![]() |
Помолитесь о упокоении :
Патриарха Алексия Прот.Стефана Иер.Сергия Евдокии Константина Ольги Татьяны Елизаветы Ильи Саввы Филимона Матрёны Елены Валентины Николая Марфы Афанасия Александры Михаила Елены млд.Петра Сергия Сергия Любови Любови Галины Марины Марии Наталии Марфы Александра Павла. |
Упокой,Господи,души усопших раб твоих.
Настю,Гену,Мишу. Прости их за все грехи и огорченья.Аминь. |
УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ УСОПШИХ РАБ ТВОИХ:
Ольги Владимира Георгия Марии Николая Анны Гавриила Авраама Елисаветы Василия Марии Федора Надежды Владимира Георгия Валентины Ефима Андрея Анны Иоана Иоана Татианы Анныи всех от века усопших православных христиан, прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное. АМИНЬ. |
УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ УСОПШИХ РАБ ТВОИХ:
Игоря Анастасии И прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное. АМИНЬ. |
Помяни, Господи, души усопших рабов твоих:
чадо мое р.б. Виктора родителей моих р.б. Владимира, р.б. Марии Лукерию и всех сродников по плоти Виктора Василия Сергия Людмилу прости их все согрешения вольные и невольные, даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея бесконечныя и блаженныя жизни наслаждение.И сотвори им вечную память. |
Упокой Господи души усобших рабов:Раисы, Павла , Андрея, Марии, Александра, Ксинафонта ,Василия,Александра, Надежды., Антонины,Виталия. Марии, Елены. Георгия, Алефтины.
|
Прошу вас помолиться за моих любимых усобших родителей Марию и Николая.Спаси Вас Господи!
|
О упокоении
Ивана Петра Елизаветы Марфы Егора Александра Анны Марии Любови Веры Татьяны Валентины Виктора |
УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ УСОПШИХ РАБ ТВОИХ
Патриарха Алексия схиархиманд. Лазаря Надежды Петра павла Любови Димитрия Димитрия Веры Елены Григория |
Упокой Господи Души рабов Твоих:р.б.Анатолия.,р.б.Николая.,р.б.Марию.,р.б.Ал ександру.,р.б.Александра.,р.б.Дениса.,р.б.Алексея. ,р.б.Александра.
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |