![]() |
Вы будете испытывать это противостояние всю свою христианскую жизнь,потому что противник ходит как рыкающий лев,ища кого поглотить.Я уже в Боге 11лет и ни разу враг не давал мне послабления,кроме тех времен,когда я была теплой для Бога.недавно Господь показал мне новое направление служения,я так радовалась этому,но пришел враг и поразил меня колдовством своим.на некоторое время,пока я не разобралась в чем дело,и это были мои братья и сестры,водимые не тем духом,я тоже сначала была обескуражена этим,но Бог Он верный Бог,Он дал мне книгу Рика Джойнера'Эпические битвы последних дней',где все мне стало понятно,ловушка сатаны была раскрыта,я покаялась перед Богом,простила братьев и сестер своих,и сразу же восстановилась.Дьявол клеветник на нас,но Иисус за нас всегда,слава Ему во веки веков!Держитесь мужайтесь последние времена настали!Господь с нами,все пройдем и выйдем победителями,со снопами спасенных душ человеческих!
|
Нам говорили:если ты не чувствуешь противостояния дьявола,значит,ты уже ему не интересен,ты больше не представляешь для него опасности.
|
Посмотрите на Иисуса,его дьявол оставил тогда,когда Он победил все искушения!мы будем проходить некоторые вещи повторно,пока не победим как победил Иисус,поэтому и молимся о милости Божьей,чтобы Он не ввел нас в искушение,конфронтация неизбежна!духовная война началась еще в эдеме!вопрос кто выйдет победителем,Павел очень любил противостояние,скорби и тому подобное!потому что видел Того,Кто сидит на троне и уже одержал победу!
|
самая большая ощибка верующего-это неправильное представление о грехе,будто оно отбросило его очень далеко и вседороги перекрыты!а это как раз то что нужно сатане!по сути исполняет его волю!
|
Это называется очищение. Человек приходит к Господу, следовательно постепенноочищается, быстрее отрабатывается карма.
|
Светлана вам надо определится во что вы верите )) если верите в Реанконракцию тогда и очещение не нужно можно очистится будет в другой жизнью когда родитесь в теле поросенка вымуют очистят и пожарят и будет полное очищение и кармы тоже , а если верите в Иисуса тогда постепенно не может быть а только моментально поскольку грехи на себя уже взял Иисус)))
|
Это надо очень постараться чтобы родиться в теле поросенка ))))))))))))) Как же я поросенком буду служить Господу? Тут ведь нужен разум как у человека. Должно происходит очищение души, а не тела.
|
Я верю в Бога и в Иисуса, и такжезнаю что реинкарнация и карма существуют,это неотъемлемая часть этой жизни. Каждый человек испытывает на себе плоды своей деятельности.
|
Светлана!Христиане не говорят "Я верю в Бога и в Иисуса"!Это противоречит основе основ христианского вероучения!
И потом, что значит,вы верите в Иисуса? Вы верите,как и большинство нехристиан в бога,которого сами создали и этого бога вы можете совместить с чем угодно: с кармой,реинкарнацией, с нло, этого бога можно совместить и с энергией рейки,и с магией,и йогой..по вашему усмотрению.Но это не тот Бог,которому поклняются христиане. Христиане могут не согласиться в чем-то друг с другом,спорить по каким-то доктринам, но основа основ у нас одна! |
Рада, я отличаюсь от Вас только тем, что мои знания основываются не только на Библии, вот и все, поэтому Вы меня не понимаете. Бог один. Если бы я его создала сама, то была бы просто волшебницей.
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |