Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бог - вЕлик :) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3472)

Диаболо 05.09.2010 07:59

Я вот заметил такую вещь. Пустосвяты когда видят что человек не может чего-то доказать, начинают орать ЭТО БОХ! То есть все пробелы в науке они заполняют богом. Сами не утруждают себя доказательствами. К счастью этих пробелов все меньше, но к сожалению это мало помогает.

Царь Дав 05.09.2010 10:49

Дмитрий, богомолы не утруждают себя изучением наук. А зачем? На любой вопрос всегда есть готовый ответ: так богу угодно. Ну или, в редких случаях: Бес попутал.
Согласитесь, это гораздо проще, чем искать и устанавливать причинно-следственные связи, проводить эксперименты...

Айболит 05.09.2010 18:11

Если вы ничего доказать не можете , что ж требуете от нас доказательств.Когда мы приводим *в рассуждениях предположения , вы над ними смеётесь. А ваши горе учёные несут такую ахинею а вы им хлопаете.------------------
Так как есть закон, такой как гравитация, Вселенная может и будет создавать себя из ничего.-------------------
Очень интересно пишет ваш физик . То что Бог сотворил всё из ничего - вы считаете абсурдом. А то что вселенная создаёт себя из ничего для вас верх научной мысли. ------

Диаболо 05.09.2010 21:21

Есть теория, что Земля вокруг солнца вращается. Доказать? По-вашему *все наоборот.

Диаболо 05.09.2010 21:27

Возникновение вселенной- загадка пока. Теория большого взрыва максимально подходит к наблюдаемым объектам. Вот вы и пользуетесь этим пробелом. Бремя доказательства лежит на утверждающем. На свете нет ни одного доказательства существования бога.

Диаболо 05.09.2010 22:04

Ученые экспериментально

доказали, что крестное

знамение убивает микробы и

изменяет оптические свойства

воды.

Мы подтвердили, что идущий с

древности обычай крестить

пищу и питье перед трапезой

имеет глубокий мистический

смысл, - рассказывает

«Жизни» физик Ангелина

Малаховская. - За ним скрыта и

практическая польза: еда

очищается буквально за

мгновение. Это великое чудо,

которое происходит

буквально каждый день.смешно правда?

Царь Дав 05.09.2010 23:59

Если вы ничего доказать не можете , что ж требуете от нас доказательств.Когда мы приводим *в рассуждениях предположения , вы над ними смеётесь. А ваши горе учёные несут такую ахинею а вы им хлопаете
Мишаня, а что, нужно хлопать тупым крестящимся придуркам? Может быть лучше прихлопнуть боговеров? Собрать поболее народу в храм и взорвать его к чёртовой матери! Представляешь, какая польза для Земли будет? Вы же ничего полезного не делаете. Только кислород переводите. Да дбро на говно.
Понять учёных не можешь из-за своей беспросветной тупости. Не более. И всё бы ничего, если бы боговеры не навязывали эту тупость другим.

АнтиЗло 06.09.2010 09:16

Есть теория, что Земля вокруг солнца вращается. Доказать? По-вашему *все наоборот.
***********.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9863.html

Ищу бога 18.09.2010 22:38

Вы же ничего полезного не делаете. Только кислород переводите. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Расскажи,что делаешь полезного для этого мира конкретно ты

Царь Дав 19.09.2010 17:05

Расскажи,что делаешь полезного для этого мира конкретно ты
Разрешите бегом? ;-) :-D :-D :-D

Царь Дав 19.09.2010 20:13

Ну правильно,главное бла-бла делать)))
Дя боговеров, насколько все могли убедиться, это не только главное, но и единственное, что они могут делать. :-)

Ищу бога 19.09.2010 20:18

На твоем примере видно,что как раз наоборот. Я вот могу привести примеры. А ты пустословишь тут

Царь Дав 19.09.2010 20:25

На твоем примере видно,что как раз наоборот. Я вот могу привести примеры. А ты пустословишь тут

Приводи, кто тебе не даёт? И твоё пустословие хоть и отличается от моего, но не менее обильное. ;-) :-D
Назови мне хоть одно открытие, которое было бы сделано с помощью боговерия? В каком из физических законов бог присутствует хотя бы в качестве константы? Одео тарахтенье от богомолов. Не более.

E-Name 29.09.2010 13:05

Про какова бога речь?
тут наверно сборная солянка.....от Аллаха до Христоса...
но как не крути, религия придумана людьми. что б управлять людьми....

Царь Дав 29.09.2010 14:12

Мммм.....Коля, тебя соблазнить пытаются
Дык, вялые какие-то попытки... *-) Девушка, понастойчивее, пожалуйста, понастойчивее... ;-) :-D :-D :-D

E-Name 29.09.2010 21:14

Пусть считают его великим....просто многие на столько слабы, что у них это что то вроде психологической защиты....

E-Name 29.09.2010 21:16

Вера в то,что космический еврей-зомби,который был своим собственным отцом,может сделать тебя бессмертным,если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему,что принимаешь его как своего господина,чтобы он смог удалить из твоей души злую силу,которая присутствует в человечестве,потому что говорящая змея предложила *глиняному мужчине скушать плод чудо-запретного дерева, и женщина ребро явилась всему виной, потом родила ему сыновей, а потом родила от своих сыновей еще детей...сын убил сына......
Этот бред Вы считаете священным....???)))

Царь Дав 30.09.2010 01:12

Мадина, я оченно рад, что ещё могу вызывать у молодых барышень хоть какие-то эмоции. ;-) :-D (F) (F) (F)

Никодимыч 02.10.2010 15:26

Какие вы все тут остроумные... Умные,рассудительные... * До тошноты.

Бентли 04.10.2010 23:28

Сергей.а вот знаете есть такой типа анекдот,Когда учительница говорит дружно детям,дети а вы знаете что Бога нет?!давайте покажем кулаком в небо,и все дружно хором стали кричать Бога нет,а один мальчик из класса не поднял своей руки,и говорит учительнице если Бога нет то зачем ему кулаком махать..

Ищу бога 04.10.2010 23:55

Она хочет сказать,что если Бога по-вашему нет,что ж так глотку-то рвать,обсуждая Его))?

Amelia 05.10.2010 00:02

"Его" никто не обсуждает. Обсуждают горе верующих,которые верят в то сами не знают во что,еще и другим лапшу на уши вешают!

Бентли 05.10.2010 12:47

Поверьте Лариса мы знаем в кого мы верим.!мы верим в Бога,в Его существование,а не в какое стечение обстоятельств!Бог исцеляет болезни такие как рак,и многие другие болезни!Бог дает смысл жизни!Хотелось бы чтобы Ларисочка и вы познали в своей жизни Бога:):)

Царь Дав 05.10.2010 12:59

Белла, а когда Вы познаете замечательные глюки от наркоты, то тоже эту отраву будете советовать всем?
Далее. Раз ваш бог вылечивает все болезни, то какого органа боговеры по больничкам шляются и отвлекают весьма занятых и серьёзных людей от дел? Молитесь, и вам воздастся! Я бы ввёл запрет на оказание медицинских услуг боговерам.
Ну а про смысл жизни хотелось бы услышать подробнее. Каков Ваш смысл жизни, Белла?

Бентли 05.10.2010 14:51

Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..

Бентли 05.10.2010 14:57

А наркоту и всю остальную греховную зависимость я предлогать никогда и не кому не буду!Потому это Сатана!а его я предлагать не могу.Предлагать я могу только Бога,потому только в Нем можно по настоящему быть счастливым человеком.предположим что для вас всё что я говорю только слова слова..Ну если вы захотите вы можете сами познакомится с Ним и узнать кто такой Бог! И Поверьте вы от этого ничего не потеряете.. ;)

Царь Дав 05.10.2010 15:51

Предлагать я могу только Бога

Это такой вид наркоты. Между прочим, есть научное подтверждение *моим словам. Если необходимо, поищу ссылку. Так что, Вы только что пытались втюхать мне дурь. :-)

Царь Дав 05.10.2010 16:00

Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..
Я не верю в существование бога, но мне это не мешает совершать добрые дела и быть полезным людям.
Интересно, а отчего Ваш бог такой тщеславный? Это же гордыня?

Бентли 05.10.2010 16:20

Николай.Бог дал выбор человеку..И каждый выбирает либо верить в Него и исполнять Его законы,либо не верить,и жить по без Божески.вот и всё.удачи вам..в жизни:)

Никодимыч 05.10.2010 18:49

ог исцеляет болезни такие как рак,и многие другие болезни!

А почему он лечит только определенные недуги, а не все? Всемогущества не хватает?

Никодимыч 05.10.2010 18:49

Николай.Бог дал выбор человеку..И каждый выбирает либо верить в Него и исполнять Его законы,либо не верить
________________-
Чушь, которой вас кормят пастухи.

Никодимыч 05.10.2010 21:21

Он исцеляет все болезни.смотря на сколько сильна вера человека!

Amelia 05.10.2010 22:28

Он исцеляет все болезни.смотря на сколько сильна вера человека!
---
Зачем бог исцеляет болезни? Почему вы все в него верите,но к нему не торопитесь? Может вера не настолько сильна и все таки есть сомнения? (ch)

Римский 06.10.2010 07:44

Ага. Исцелил - замечательно, слава богу. Помер больной - тоже ничего, он теперь с богом.
\

Ищу бога 06.10.2010 10:09

верите, но к нему не торопитесь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *дело не в том,что мы сомневаемся) просто в каждого Бог вложил инстинкт самосохранения,для нашей же пользы)) мы знаем,что попадем к нему,но не все дела еще сделаны... У человека много забот,близкие,родные... Если человек торопится умереть-он просто психически не здоров

Amelia 06.10.2010 12:38

Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..
-----Какие заботы? Поблагодарите бога за подареную раковую опухоль. А вы начинаете молиться скорее,чтобы бог забрал такой подарок,верно? Потому и говорю,что верующие вруны!

Диаболо 08.10.2010 17:03

Бог не лечит СПИД так как атеисты-ученые еще не придумали лекарства! Как придумают так и бог начнет помогать!

E-Name 17.10.2010 02:32

Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..(с)
Да вы даже не славите...вы же рабы! *вы ему молитесь , на коленках....пресмыкаетесь.... и попам ручки в церкви целуете...
может религиозный фанатизм, это какая то форма пси-мазохизма...?))

E-Name 17.10.2010 02:36

Я всё сказала:-)Да благословит вас Бог.(с)

чесслово ...глаз режит...

нахрена (простите за выражение) *благословление какого то еврейского бога....?

это даже вера не наша....

E-Name 17.10.2010 03:03

Она хочет сказать,что если Бога по-вашему нет,что ж так глотку-то рвать,обсуждая Его))?(с)

Это мне что ли...????

хочу и говорю...нет

христос был не бог а обычный человек....у него были родные братья и сестры...евангелии от Павла и еще какого то его еврейского кровного братца, Ватикан так и не признал....ток и хранятся они в музее как исторический памятник...

и умер давно...та же церковь ваша и мочканула....

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.