![]() |
. Не проявляй во всём свою еврейскую сущность. В самой не лестной её трактовке.-----------------------------------------------------То что у меня сущность еврейская *, притензии не ко мне . Я в этом не виноват.А вообще все евреи , только не все признаются.
|
То что у меня сущность еврейская *, притензии не ко мне . Я в этом не виноват
--- Еще раз подчеркну,что вера это удел морально слабых людей. Те кто не способен брать ответственность ни за свою сущность,ни за свое я,ни за свои поступки. "Не виноватый я,это божье провиденье". Очередной пример! |
А вообще все евреи , только не все признаются.
-Слюшай Гиви, правда, что люди произошли от обезьян? -Да, геноцвале, грузины произошли от очень воинственной обезьяны шепанидзе, армяне от очень хытрой обезьяны макакян, евреи от очень умной обезьяны абрамгутанг, русские от очень ленивой обезьяны гаврила. - А от кого же произошли негры? -Нэт, гэноцвале, это обезьяны произошли от негров! |
Лариса ,я вас понял. Не буду больше спихивать на Божье проведение . Извените меня пожалуйста за мою еврейскую сущность.----------------------------------------------------------Николай хоть мы и от разных обезьян, всё равно можем посмеятся.Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"
|
Мишань, а мои родители европейцы. Так что, о какой дискриминации спик? ;-) :-D
Кстати, для самообразования: люди произошли от обезьян. А я немного раньше. :-P (H) |
От обезьян произошли мужщины, а женщины прилетели с космоса.А немного раньше чем обезьяны были негры.По вашему определению.
|
Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"
---- А ничего что эта дискриминация четко обозначена в Библии? Что неграми бог сделал вроде как в наказание. Человеколюбивые христиане и мысли не смогут допустить,что мы произошли от общих предков. Видимо поэтому христианство не пользуется популярностью среди чернокожего населения. :-D |
Лариса в ваших рассуждениях есть два ключевых слова : Вроде и видимо.И правильно вы сомневаетесь в том что написали.
|
Михаил, в моих рассуждениях четко указано,что Библия лживая и дискриминирующая. *А по поводу негров конечно же я не уверена,не понятно откуда по вашему они взялись,если все мы от Адама и Евы,просвятите нас ,кто из них был чернокожим,а кто китайцем? А главное откуда взялись пигмеи,индусы,индейцы,папуасы и другие народности? Может правда из космоса?Что там по этому поводу ваша Библия глаголет?
|
Доказано на генетическом уровне. Что все люди *имели одного предка.А доказательством этому служит одна мутация в мужской Y хромосоме, которая присуствует у всех мужщин.
|
А что касается нигроидных расс -то это потомки Хама сына Ноя.Что касается других наций , то не смотря на различия они люди, и людьми останутся, а не съэволюционируют в другие существа.
|
Михаил,мы следим за новостями науки и что там доказано на генетическом уровне в курсе. Так что ваша Библия говорит по поводу пигмеев и их происхождения? И почему у Хама чернокожие предки,когда Ной был вроде не чернокожий.Подзагорели?
|
а не съэволюционируют в другие существа.
---- Как быть с доказательствами того,что раньше люди бегали в шкурах и охотились с палкой "копалкой" на мамонтов имея примитивную речь? Что Библия говорит по этому поводу? Неужели отсталые волосатые обезьяноподобные существа и есть образ и подобие бога? Фантастика!!! |
Зато эти приметивные не шырялись иголкой не кидали атомные бомбы и не делали аборты.
|
К тому же эти примитивные не имели церквей и попов,а главное не имели Библии,потому как не умели читать. Из чего легко можно *сделать вывод,что ваша религия это тоже плод эволюции,которую вы так отвергаете :-D
|
Ну если они не умели писать,то как следствие и читать! :-D Потверждение тому наскальные рисунки. Изображено было многое,но бога почему то никто не рисовал ))))А откуда вы знаете что бог создал человека и землю? Вы что там присутствовали?
|
Наверно глупо было бы утверждать то , что наскальные рисунки появились сами по себе. Ещё в большей степени глупо утверждать то, что небо и земля *и всё что в них, появились сами по себе.Вы верите что наскальные рисунки изобразил человек *а не медведь. Но вы же не видили.
|
Моня, а что вы скажете на то, что женская ДНК старше мужской на десятки тысяч лет? Адам же первый человек был? Или опять бес попутал?:-D :-D :-D
|
Ещё в большей степени глупо утверждать то, что небо и земля *и всё что в них, появились сами по себе.
---- Глупо утверждаете здесь только вы,что бог *возник сам по себе :-D *Нормальный же человек понимает,что в природе само по себе не бывает ничего,что она случайна и закономерна одновременно. И что природа с помощью физио-био-химических процессов такие рисунки "рисует",что ни одному художнику даже и не снилось ;-) |
природа с помощью физио-био-химических процессов такие рисунки "рисует"
Лариса, в какие бы ты научные термины языческие культы не обликала, нового ничего не придумаешь. Философская модель твоя стара как мир. |
А обезличивание природы (читай бога) определяется ничем иным как повсеместного гуманизма. По какой причине материалисты считают обезличивание бога плюсом свей мировоззренческой позиции для меня остается загадкой.
|
Лариса, в какие бы ты научные термины языческие культы не обликала
---- А в язычестве Стас не вижу ничего аморального. И если еще учесть что языческие культы нааааамного древнее вашего выдуманного христианства,то выводы делаем соответствующие. Мы есть часть природы,приходим от туда и возвращаемся туда. Эволюционируем как сами,так и окружаещее вокруг нас. И как пристально в природу не всматривайся ничего божественного там нет - в природе нет добра или зла,нет красивого или страшного,нет греха и искупления и т.д. Все случайно и закономерно одновременно. Не станет человечества,нашу нишу займет другой вид,как не фантазируй Стас,мы есть часть природы,а не какого то библейского урода... |
Язычество - это первобытная религия. Обожествление сил природы. Когда человек стал понимать, что солнце - это не бог, а звезда, что ветер - не бог, а движение воздушных масс, язычество перестало быть адекватным.
|
Моня, а что вы скажете на то, что женская ДНК старше мужской на десятки тысяч лет? Адам же первый человек был? Или опять бес попутал?:-D :-D :-D -------------------------------------------------Моня , не забывайте ,что я тоже Моня и как все Мони люблю вопросом на вопрос.Скажите Моня , когда Бог сотворил первого Адама ,то сколько Адаму было лет?-Что , говорите зрелый мужщина.Но как же так ещё секунду назад его не было.Так что , разве трудно было Богу сотворить во вторую секунду женщину старше Адама на десятки тысяч лет?А ну что я такое говорю, вы ж не верите ,что Бог сотворил.По вашему сначала женщина еволюционировала из белой обезьяны , и была наделена дикой живучестью прожить десятки тысяч лет пока из чёрной отсталой обезьяны не эволюционировал мужщина.Этот мужщина дожил до 20 лет и взял женщину старушку в возрасте 30020 лет, после чего они начали активно плодится *и размножатся
:-D :-D :-D (md) |
Скажите Моня , когда Бог сотворил первого Адама ,то сколько Адаму было лет?-Что , говорите зрелый мужщина.Но как же так ещё секунду назад его не было.Так что , разве трудно было Богу сотворить во вторую секунду женщину старше Адама на десятки тысяч лет?
Моня, я не стану нарушать традицию и отвечу тоже вопросом на вопрос. Скажите, Моня, а шо курит ваш бог? Нафига ему делать Еву старше Адама? Неужели для того, шоб мы с вами тут мило пообщались? Или пути господни до такой степени неисповедимы, шо для нас (скорее всего из-за нашей таки да греховной породы) кажутся идиотизмом?:-D |
Или пути господни до такой степени неисповедимы, шо для нас (скорее всего из-за нашей таки да греховной породы) кажутся идиотизмом?:-D
|
Моня когда думаете то и соображаете . В вашем вопросе уже готовый ответ.Осталось только поверить сердцем и научится почитать своего Творца.А шо Бог делает , нам не докладывает. А то шо нам докладывает больше чем достаточно.А если сравнивать наш идиотизм с вашим , когда молодой Адам с Евой старушкой делают потомство , то ваш идиотизм натуральнее.Так шо Моня меняйте ваш имедж , а то не гармонирует ваш шейне пунем с натуральным идиотизмом.
|
А если сравнивать наш идиотизм с вашим , когда молодой Адам с Евой старушкой делают потомство , то ваш идиотизм натуральнее.
Моня, а в чём это наш идиотизм круче? Разве это не твой предок Адам был на несколько тысяч лет моложе своей дочери Евы? Первое потомство появилось в результате инцеста. Именно потому все боговеры такие дегенераты. Выродки, одним словом. Ни богу в радость, ни чёрту поддержка. Балласт. |
Нет это не мой предок Адам . Мой был сотворен вмесе с Евой , и исполнял Божью заповедь плодитесь и размножайтесь.А ваш эволюционировал и занимался инцестом.
|
Мишань, а ты и в ЦПШ умудрился быть двоечником? Не с тебя образ Мишки Квакина списан? ;-)
Хотя... *-) Не, тот был хулиган. То есть, мог позволить себе мыслить инако. :-) *А ты лишён этой роскоши. Так когда и из чего боженька сотворил Адику его возлюбленную? ;-) Если из Адикового органа, то Ева получается Адаму самая что ни на есть кровная овечка Долли. Истолковав же восхищение божика своим творением как руководство к действию (заебись), первочеловеки совершили не что иное, как инцест. Вот именно отсюда и греховность всех христиан и их вырожденчество. :-P :-D :-D :-D |
Зато в ЕХБ я был отличником.А что касается греховности всех и христиан в том числе , то согласен. Только само понятие греховности у атеистов отсутвует.
|
Оно называется по-другому-аморальность. А мораль складывается в процессе эволюции.
|
Вся эволюционная мораль сводится к тому , что выживает сильнейший, что и является корнем всякой аморальности.
|
Вся эволюционная мораль сводится к тому , что выживает сильнейший, что и является корнем всякой аморальности.
--- Да вы шо? И как это у вас получилось ВСЮ *природу назвать аморальной? Не грех ли вам судить творения божие?Ай ай ай! |
Шоб я высунул мокрую голову на сквозняк , если вам такая природа понравится.Если большая собака покусает вашу, или кто то умный вас *кинет на приличную сумму , или хулиган выдернет у вас сумочку и скроется в неизвестном направлении
и т д. Такая мораль у волка .Он говорит ягнёнку :"Ты виноват лиш в том шо хочется мне кушать"Нравится вам такая природа? |
"Нравится вам такая природа?
--- Нравится не нравится-терпи моя красавица :-D Либо с библией либо без нее,вся жизнь устроена так что либо ты,либо тебя кто нибудь "съест". Такой эволюционный закон никто не изменит,даже ваш аморфный бозенька! |
А тут мы ещё будем поглядеть.
---- Гляделки не проглядите от перенапряжения )))) Миллиарды лет уже глядаем,а эволюция все равно делает свое природное дело ))) не зависимо от того нравится нам это или нет ))) |
Зато в ЕХБ я был отличником ************************ По-моему, в аббревиатуре не достает одной буквы ;-) :-d
|
Шоб я высунул мокрую голову
на сквозняк ************************ А что будет? Воспаления мозга всё равно не заработаешь. По причине отсутствия оного. ;-) :-d |
Если я не прав , то я Ларисочка , потеряю не больше вашего,ваша эволюция всё уравняет.И через каких то 30-40 в крайнем случае 120 лет со всем вашим богатым интелектом не будете испытывать никакого превосходства, хотите вы этого или нет.Но если быть чуточку благоразумней и допустить что вы Ларисочка несовершенна, и можете кое где ошибатся,то очень не разумно было бы с вашей стороны ещё и ещё раз подвергнуть самоанализу своё мировозрение .
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |