![]() |
Andrysha, bykvoed.
Ne zatknesh ti rot ni odnoi iz jeschin. Natura y nas takaya. Vozmi pravelnii perevod Biblii ne sinodovsii I prochitai svoi stih zanovo. Napisanno myjiyam vozlybit jeny svou kak Hristos vozlybil Svou tserkov! Esli Bog tebya bedet lubit kak ti svou jeny? Gde ti bydesh? Esli jene glava myj a myju glava Hristos. Myj vsu jizn ischet kak zakrit rot jene. Predstav glavy Hrista nad myjem postypaya tak je kak on postypaet s svoei jenoi. Ya znay tebe ochen hochetsya dokazat svoe privoshodstvo I mudrost nad jenschinami. Napisanno povinyites dryg drygy v lubvi... Oba v glazah Boga na ravnih pravah. |
Ну вам виднее что написано , у вас же перевод правильный , а у нас неправильный :D Может Вы нам заново Библию переведете и подарите правильный перевод ?? :D
|
Любовь-это не только получение наслаждений.В семейной жизни важна самоотдача двоих вюблённых.Построение семейной жизни-огромный труд.Надейся на Божии благословения,но сам не плошай,потаму,что они не волшебная палочка фокусника.Конечно,Бог помогает,но только тогда,когда мы подвластны Его воле(не ищим своего,а того что полезно обоим).
|
Izvinite ya ne Myhamed ili Budda daje ne Joseph Smith- mormon edition.
Sinod dlya vas samii raz-napisanni pravoslavnimi monahami s malenkimi "popravochkami" dlya razumenya istin. |
Отвечу на вопрос своей историей из жизни.
Мы с сестрой садим картошку. Моя сестра неверующая. Рядки идут рядом. Посадили картошку. Я помолился о земле, сестричка моя улыбнулась. Через месяца полтора моя ботва поднялась в два раза выше ее. Это реально было чудо. Она видела и не знала, как это объяснить. Хотя я благословлял всю землю. Прошло время. У меня были проблемы на работе, дела дома - ремонт, бытовуха, - я ни разу не смог приехать ни на окучивание, ни на пропалывание. Сестра же каждые две недели ездила на свою картошку. В результате - она собрала около 12 мешков, я - всего два. Несмотря на то, что Бог изначально мою землю благословил! :) Вот такая притча из жизни. Есть часть, которую делает Бог. А есть наша часть, которую мы должны делать. Вот и все. |
Господь тоже даёт спасение даром, однакоже не все его принимают, да и принявши надо удержать, ГОсподь благословляет и даёт всё с избытком детям своим, однакоже не все этим пользуются и хранят. Чтобы иметь в семейной жизни благословение, я имею в виду христианские семьи, верных Господу *служащих и исполняющих слово Его, нужно в первую очередь бояться мужа т. е. уважать, не ворчать, не скандалить с ним, не приператься, стараться по возможности избегать этого, особенно если в браке уже есть дети, Божий подарок и наследие, лучше лишний раз промолчать и отдать нужду Богу, Господь силен говорить и менять каждое сердце, но нельзя однакоже копить обиды и недоговорённости. И во вторых благословлять всегда мужа, детей Именем Божьим, благословлять и благословлять, " ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ, НЕПРЕСТАННО МОЛИТЕСЬ, ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ " - говорит нам слова БОЖИЕ, Господь положил такое правило, " НАД МУЖЕМ ГЛАВА ХРИСТОС , НАД ЖЕНОЙ ГЛАВА МУЖ, А ДЕТИ БЛАГОСЛОВЛЯЮТСЯ ВЕРУЮЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ" БЛАГОСЛОВЛЯЯ и МОЛЯСЬ ЗА МУЖА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЛЕНА ЖЕНА, А ПОТОМ И ДЕТИ, И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ОТГОВОРОК типа " да он у меня такой-сякой,на всё в нашей жизни надо смотреть через призму Христа, и всё делать в любви, как учит ИИСУС, тогда всё получится, иначе если нет мира, порядка в семье, то не будет порядка нигде, как бы мы не старались, *всё начинается с церкви, а каждая отдельная семья-это часть церкви.
|
если мы живём не по писанию,то нас и Бог не благословит,не только церковь.Ведь благословение зависит не только от того кто нас благословляет и как,а от того как мы поступаем в жизни.
|
Интересное *название *темы..... *Неужели *кто-то *допускает, *что *если *,,благословлен, *то *по *жизни *,,обеспечен,, *Любовью, *уважением, *преданностью *и *пониманием.....???(ch)
*Было *бы *как *для *умалишенных, *без *всяких *усилий *и *личных *,,приложений,, *получай, *чем *,,запрогромирован.......(md) * Смешно. *Согласна *с * Вахтангом, *умный *пример...(Y) ... *НЕ окучивая *и *не *прилагая *СОБСТВЕННЫХ *усилий *не *стоит *надеятся *и *на *урожай...!! (ch) |
ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА.
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука говорит Любви: «Спорим, я их разлучу?» Любовь говорит: «Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить» Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит: «Теперь твой черед» Разлука ответила: "Нет,сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже." Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала: "Я приду к ним позже" Прошло время, Разлука вновь явилась к ним. В доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. "Я загляну позже" - сказала Разлука. Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она - дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие. "Я приду позже" - сказала Разлука и вышла. Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом. Смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя: "Ну вот, похоже, мое время пришло". Хотела она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбише и села у могилы. Это была могила её мужа. "Похоже, я опоздала - подумала Разлука - время сделало за меня мою работу". И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии. Развела руками Разлука и пошла прочь...Пусть же и в вашей жизни никогда разлука не познает места. |
Ага , только вот циничная реальность такова , что любовь в наше время очень часто выветривается быстро и у верующих сначала как обычно , любовь-морковь "до гроба , пастор сочетает , церковь благословляет , все ок чудесно , потом через пару лет смотришь- и любовь прошла , завяли помидоры и люди уже разводятся ..
|
Время в которое мы живём очень разрушительно особенно для семьи потому очень важно чтобы родители воспитовали детей и церковь не только благословляла но уделяла бы больше внимания молодым людям желающим создать семью.
|
семья как церковь, разные понятия, разные взгляды, разное воспитание, а мы учимся любить друг друга таких какие мы есть, как и Господь заповедывал, есть так называемые притирки и это понятно, но когда мы горды, надменны, неуступчивы, тогда мы оправдываем себя , *; Во всём виновата вторая половина" а где твоя любовь к ближнему; вывод не достигаем любви, а нашей любви хватает не надолго.
|
Притча о подлинной любви
Один человек пришел к мудрецу за советом. - Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу. Наверное, я ее просто больше не люблю, да и она тоже. Что мне делать? - Любить ее. - Но я же говорю, что никаких чувств не осталось! - Это - хороший повод, чтобы любить ее. - Но как же любить, если не любишь?! - Служите ей. Слушайте ее. Цените ее. Сопереживайте ей. Жертвуйте ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград, ибо глагол «любить» означает не чувство, а действие. 02:49 |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |