![]() |
Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, КОГДА ХОДИЛА В ГОРЫ НА ДВЕ НЕДЕЛИ...
В ЕДЕ НЕ БЫЛОМНОГО РОСКОШИ, САМО НЕОБХОДИМОЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЯЛАСЬПОГОДА, ДА И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ПОХОДАХ, НА НОГАХ С БОЛЬШУЩИМ РЮКЗАКОМ НАПЛЕЧАХ, С ОДЕЖДОЙ ТОЖЕ И С ОБУВЬЮ Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ, ПОТОМУЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЧТО-ТО МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ, НО БОГ УСМАТРИВАЛ И ЭТО... НО Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, ЧТО МЕНЯ ВЛЕКЛО ИДТИ ДАЛЬШЕ ПО ПУТИ НА ВЕРШИНЫ ГОР... СТОИЛО МНЕПРЕДСТАВИТЬ КАК ТАМ ЗДОРОВО, СТОИЛО МНЕ ОГЛЯНУТЬСЯ ВОКРУГ И ЗАБЫТЬ НАМГНОВЕНИЕ О МАЗОЛЯХ И БЕССИЛИИ ЛЕСТЬ ДАЛЬШЕ, СРАЗУ ПОЯВЛЯЛИСЬ СИЛЫ И ЯС УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОДОЛЖАЛА ПУТЬ СО СВОИМИДРУЗЬЯМИ... ПО ПУТИ МЫ СТОНАЛИ В ОДИН ГОЛОС ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ, НО И ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА... ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО... |
ну всё таки, должны же будут остаться рынки? те же колхозные рынки, гдеможно будет купить клубнику, картошку, сметану, творог, яица и пр.!
Невольно вспомнил историю про бабушку и внучка. Бабушка рассказывает внучку как во время войны голодно было, даже хлеба не было. Внучек подумал и говорить: "Если не было хлеба, то масло прямо на колбасу намазывали?" |
Продавать и покупать надо понимать не буквально. Это миссионерство. Запретят официально асд проповедовать, вот в чём смысл. Всё кто будут соблюдать воскресенье разрешено будет вести миссионерство, а кто субботу будет чтить и соблюдать и проповедовать тех наказывать будут.
|
Асд как официальная церковь утратит свой статус в мире, она будет гонима всем миром за своё вероучение.
|
Миша, но ведь после выхода указа о воскресном дне закроются двери благодати...!!!
Уайт пишет что нужно будет прятаться, уходить в безлюдные места, то понятно что ниокакой проповеди не может быть и речи...))) и даже если взять на вооружение твои доводы, возможно нам не дадут собираться на богослужениях или проводить евангельские компании, но почему я не смогу рассказать о Христе своему соседу??? |
ВОЗМОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ, ЧТО БУДУТ ЗАПРЕЩАТЬ ЕВАНГЕЛЕЗИРОВАТЬ, НО НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМИ, ЧТО ЗАПРЕТ БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЁ, А ПОТОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАМ ЗАПРЕТЯТ ДЫШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОСТОЙНЫ БУДЕМ В ИХ ГЛАЗАХ...
|
Думаю, что реальное начертание зверя - это все-таки какой-то элемент отзверя, недаром, он его начертает. А для физической реализации контролянад покупками/продажами, микрочип как никогда лучше всего (в наш векGPS и банковских счетов).
Бред это, по большому счету человеку не нужен чип для идентификации. Отпечаток пальца, сетчатка глаза, строение черепа пропорции расстояний между глазами+высота лба+ ширина головы и эти пропорции снимаются с помощью рентгеновского снимка. В игорных заведениях Америки, в целях безопасности созданы системы которые позволяют по инфе получаемой с камер наблюдений идентифицировать клиентов и выявлять клиентов из черного списка даже при изменении внешнего вида (борода, усы, брови, линзы изменяющие цвет лица, парики) |
Миша, но ведь после выхода указа о воскресном дне закроются двери благодати...!!! Не сразу.. Начнётся просеивание.:-)
|
Откр.13:15
И дано ему было вложить дух в образзверя, чтобы образ зверя и говорил идействовал так, чтобы убиваем былвсякий, кто не будет поклонятьсяобразу зверя. вообще то я ошибаюсь...!!! согласно тексту видно что не после указа о воскресном дне, а после дикрета о смерти нельзя будет не купить не продать.... |
и даже если взять на вооружение твои доводы, возможно нам не дадутсобираться на богослужениях или проводить евангельские компании, нопочему я не смогу рассказать о Христе своему соседу???
Вестник Божий сказал: «Разве города не должны быть предупреждены? Да, ноне народом Божьим, живущим в них, а народом Божьим, посещающим ихради предупреждения о том, что вскоре грядет наземлю». Письмо 182,1902 г. |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |