![]() |
Фанатизм хорош,когда веником по спине в бане проходишся)))В делах же веры необходима мудрость сходящая свыше.Хотя не исключено,что народ спорит о терминах,а не о понятии.
|
да ну его Мишу.... здесь уже наверно не осталось человека которому бы он не сказал в лицо " ты Дурак" включая и Давида - модератора группы....)))
его уже никто не перевоспитает....))) у него это клинический случай в хронической форме...))) |
7. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье
8. и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых. Финеес, кто он по вашему? Апостолы оставили все и последывали за Христом, кто они по вашему? Моисей(самы кротчайший) спусти с гор и перерубал с родствениками своими ~ 5000 человек(кто он такой) Бог сошол с небес чтоб умереть за нас нечтожных(кто Он по вашему?) *Он наверное очумелый фанатик людей?!. |
его уже никто не перевоспитает....)))
у него это клинический случай в хронической форме...))) отличный пример прикрытого хамства жены пастора, скравающую свое имя под ероглифами, а также и личо. |
А что же тогда Христос с них пример не брал, Мишенька????....))))) Никого копьем не проткнул, а позволил это сделать Себе....
Да и изрубить никого не позволял Петру....))) Плохой видимо ученик был, не то что ты....))))) |
Финеес, кто он по вашему?
Герой *веры! 10. И сказал Господь Моисею, говоря: 11. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; 12. посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, 13. и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых. |
Почитайте 11 стих,Бог поставил поступок Финееса в пример,он возревновал о Господе,а Петр проявил самонадеянность.
|
Миша,я передумал.Зачем тебя банить?Ты сам себя унижаешь (а не других)своим поведением,так что давай,продолжай :-)
Это я тебе авторитетно заявляю.как главный матершинник сайта. |
Александр Щеглов
А в чем разница на твой взгляд между двумя одинаковыми действиями. Христа выгнали из Синагоги. Христос выгнал из Храма. |
Почитайте 11 стих,Бог поставил поступок Финееса в пример,он возревновал о Господе,а Петр проявил самонадеянность.
Финеес не искал своего, а ревновал о Боге. Петор искал повада чтоб проявить и тем самым заслужить одобрение Христа(он искал своего) Вот и разница. Еслиб Петор был искреним ревнителем и не искал своего а готов на все ради Бога, то он не отрекся бы от Христа трижды. |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |