![]() |
Меня жалеть не надо, за свои дела я сам отвечу.
Нужна татуировка или не, решать тоже мне. Но с другой стороны мне - вас жаль, то что не понимаете сущности греха. И самое главное говорить людям не обоснованые вещи. |
нет !
Секреты о женской красоте Чтобы губы были красивыми – произноси толькодобрые слова. Чтобы глаза были прекрасными – смотри на людей с любовью. Чтобы фигура была идеальной – делись своей пищей с голодными. Чтобы руки были нежными и изящными – одной рукой помогай себе, адругой – людям. Для хорошей осанки – ходи с полной уверенностью, что рядом с тобойидет Сам Господь. Истинная красота женщины в сердечной заботе о других и проявлениидобрых чувств. А с возрастом такая женщина становится ещекрасивее!!! |
По теме. Не вопрос, Писания говорят, всё мне можно... Например, можно делать. Ну и? Вопрос, ЗАЧЕМ?
|
Ирина Поспелова . Вы пожалуйста сами внимательно
почитайте которые я дал ссылки про предземную жизнь:Мы все были духами до нашего рождения на землю: Иеремия 1:5 Господь обращается к Иеремии"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве,Япознал тебя,и прежде нежели ты вышел из утробы,Я освятил тебя:пророком для народов поставил тебя.(Здесь говориться ,что до того как ты родился Он уже знал тебя. от Иоанна 17:5 И ныне прославь Меня Ты,Отче у тебя Самого славою,которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Здесь Иисус просит Отца прославить Его славою *которую Он имел до прихода на землю. Просто в Библии говориться о Предземной жизни косвенно,потому что знания об этом были утеряны. Авраам 3:22-23 И ныне Господь показал мне,Аврааму,разумы,устроенные до бытия мира;и среди всех их было много благородных и великих. И Бог видел эти души и то,что они были хорошие,и,стоя среди них ,Он сказал:Этих Я сделаю правителями;ибо Он стоял среди тех,кто были духами,и видел Он,что они были хороши;и Он сказал мне:Авраам,ты был один из них,ты был избран до того как ты родился. В Иов 38:4-7 Говориться тоже самое. Я вам очень много могу найти ссылок, это вы пожалуйста читайте и изучайте внимательнее. У Бога для нас есть специальный План , Его работа заключается чтобы человек обрел бессмертие и жизнь вечную. Он наш любящий Небесный Отец. И я свидетельствую вам о том , что Он жив ,Он смотрит на нас и хочет ,чтобы мы вернулись к нему с чистым сердцем.И я знаю , что если мы будем соблюдать заповеди Его которые Он нам дал, мы пройдем все эти испытания и эти соблазны которые нам припятствуют на этом узком пути это все зависит от нас ! И все это я писал и сведетельствовал *во имя Иисуса Хриса! Аминь! |
Алексей Павлов, в этом и есть проблема. Если вы христианин, то логичным есть то, что вы ходите в церковь. Если так, то вы не можете вовсём поступать по своему усмотрению. Вы частица вашей церкви и несёте ответственность за всё что приносите в эту церковь. Вы Не принадлежите себе лиш.
|
Да я член * Церкви Иисуса Христа Святых последних дней!!! И я последователь Иисуса Христа! При крещении я заключил Завет с Богом и взял имя Иисуса Христа на себя. Идти по узкому и светлому пути и соблюдать заповеди которые Он нам дал!!!! И я свидетельствую,что моя жизнь полностью изменилась!!! И я чувствую Его руку и поддержку!!!! И вам желаю того-же!!!! Чтобы вы были Счастливы!!!!!
|
Петр Загурский! Я прошу прошения и перепутал. Просто мне показалось, что ваше сообщение мне адресованно.
|
Игорь Хроменко, не извиняйтесь, всё нормально:-) Ваша искренность впечатляет. Желаю счастья с верой в Бога:-)
|
"РАДИ УМЕРШЕГО не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь" Левит 19:28
|
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1Кор.6:19,20) |
"всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела."
1Кор.16:18 Так что татуировки не оскверняют тела, даже если это был бы грех(хотя таковым оно не является). |
"всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела."
1Кор.16:18 Так что татуировки не оскверняют тела, даже если это был бы грех(хотя таковым оно не является). |
До принятия Иисуса,я себе набил пару наколок. Сейчас, честно, бывают такие моменты когда я жалею, что они у меня появились.Но я верю, что Иисус любит меня и с этими наколками,они же были сделаны до того как я встретился с Иисусом. Наш Бог не смотрит на внешность,Он не лицеприятен.Для Него главное, какое у человека сердце.
А моё мнение, сейчас я конечно против наколок. Вы представляете Иисуса в наколках? |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |