Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый Завет Иисуса Христа (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8435)

Адама 23.08.2014 04:46

Перестань лгать, бес "точка Джи"!!!

Вспомянешь!
Да еще как вспомянешь!
Да и еще от своей бесовской натуры приплетешь того, чего и НЕ было со всем ...

Аль я НЕ права?..

Адама 23.08.2014 04:55

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624438)
Ты знаешь, а ведь может так случиться, что и ты войдешь в Царство
Ведь многие блудницы войдут в Царство Божие.

НЕ свисти, свистун!

Ежели бы ты действительно читал Библию ..., то ты бы должен знать, что ...
" ... ни прелюбодеи ... Царства Божия НЕ наследуют!"

НЕ обманывай малых сих!!!

likG 23.08.2014 05:27

Цитата:

Сообщение от Адама (Сообщение 624440)
Перестань лгать, бес "точка Джи"!!!

Вспомянешь!
Да еще как вспомянешь!
Да и еще от своей бесовской натуры приплетешь того, чего и НЕ было со всем ...

Аль я НЕ права?..

Адама, Иисус Христос поэтому и умер, чтобы верою ты имела спасение от твоих грехов.
Если ты веришь, то ты спасена и имеешь жизнь.
И если ты принимаешь Иисуса Христа В СЕБЯ, то ты уже новое творение, и твой дух соединен с Господним, а это значит, что и ты такой же первенец как Иисус Христос, как и все дети Божии.
И хоть твое тело сейчас тленное, но мы все изменимся и будем иметь такое же славное тело как и у Сына Человеческого Иисуса из Назарета.
Рожденный от Бога не грешит. И Дух Божий пребывает В ВАС.
А теперь просто включи разум.
Если ты дитя Божие, и ты очищена Кровию Иисуса Христа, то о каких грехах твоих прежних можно вспоминать - ни о каких, потому что, уверовав и приняв В СЕБЯ Иисуса Христа все твои грехи прощены. Вот для этого, чтобы сын вернулся к Отцу и был таким же святым, то есть, родным Богу и праведником, то есть, безгрешным, и чистым, то есть, омытым от грехов и знающим истину, то есть, будучи СЫНОМ и отдал Сына Своего мой Бог и Отец, чтобы все, кто услышал слово Божие, которое говорит ПОСЛАННИК Божий имели жизнь.
И если ты не услышишь слово Божие, которое тебе говорит ПОСЛАННИК Божий, то значит ты не спасешься, потому что в этом случае вы все верите в идола и не важно, как вы его называете, то ли "Библия", то ли "Иисус".
А поэтому, в это последнее время перед пришествием Сына Человеческого Господа Иисуса Христа, своих рабочих ПОСЫЛАЕТ мой Отец, чтобы собрать всех мудрых, которые присоединятся к разумным.
Вот и посмотрим мудрая ли ты. И я только рад буду, если мы вместе войдем в Царство Божие.

likG 23.08.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от Адама (Сообщение 624441)
НЕ свисти, свистун!

Ежели бы ты действительно читал Библию ..., то ты бы должен знать, что ...
" ... ни прелюбодеи ... Царства Божия НЕ наследуют!"

Адама, тебе не надоело обижать сына Божиего и называть свистуном?
Ведь единственный грех, которые ведет к смерти - это неверие.

Так что, уверовавшая шлюшка - это исполнение пророчества Иисуса:
«…истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие»
Матфея 21:31.

И чтобы тебе быть в Новом Завете (Ис 59:21), то тебе придется позаботится, о пророке Божием, чтобы родиться благовествованием во Христе и который сможет засвидетельствовать, что ты дитя пророка (Деян. 3:25).

А иначе, кирдык всем вам. И это не пугалка, а реальность. Вскоре сами ощутите, что шутки закончились.

likG 05.10.2014 06:37

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).

ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.

коллив 07.10.2014 04:38

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624166)
Вот Богом данная формулировка Нового Завета:

«И придет Искупитель … обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

В своём посту в теме:"Благая Весть" ты заявил, что Библия написана пресвитерами типа тебя и никакого отношения к Благой Вести не имеет. Но ты цитируншь из Библии, как объяснишь такое противоречие в твоих словах?

Цитата:

Какое отношение ты имеешь к Новому Завету?
Со мной никто не заключал старого /Ветхого/ Завета. Стало быть и Новый Завет со мною заключаться не может. Я могу лишь войти /прилепиться по Павлу/ к Новому /для Израиля по крови/ Завету, который для меня не новый, а первый и единственный. Не находишь?

коллив 07.10.2014 04:45

Цитата:

Сообщение от Адама (Сообщение 624441)

Да, похоже, что это либо "засланный казачок", либо сам по себе такой...

likG 07.10.2014 05:43

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624978)
Да, похоже, что это либо "засланный казачок", либо сам по себе такой...

А ты кто? неужели ты такой же неверующий, как и все, а поэтому проклят?

likG 07.10.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624977)
В своём посту в теме:"Благая Весть" ты заявил, что Библия написана пресвитерами типа тебя и никакого отношения к Благой Вести не имеет. Но ты цитируншь из Библии, как объяснишь такое противоречие в твоих словах?

А с чего ты решил, что слово Божие противоречиво?
Я ведь тебе засвидетельствовал, что я сын Божий, свидетель Иисусов истинный и верный, чтобы всякий уверовавший по моему слову имел жизнь вечную.
Так вот, чтобы ты впредь не попадал в ситуации, которые назвать не иначе, как тыканье носа пса шелудивого в свою блевотину, то прислушайся к тому, что я тебе говорю.
Итак, не говори ложь, а именно, не приписывай мне слова, которые ты не слышал от меня. Так что слова твои о том, что "Библия никакого отношения к Благой Вести не имеет" - на более, чем твоя клевета, а следующий, за твоей ложью и клеветой вопрос - не что иное, как твое искушение. Подумай, хочешь ли ты подохнуть как пес, или войти в жизнь во славе Божией, а для этого тебе придется верить мне. А что тебе не понятно, то спрашивай, но не уподобляйся тем педерастам, которых трахают державные демоны.

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624977)
Со мной никто не заключал старого /Ветхого/ Завета. Стало быть и Новый Завет со мною заключаться не может. Я могу лишь войти /прилепиться по Павлу/ к Новому /для Израиля по крови/ Завету, который для меня не новый, а первый и единственный. Не находишь?

Я уже понял, что ты не в Завете с моим Господом Богом Иисусом Христом.
А поэтому, чтобы ты тобой мой Бог поставил Свой Новый Завет, Который в Крови Господа Иисуса Христа, то тебе нужно быть потомком пророка. И Павел здесь не при чем.
Бог заключал Свой Завет ТОЛЬКО С ПРОРОКАМИ.
По условиям Нового в ЗАВЕТ ВХОДЯТ ТАКЖЕ И ПОТОМКИ ПРОРОКА И ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА (Ис 59:21). Вот почему называет Свой Завет НОВЫМ мой Бог. А не потому, что были некие ветхие, как вы все называете, заветы.
Кстати, нет никаких ветхих заветов, есть древние. Но тебе то какое дело до них, не с тобой ведь мой Бог их поставил.
Но чтобы ты знал, то я тебе скажу о них и напомню о Новом.

Есть завет Бога с Адамом.
Есть завет Бога с Ноем.
Есть завет Бога с Аврамом.
Есть завет Бога с Авраамом и с потомками его.
И наконец есть Новый Завет Искупителя нашего Иисуса Христа, с потомками пророков.
Во всех случаях, кроме Нового Завета, завет основывался на семени человеческом, семени Адама, семени Ноя, семени Авраама, а Духа Своего Бог давал только пророкам.
В случае Нового Завета семенем Божиим навечно становится слово Божие, а Духа Своего Бог дает всем потомкам пророков.
А поэтому в данном тексте из Исаии 59:20,21 как раз и говорится об Искупителе, о слове Божием и о Духе Божием для всех потомков пророков.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.