![]() |
мне тут в другой групе один парень доказывал тоже что это дар имено переводчика))) ну почемуто на показыные места песания не ответил сказал что , это ниже его достоинтсва вступать в дискусию))
|
для просто человека: нет не будут говорить, если он подчеркиваю если он говорит на другом языке.... придрставте себе: приежает к вам африканец, стает за кафедру и начинает проповедовать на африканськом, ви посидели, послушали... *пользу вам или ищо кому-то его проповедь принесла??? думаю нет, именно об етом говорит 19стих 14 главы....
а на щет язиков, на мое мнение, многие не так их воспринимают, одно дело если кто-то говорит на язиках других стран, а другое дело, если он говорит сам не зная что, просто какие-то звуки, даже не похожы на слова... |
Человек, отвечаю, да говорю, но я же написала, БРАТЬЯ прочитайте не вырывайтето, что вам нравиться. Если кто-то зайдет, а вы на яз МОЛитесь, не проповедуете, и в том порядке-1, или 2-й, или 3_й, и получите истолкование, и скажете чел-ку о его конкретных делах, т.к. получили от Д.С. истолкование-он скажет с вами Бог. Ум ваш не знает о чем молиться, т.к. Ис.28-правило на правило, -дан лепеч. язык, т.к. того, что в слове написано толкуем всяк на свой лад. Еслибы не надо было молиться на яз. зачем и правила Павел пишет??? сказад бы сразу не молитесь!
|
Ну, тут еще и харизматы пошли про то, что говорить на языках якобы должны все.... Бредни это все. Не обязателен этот дар, как и все другие. У каждого христианина должен быть хотя бы один духовный дар, но не обязательно языки. А "крещение Святым Духом" происходит при покаянии. Библию надо внимательнее читать
|
Да, Певел пишет не все говорят, не у всех этот дар, но так же хочет, чтобы его все имели, а не спорили, дар это, или не дар
|
4. И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5. ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. (Деян 1) Вопрос к Олегу Меньшикову: как Вы думаете, к тому моменту, к моменту крещения Духом Святым, апостолы еще не покаялись? |
Они еще не были крещены Духом, т.к. Святого Духа еще не было на земле. Это исключительный случай. А дар языков им был дан тоже по особой причине - чтобы говорить другим народам.
Я не имею свойства спорить, и времени на это у меня нет. Кто желает - читайте материал по этому поводу: ********angelam.tk/LOHEC/Baptism%20And%20Fullness%20Of%20The%20Holy%20Spiri t.pdf |
Как это не был на земле? А Быт.1, а Богодухновенное Писание, а пророки, Псалмы, Слава наполняющая Храм? Он давался Богом для привлечения к будущему Мессии, после Его притхода, дан нам, чтобы мы также могли привлечь ко Спасителю погибающий мир!
|
Сорри, ссылка немного неверная. Вот верная:
********angelam.ho.ua/LOHEC/Baptism%20And%20Fullness%20Of%20The%20Holy%20Spiri t.pdf Да, Дух Святой сходил на некоторых людей во времена Ветхого Завета, и даже наполнял некоторых. Но слава Его и наполнение всех кающихся пришла в день Пятидесятницы. Короче, читайте брошюру. |
Не знаю, хватит ли у меня смелости, я не теолог, но по всему видно, что апостолы НЕ БЫЛИ рождены свыше до дня Пятидесятницы
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |