![]() |
Я вот заметил такую вещь. Пустосвяты когда видят что человек не может чего-то доказать, начинают орать ЭТО БОХ! То есть все пробелы в науке они заполняют богом. Сами не утруждают себя доказательствами. К счастью этих пробелов все меньше, но к сожалению это мало помогает.
|
Дмитрий, богомолы не утруждают себя изучением наук. А зачем? На любой вопрос всегда есть готовый ответ: так богу угодно. Ну или, в редких случаях: Бес попутал.
Согласитесь, это гораздо проще, чем искать и устанавливать причинно-следственные связи, проводить эксперименты... |
Если вы ничего доказать не можете , что ж требуете от нас доказательств.Когда мы приводим *в рассуждениях предположения , вы над ними смеётесь. А ваши горе учёные несут такую ахинею а вы им хлопаете.------------------
Так как есть закон, такой как гравитация, Вселенная может и будет создавать себя из ничего.------------------- Очень интересно пишет ваш физик . То что Бог сотворил всё из ничего - вы считаете абсурдом. А то что вселенная создаёт себя из ничего для вас верх научной мысли. ------ |
Есть теория, что Земля вокруг солнца вращается. Доказать? По-вашему *все наоборот.
|
Возникновение вселенной- загадка пока. Теория большого взрыва максимально подходит к наблюдаемым объектам. Вот вы и пользуетесь этим пробелом. Бремя доказательства лежит на утверждающем. На свете нет ни одного доказательства существования бога.
|
Ученые экспериментально
доказали, что крестное знамение убивает микробы и изменяет оптические свойства воды. Мы подтвердили, что идущий с древности обычай крестить пищу и питье перед трапезой имеет глубокий мистический смысл, - рассказывает «Жизни» физик Ангелина Малаховская. - За ним скрыта и практическая польза: еда очищается буквально за мгновение. Это великое чудо, которое происходит буквально каждый день.смешно правда? |
Если вы ничего доказать не можете , что ж требуете от нас доказательств.Когда мы приводим *в рассуждениях предположения , вы над ними смеётесь. А ваши горе учёные несут такую ахинею а вы им хлопаете
Мишаня, а что, нужно хлопать тупым крестящимся придуркам? Может быть лучше прихлопнуть боговеров? Собрать поболее народу в храм и взорвать его к чёртовой матери! Представляешь, какая польза для Земли будет? Вы же ничего полезного не делаете. Только кислород переводите. Да дбро на говно. Понять учёных не можешь из-за своей беспросветной тупости. Не более. И всё бы ничего, если бы боговеры не навязывали эту тупость другим. |
Есть теория, что Земля вокруг солнца вращается. Доказать? По-вашему *все наоборот.
***********.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9863.html |
Вы же ничего полезного не делаете. Только кислород переводите. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Расскажи,что делаешь полезного для этого мира конкретно ты
|
Расскажи,что делаешь полезного для этого мира конкретно ты
Разрешите бегом? ;-) :-D :-D :-D |
Ну правильно,главное бла-бла делать)))
Дя боговеров, насколько все могли убедиться, это не только главное, но и единственное, что они могут делать. :-) |
На твоем примере видно,что как раз наоборот. Я вот могу привести примеры. А ты пустословишь тут
|
На твоем примере видно,что как раз наоборот. Я вот могу привести примеры. А ты пустословишь тут
Приводи, кто тебе не даёт? И твоё пустословие хоть и отличается от моего, но не менее обильное. ;-) :-D Назови мне хоть одно открытие, которое было бы сделано с помощью боговерия? В каком из физических законов бог присутствует хотя бы в качестве константы? Одео тарахтенье от богомолов. Не более. |
Про какова бога речь?
тут наверно сборная солянка.....от Аллаха до Христоса... но как не крути, религия придумана людьми. что б управлять людьми.... |
Мммм.....Коля, тебя соблазнить пытаются
Дык, вялые какие-то попытки... *-) Девушка, понастойчивее, пожалуйста, понастойчивее... ;-) :-D :-D :-D |
Пусть считают его великим....просто многие на столько слабы, что у них это что то вроде психологической защиты....
|
Вера в то,что космический еврей-зомби,который был своим собственным отцом,может сделать тебя бессмертным,если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему,что принимаешь его как своего господина,чтобы он смог удалить из твоей души злую силу,которая присутствует в человечестве,потому что говорящая змея предложила *глиняному мужчине скушать плод чудо-запретного дерева, и женщина ребро явилась всему виной, потом родила ему сыновей, а потом родила от своих сыновей еще детей...сын убил сына......
Этот бред Вы считаете священным....???))) |
Мадина, я оченно рад, что ещё могу вызывать у молодых барышень хоть какие-то эмоции. ;-) :-D (F) (F) (F)
|
Какие вы все тут остроумные... Умные,рассудительные... * До тошноты.
___________________ Тошнит, потому что пукнуть нечего. |
Сергей.а вот знаете есть такой типа анекдот,Когда учительница говорит дружно детям,дети а вы знаете что Бога нет?!давайте покажем кулаком в небо,и все дружно хором стали кричать Бога нет,а один мальчик из класса не поднял своей руки,и говорит учительнице если Бога нет то зачем ему кулаком махать..
|
Она хочет сказать,что если Бога по-вашему нет,что ж так глотку-то рвать,обсуждая Его))?
|
"Его" никто не обсуждает. Обсуждают горе верующих,которые верят в то сами не знают во что,еще и другим лапшу на уши вешают!
|
Поверьте Лариса мы знаем в кого мы верим.!мы верим в Бога,в Его существование,а не в какое стечение обстоятельств!Бог исцеляет болезни такие как рак,и многие другие болезни!Бог дает смысл жизни!Хотелось бы чтобы Ларисочка и вы познали в своей жизни Бога:):)
|
Белла, а когда Вы познаете замечательные глюки от наркоты, то тоже эту отраву будете советовать всем?
Далее. Раз ваш бог вылечивает все болезни, то какого органа боговеры по больничкам шляются и отвлекают весьма занятых и серьёзных людей от дел? Молитесь, и вам воздастся! Я бы ввёл запрет на оказание медицинских услуг боговерам. Ну а про смысл жизни хотелось бы услышать подробнее. Каков Ваш смысл жизни, Белла? |
Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..
|
А наркоту и всю остальную греховную зависимость я предлогать никогда и не кому не буду!Потому это Сатана!а его я предлагать не могу.Предлагать я могу только Бога,потому только в Нем можно по настоящему быть счастливым человеком.предположим что для вас всё что я говорю только слова слова..Ну если вы захотите вы можете сами познакомится с Ним и узнать кто такой Бог! И Поверьте вы от этого ничего не потеряете.. ;)
|
Предлагать я могу только Бога
Это такой вид наркоты. Между прочим, есть научное подтверждение *моим словам. Если необходимо, поищу ссылку. Так что, Вы только что пытались втюхать мне дурь. :-) |
Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..
Я не верю в существование бога, но мне это не мешает совершать добрые дела и быть полезным людям. Интересно, а отчего Ваш бог такой тщеславный? Это же гордыня? |
Николай.Бог дал выбор человеку..И каждый выбирает либо верить в Него и исполнять Его законы,либо не верить,и жить по без Божески.вот и всё.удачи вам..в жизни:)
|
ог исцеляет болезни такие как рак,и многие другие болезни!
____________________ А почему он лечит только определенные недуги, а не все? Всемогущества не хватает? |
Николай.Бог дал выбор человеку..И каждый выбирает либо верить в Него и исполнять Его законы,либо не верить
________________- Чушь, которой вас кормят пастухи. |
Он исцеляет все болезни.смотря на сколько сильна вера человека!
______________ Приведите пример того, как с помощью веры в бога и молитвы восстановилась утраченная конечность или утраченный орган. |
Он исцеляет все болезни.смотря на сколько сильна вера человека!
--- Зачем бог исцеляет болезни? Почему вы все в него верите,но к нему не торопитесь? Может вера не настолько сильна и все таки есть сомнения? (ch) |
Ага. Исцелил - замечательно, слава богу. Помер больной - тоже ничего, он теперь с богом.
\ |
верите, но к нему не торопитесь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *дело не в том,что мы сомневаемся) просто в каждого Бог вложил инстинкт самосохранения,для нашей же пользы)) мы знаем,что попадем к нему,но не все дела еще сделаны... У человека много забот,близкие,родные... Если человек торопится умереть-он просто психически не здоров
|
Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..
-----Какие заботы? Поблагодарите бога за подареную раковую опухоль. А вы начинаете молиться скорее,чтобы бог забрал такой подарок,верно? Потому и говорю,что верующие вруны! |
Бог не лечит СПИД так как атеисты-ученые еще не придумали лекарства! Как придумают так и бог начнет помогать!
|
Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..(с)
Да вы даже не славите...вы же рабы! *вы ему молитесь , на коленках....пресмыкаетесь.... и попам ручки в церкви целуете... может религиозный фанатизм, это какая то форма пси-мазохизма...?)) |
Я всё сказала:-)Да благословит вас Бог.(с)
чесслово ...глаз режит... нахрена (простите за выражение) *благословление какого то еврейского бога....? это даже вера не наша.... |
Она хочет сказать,что если Бога по-вашему нет,что ж так глотку-то рвать,обсуждая Его))?(с)
Это мне что ли...???? хочу и говорю...нет христос был не бог а обычный человек....у него были родные братья и сестры...евангелии от Павла и еще какого то его еврейского кровного братца, Ватикан так и не признал....ток и хранятся они в музее как исторический памятник... и умер давно...та же церковь ваша и мочканула.... |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |