![]() |
Я желаю тебе от души,
Улыбаться и жить, не жалея, Ничего-ничего и в тиши, Наслаждаться цветами в аллеях. Чтобы птица удачи сама, Крылья счастья с утра приодела, И приятно, нежно щебеча, На ладошку сама к тебе села! Чтоб богатство, здоровье, любовь Стороной тебя не обходили, И в стремительной жизни земной С тобой вместе, всегда они были! |
Сегодня Вы, как этих роз букет,
Нежны, красивы, ароматны, Тонки, чудесны и занятны, И в этот день прелестнее Вас нет! |
Мне нравятся
Красивые сердца. От них исходит Очень много света! Купаешься в любви, И нет конца, И сам переполняешься При этом! |
Дари
добро, которое имеешь, Ответа не придётся долго ждать ! То, что сегодня в этот мир посеешь, То вскоре, самому придётся жать. |
Пусть Звёзды Вам сияют,
Пусть музыка звучит, Пусть солнце посылает Вам ясные лучи! |
Как мало нужно человеку:
Покой в душе И чтобы малость небесным светом озарялась, Как мало нужно человеку: Безмолвие И чтобы малость в любви Христовой растворялась. Как много нужно человеку: Познать себя И эта многость - не наша святость, а убогость! |
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди цветущих берегов. И пусть тебя сопровождает Всегда взаимная Любовь!!! |
Не бойся бури и сомнения,
Не бойся грома страшных гроз. С тобою БОГ всего творенья, С тобою любящий ХРИСТОС! |
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
Счастья тебе, тепла, добра, удачи,
Радости, здоровья, красоты, чтоб не гас огонь в глазах горячих и сбывались лучшие мечты. |
Забегай на сайт почаще,
Будем мы дружить с тобой. Я стихи твои читаю, А в ответ свои пишу, Фотографии листаю, Наглядеться не могу... С каждым днём друзей всё больше, Всем спасибо, всех люблю. Счастья, радости, здоровья - Всем я пожелать хочу! |
Мне тепло от тебя...слышишь?
Если нет тебя, я грущу... И стихи, что мне часто пишешь, Я в Инете...везде ищу... Мне тепло от тебя... знаешь? Ты -частичка моей Души... Знаю я, Ты тоже скучаешь, Если нет меня долго в сети... Мне тепло от тебя... очень... От улыбки твоей -свет... Огонёчек ты мой... ночью... Ярче... просто на свете НЕТ! |
~~~~~~~~
~~~~~~ Никогда не теряйте надежды - Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды - Даже в самый последний момент... ~~~~~~~ ~~~~~~~ |
Поделись теплом, поделись,
И объятьем сердце согрей, На чужую боль отзовись, Что-то в мире станет добрей. Руку помощи протяни, Отогнать беду поспеши, И наступят светлые дни, И начнётся праздник души. Ты улыбки свет подари, Слова доброго не жалей, Бога славить - встань до зари, Что-то в мире станет добрей. |
Для тебя соберу все цветы!
Обниму тебя ласковым взглядом! "Здравствуй, Cолнышко, Снова мы ВМЕСТЕ! |
Не теряй, мой друг, надежды в бурях и в скорбях,
будет вновь светить, как прежде солнце в небесах!!! И утихнут сердца звуки всех земных тревог. Знай, что от тоски и муки нас спасает Бог!!! |
Я всем своим друзьям шлю сердечный привет!
Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья! |
Забегай на сайт почаще,
Будем мы дружить с тобой. Я стихи твои читаю, А в ответ свои пишу, Фотографии листаю, Наглядеться не могу... С каждым днём друзей всё больше, Всем спасибо, всех люблю. Счастья, радости, здоровья - Всем я пожелать хочу! |
Даруй мне сердце мудрое,
Чтоб быть Тебе послушною. Даруй мне сердце мудрое, Чтоб жить одним Тобой. |
Улетают года,
словно пух тополей. Не грусти провожая их взглядом. Ведь года,-не беда и совсем ерунда, Коль семья и друзья всегда рядом! |
Лишь тот живет, кто любит,
В чьих жилах кипит кровь. И пусть всегда в душе хранится: Надежда, Вера и Любовь. |
Превращусь я в Ангела белого,
Прилечу к тебе под окно, И так тихо, чтоб ты только слышала, Постучусь осторожно в него... А когда ты окно приоткроешь, Я бесшумно, без звука влечу, И своими крылами белыми Нежно-нежно тебя обниму... |
Желаю,
чтоб солнце тебе улыбалось, Чтоб молодость твоя цвела, Чтоб только хорошее в жизни встречалось - Будь счастлива всегда! |
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой,любви без прикрас Я желаю тебе Нежности И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль Будь самой веселой и самой счастливой Чуткой,загадочной,самой красивой Будь самой внимательной,самой любимой Простой,обаятельной,неповторимой И доброй,и строгой,и слабой,и сильной Пусть беды уходят с дороги в бессильи Пусть сбудется все,что ты хочешь сама Любви тебе,Веры,Надежды, Добра |
Пусть солнце в небе для тебя
Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою. |
Я желаю ВАМ МИРА в душе...
И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю ВАМ в сердце любви... Счастья, радости ! БОГ ВАС храни ! |
Пусть счастья будут полные ладони, Пусть вечно будет на душе весна, Пусть жизнь несётся, как лихие кони И беды в дом ваш не приходят никогда! Пусть ваша жизнь алмазами сияет, Пусть ваших чувств ничто не омрачает, Пусть не туманит ваших глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, для вас всегда удача, А жизнь стaновится полнее и богаче !!! *** *** *** *** *** *** *** *** |
Будь всё время
Любимой, И зимой и весной, Будь всё время Красивой И душой и собой! Не склоняйся рябиной, Если будет беда, Будь всё время Счастливой В этот день и всегда! |
Не ждите от других к себе добра,
А лучше от души людей любите! И не ищите в этой жизни серебра, Любовь и радость окружающим дарите! Печаль пройдёт, пройдёт и боль души, И весело на сердце станет вновь, То на войне все средства хороши, А в жизни средство главное - Любовь! |
Всегда приходит
радость, хорошая погода, Приятные сюрпризы, подарки и цветы Но истинное счастье,в любое время года, Приносят только люди такие же как ты |
Стремись же как птица,
Bсё выше, и выше, Подальше от мира, а к Богу - всё ближе. Господь за тобою всегда наблюдает, И ангел Господен всегда охраняет! |
Пускай успех с тобою дружит,
А горе прочь пускай бежит. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Пусть сердце небом дорожит. Пусть будет мягким твоё сердце, А вера - твёрдой, как гранит. Душа обиды пусть не держит, Пусть Бог всегда тебя хранит! |
Желаю счастья и любви,
Чтобы в душе сады цвели, Здоровья,преданных друзей И много-много светлых дней! |
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех. |
Лишь тот живет, кто любит,
В чьих жилах кипит кровь. И пусть всегда в душе хранится: Надежда, Вера и Любовь. ... |
Встречай с улыбкой день любой,
Пусть солнце о тебе не позабудет, И счастье не расстанется с тобой, А главное - пусть Бог всегда с тобою рядом будет!!! |
Я хочу пожелать тебе вечности,
Жизни светлой, любви без прикрас. Я хочу пожелать тебе нежности И любви и любящих глаз. Я хочу пожелать тебе радости И мечты, убегающей в даль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
...я теплоту друзей
по бусинке на нить своей души с любовью нанизаю! такое ожерелье не купить! его, как дар, на счастье, надеваю!... |
"Привет!"- скользнуло солнышко
в ладошку. «Привет!»- сказала тучка пролетая… Зайчишек солнечных, огромное лукошко, Несет тебе девчонка неземная. Они сидят в лукошке и мигают… У каждого есть имя и задача… Ты знаешь их! Их имена все знают! ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ и УДАЧА! |
========
Не уходи от жизненных проблем, А их решай достойно! Закрой поочерёдно каждую из тем И будешь спать спокойно! ======== |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |