.

ну и все... а что еще надо..? как только выходит новая модель автомобиля старая модель устаревает, даже если машине всего два года...))
так и здесь... с появлением нового опыта, устаревает старый...)

E-Name 11.09.2009 10:49

А как рожать с парализованным тазом?

двигаться вы можете, вас никто не парализует...))):-D

E-Name 11.09.2009 10:52

Я ,кстати всех своих детей тоже по старинке родила,и всем вам советую.

нельзя свой опыт переносить на всех... одна рожает первый раз за два часа и никаких воспоминаний не остается, а др. женщина двое суток мучается с вторыми третьими родами...

E-Name 11.09.2009 10:56

у меня знакомые женщины продолжали чувствовать сильные боли несмотря на укол!! а без укола что было бы с ними?? я не говорю, что это идеально для всех, но и полностью отрицать необходимость этого укола для всех тоже нельзя...

Верона 11.09.2009 10:57

Нет,я не рожала так быстро,в каждом случае мучилась очень долго,но когда есть осложнения,то тут должны решать врачи.А если женщина может родить сама,но из страха подписывается на анестезию,я против этого

Kama 11.09.2009 10:58

А вот в Африке рожают сидя на корточках...и ребенок падает на пол...если вовремя не споймать...И никакие лекарства вообще не используют...просто роженицы сразу умирают в огромных количествах...по старинке...

Хевруим 11.09.2009 10:59

Светлана, вот вы зря, я разве против прививок?
А насчет "покупатель всегда прав" ... Вы пробовали хоть раз засудить доктора в США? то-то...
В случае смертности и инвалидности из-за лекарств обычно подают Action Lawsuit, когда иск подает группа пострадавших людей с бригадой адвокатов, выкладывая на суды и прочие расходы свои кровные, выиграть такое дело далеко не легко, у докторов бешенные двойные-тройные страховки... прежде чем выграть это дело проходит несколько независимых комиссий и десятки судебных заседаний и тд Это адский процесс, кто прошел через него - знает.
Знаю семью, сестра умерла по халатности врача, они судились до 7 лет, потратили несколько сот тысяч долларов своих наличных, но не смотря, что факты были налицо, выиграть не удалось, и это был всего лишь врач. А если иск против фармакологической компании?

E-Name 11.09.2009 10:59

Вот интересно,почему мамочки-соседки уже лежали в инфекции с привитыми детьми,а мы нет? И они постоянно болеют,а мы нет? Хотя мамочки чистюли,а мой ребенок и с полу может подобрать и съесть.Учитывая то,что у нас нет идеальной чистоты по состоянию моего здоровья.

ну все же дети разные... одни больше болеют др. меньше... в одной семье дети могут болеть по разному...!!
это ниочем не говорит...
множество детей делают все прививки и не попадают ни в какие отделения...)) это ниочем не говорит...

E-Name 11.09.2009 11:01

А насчет "покупатель всегда прав" ... Вы пробовали хоть раз засудить доктора в США? то-то...

или попробуйте засудить учебное заведение за отчисление от шк. садика по причине отсутствия прививок...!!!!!!!
вас туда даже не примут без них и будут правы... и вы никакими судами ничего не докажите....

Хевруим 11.09.2009 11:06

Если у мед работника в США нет прививок, он врядли будет работать по профессии, начинают давать все возможные и невозможные прививки еще в колледже, потому что практикум нужно проходить, без них не пустят... а потом сам побежишь принимать, работаешь со всеми подряд, и если бы была прививка от СПИДА, то очередь бы выстроилась за ней... ну кому хочется болеть разновидностью гепатита и пр. гадкими болезнями? а риск на работе на каждом шагу... люди чем только не болеют в наш продвинутый век.

Вендетта 11.09.2009 11:07

А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра

E-Name 11.09.2009 11:07

А если женщина может родить сама,но из страха подписывается на анестезию,я против этого

а я нет... несмотря на то, что тоже никогда не брала этот укол...))
потому, что в любое время осложнения могут возникнуть у каждой... и страх вполне оправдан...

вон Виталий что пишет.... этого всего сегодня не происходит именно благодаря врачебному вмешательству...!!!

E-Name 11.09.2009 11:09

Если у мед работника в США нет прививок, он врядли будет работать по профессии,

он не врядли, он точно не будет работать по профессии...
даже технички в больницах обязаны делать кучу прививок...))

Хевруим 11.09.2009 11:12

или попробуйте засудить учебное заведение за отчисление от шк. садика по причине отсутствия прививок...!!!!!!!
Выход пока есть - домашняя школа, а если в вашем штате бан на дом. школы, то можно переехать в другой штат... хотя есть легальные пути разрешения и этих проблем, просто все требует юридической базы. При большом желании все можно сделать.

E-Name 11.09.2009 11:13

А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра

в каждой стране законы и права людей отличаются...))
вы не хотите делать прививки, тогда сами и давайте образование своим детям...
если вы отправляете реб. в общественные шк. и сады, будьте любезны исполнить все необходимые требования...
нас когда то чуть со шк. не выгнали по причине потери карты прививок при переводе из одной шк. в др... вина была не наша, а их но именно наших нервов было потрачено не мало...
пока не нашлась карта мы не успокоились...

Хевруим 11.09.2009 11:17

CNA, Med Aid, насколько я знаю не обязаны, они сами бегут их делать, так сразу, как их поцарапает клиет гепатитный или... знаю несколько людей, они работали до 5-7 лет без всех положенных прививок... всякое бывает, но в более менее нормальном госпитале и клинике взависимости от администрации вас могут попросить сделать все необходимые прививки в обязательном порядке.

Kama 11.09.2009 11:18

"...А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра..."-------------В детские и школьные учереждения абсолютно никого не приймут на работу...без прививок...Там и директор школы привит и все учителя...иначе им не разрешат работать с детьми...Это ж что...нарушение прав учителей и нянечек в детских садах ???Следовать этой логике...то и я не должен проходить обязательную медкомиссию если захочу работать в общепите...этож тоже большое оскорбление и нарушение моих прав...

Хевруим 11.09.2009 11:25

Подумайте сами, вы пришли к мед учреждение, а у большинства из них нет прививок, значит у них нет иммунитета на инфекционные болезни, они подверженны заболеваемости... вот они обслужили товарища больного, и будучи уже зараженными обслужили ваше чадо... и если у вашего чада иммунка слабая, то подарок оказался и у вас и еще у сотни людей прошедших через руки такого медика... вот вам и права...

Данила Мастер 11.09.2009 11:45

Так или иначе, но мы все(социум) поделены на две группы))) принявшие и не принявшие спасение, курящие и не курящие, работники и работодатели рабы и господа... у каждого есть права,обязанности и ограничения - это не кончиться до пришествия. некурящие боряться за свое право свободно дышать, а курящие отстаивают право курить все, что им хочется и где хочеться. так и привитые и не привитые противостоят друг другу. интересно заметить, что умалишённых и нарушающих законы гос-ва ограничивают от общества. и поэтому будут репресии, ограничения под шаблон - будь это привитые или не привитые. Но Слава Богу, сегодня можно найти место под солнцем.............Опыт АСД пример тому, что особый класс людей строят для себя и родных школы, больницы, пансионаты, магазины - отличные от мира...

Хевруим 11.09.2009 11:47

А что в АСД школу принимают детей без прививок? Или в АСД госпиталь принимают работать без прививок? или хотя бы работать в старческий дом по обслуживанию за стариками?

Данила Мастер 11.09.2009 11:52

)) я не об этом, класс привитых и не привитых разные группы, как и спасенные и не спасенные. Идет разделение....и может быть война

Данила Мастер 11.09.2009 11:53

кто нибудь читал что за отказ прививаться от синогриппа в США будут наказывать 1000 $ штрафа и заключение на 30 суток!!!

Данила Мастер 11.09.2009 12:01

В штате Массачусетс -отказ от прививки против свинного гриппа - месяц тюрьмы и тысяча долларов штрафа за каждый день отказа.********adventusvideo.com/forum/f76/t372.html

Хевруим 11.09.2009 12:10

Не искажайте факты, там речь не о свинном гриппе, а о законодательстве в критической ситуации, и оно еще не прошло все инстанции на момент написания рубрики, так что не было узаконенно.

Данила Мастер 11.09.2009 12:22

Так я и о том и говорю, что еще немного еще чуть чуть...Просто достаточно вспомнить США 9/11 и последующие ограничения в правах, причем без доказательной базы...
Факты искажают чиновники, где разные гос.структуры за один и тот же период дают противоречивую информацию. А математика сами понимаете 2+2=4. а у них по статистике косинус и синус не сходяться.

Хевруим 11.09.2009 12:37

Нельза панику бить из-за одного штата, в каждом штате есть странные законы... Даже если тот штат и примет этот закон, то его последствия могут показать свою отрицательную сторону вовсе не в свинной прививке, а в совсем другом аспекте. Нет пока явной причины страшать себя... А ограничение свобод было во все времена и при Сталине и при Гитлере и при царе и монархе, просто со временем они видоизменяются...

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.