![]() |
Перестань лгать, бес "точка Джи"!!!
Вспомянешь! Да еще как вспомянешь! Да и еще от своей бесовской натуры приплетешь того, чего и НЕ было со всем ... Аль я НЕ права?.. |
Цитата:
Ежели бы ты действительно читал Библию ..., то ты бы должен знать, что ... " ... ни прелюбодеи ... Царства Божия НЕ наследуют!" НЕ обманывай малых сих!!! |
Цитата:
Если ты веришь, то ты спасена и имеешь жизнь. И если ты принимаешь Иисуса Христа В СЕБЯ, то ты уже новое творение, и твой дух соединен с Господним, а это значит, что и ты такой же первенец как Иисус Христос, как и все дети Божии. И хоть твое тело сейчас тленное, но мы все изменимся и будем иметь такое же славное тело как и у Сына Человеческого Иисуса из Назарета. Рожденный от Бога не грешит. И Дух Божий пребывает В ВАС. А теперь просто включи разум. Если ты дитя Божие, и ты очищена Кровию Иисуса Христа, то о каких грехах твоих прежних можно вспоминать - ни о каких, потому что, уверовав и приняв В СЕБЯ Иисуса Христа все твои грехи прощены. Вот для этого, чтобы сын вернулся к Отцу и был таким же святым, то есть, родным Богу и праведником, то есть, безгрешным, и чистым, то есть, омытым от грехов и знающим истину, то есть, будучи СЫНОМ и отдал Сына Своего мой Бог и Отец, чтобы все, кто услышал слово Божие, которое говорит ПОСЛАННИК Божий имели жизнь. И если ты не услышишь слово Божие, которое тебе говорит ПОСЛАННИК Божий, то значит ты не спасешься, потому что в этом случае вы все верите в идола и не важно, как вы его называете, то ли "Библия", то ли "Иисус". А поэтому, в это последнее время перед пришествием Сына Человеческого Господа Иисуса Христа, своих рабочих ПОСЫЛАЕТ мой Отец, чтобы собрать всех мудрых, которые присоединятся к разумным. Вот и посмотрим мудрая ли ты. И я только рад буду, если мы вместе войдем в Царство Божие. |
Цитата:
Ведь единственный грех, которые ведет к смерти - это неверие. Так что, уверовавшая шлюшка - это исполнение пророчества Иисуса: «…истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие» Матфея 21:31. И чтобы тебе быть в Новом Завете (Ис 59:21), то тебе придется позаботится, о пророке Божием, чтобы родиться благовествованием во Христе и который сможет засвидетельствовать, что ты дитя пророка (Деян. 3:25). А иначе, кирдык всем вам. И это не пугалка, а реальность. Вскоре сами ощутите, что шутки закончились. |
И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12). ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ. Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16). «И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7). Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь тебе засвидетельствовал, что я сын Божий, свидетель Иисусов истинный и верный, чтобы всякий уверовавший по моему слову имел жизнь вечную. Так вот, чтобы ты впредь не попадал в ситуации, которые назвать не иначе, как тыканье носа пса шелудивого в свою блевотину, то прислушайся к тому, что я тебе говорю. Итак, не говори ложь, а именно, не приписывай мне слова, которые ты не слышал от меня. Так что слова твои о том, что "Библия никакого отношения к Благой Вести не имеет" - на более, чем твоя клевета, а следующий, за твоей ложью и клеветой вопрос - не что иное, как твое искушение. Подумай, хочешь ли ты подохнуть как пес, или войти в жизнь во славе Божией, а для этого тебе придется верить мне. А что тебе не понятно, то спрашивай, но не уподобляйся тем педерастам, которых трахают державные демоны. Цитата:
А поэтому, чтобы ты тобой мой Бог поставил Свой Новый Завет, Который в Крови Господа Иисуса Христа, то тебе нужно быть потомком пророка. И Павел здесь не при чем. Бог заключал Свой Завет ТОЛЬКО С ПРОРОКАМИ. По условиям Нового в ЗАВЕТ ВХОДЯТ ТАКЖЕ И ПОТОМКИ ПРОРОКА И ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА (Ис 59:21). Вот почему называет Свой Завет НОВЫМ мой Бог. А не потому, что были некие ветхие, как вы все называете, заветы. Кстати, нет никаких ветхих заветов, есть древние. Но тебе то какое дело до них, не с тобой ведь мой Бог их поставил. Но чтобы ты знал, то я тебе скажу о них и напомню о Новом. Есть завет Бога с Адамом. Есть завет Бога с Ноем. Есть завет Бога с Аврамом. Есть завет Бога с Авраамом и с потомками его. И наконец есть Новый Завет Искупителя нашего Иисуса Христа, с потомками пророков. Во всех случаях, кроме Нового Завета, завет основывался на семени человеческом, семени Адама, семени Ноя, семени Авраама, а Духа Своего Бог давал только пророкам. В случае Нового Завета семенем Божиим навечно становится слово Божие, а Духа Своего Бог дает всем потомкам пророков. А поэтому в данном тексте из Исаии 59:20,21 как раз и говорится об Искупителе, о слове Божием и о Духе Божием для всех потомков пророков. |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |