![]() |
Анна, мне нравятся отдельные песни Круга... Это говорит о том, что я ограниченный человек, у меня недостаток культуры и воспитания? Я не ела в жизни ничего слаще морковки?
Ммм... если честно, забавно это читать :) А Вы не задумывались о том, что возможно Ваши высказывания, подобно таким: " такое"Г", "ограниченные люди", "Как это лечить?", Ваше осуждение людей.... могут быть гораздо хуже нежели прослушивание песни Круга "Владимирский централ" ? Прежде чем судить о том, кого нужно лечить.. взгляните на себя.. на свои поступки (а у нас у всех они не всегда правильные и все мы в жизни порой спотыкаемся) ... Больше пользы будет ... :-) Удачи Вам :) |
Кто что ест. то он и есть,- Лидия... Кто питается на мусорке антихристианских, пропитанных ненавистью к ближнему песнями зековскими, романтизирующими зло, тот и сам дышит этой зловонностью и Бог ему не нужен. А души тянущиеся к Свету, НИКОГДА *не станут наслаждаться песнями, рожденными в среде порока, убийц и преступников, или тех, кто им подыгрывает, оправдывает их воровсто, когда они, последние копейки отбирают у матери-одиночки в трамвае, украв кошелоек с мизерной зарплатой. Вот для таких и существует Владимирски
|
...для таких и существует Владимирский централ. А вы их тоже оправдываете, раз с упоением эту мерзоть слушаете?
|
Ека загадку заганули... Сложно все это. Так же морально деградирующе действует попсовая музыка, но и там находятся хорошие песни. А блатные песни? Я и терпеть не могу, а массовая любовь к этому жанру - очередная дань моде, отголоски советских идей (кто был никем, тот станет всем), своего рода утопия, причем немного в глупой форме. Я слушаю радио КЛАССИК 100.9 FM. Рекомендую, хотя и здесь есть какие-то заморочки.
|
Уважаемая Лидия! Говоря о "романтизации зла", мы осуждаем грех. Людей, попавших под его влияние, можно жалеть, нужно о них молиться. Заигрывать со злом - вещь весьма опасная. Говорить, что песни о зоне - это хорошо, значит, толкать на страшный путь греха и боли многих молодых. Монах, окормлявший много лет хоспис, рассказывал: "умирал у меня на руках человек. Он всю жизнь провел в тюрме, она ему домом родным стала. И он говорил: Батя, здесь мне рай, а там-то ад ждет!"
Лидия, вдумайтесь, пожалуйста, в эти слова - хоспис, как рай!!! Какую же муку пережил человек в тюрьме?! А мы, сидя на уютном диване, далеко от людской боли и скорби, "развлекаемся" блатными песнями. Это страшно. Очень страшно, что мы способствуем подмене ценностей, обеляем черное, грех выдаем за геройство. Зона - не Чечня. Простите! |
На 100% согласен с предыдущим высказыванием. Те песни где нахально воспевается всякая мерзость, хотябы не должны массово пропагандироваться по телевизору. А это есть и в большом количестве.
Вам нравиться Круг? Мне тоже, но что он поет Вы не задумывались? давайте вспомним -овца шебутная мамаша, как-будто тряся потроха (это молодой человек поет о матери возлюбленной) или из этой же песни -когда я сказал что отнял эти розы в киоске на первой ямской продолжим? -он нес тебе розы а я ему свесил,от всей души с левой крюка. |
А теперь о грустном
-когда-то более 10 лет назад многие из ребят с нашего двора заболели шансоном некоторые из них сели (кто за кражу, кто за убийство, кто за избиение) то что они сели не самое страшное, погибли люди (женщина пожилого возраста зверски убита) А СКОЛЬКО ИХ ЭТИХ ЖЕРТВ ШАНСОНА И БЛАТНОЙ РОМАНТИКИ? СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ |
Есть православное ТВ, каналы "СОЮЗ", "СПАС" и т.д.
А почему нет православного радио? *Есть всё и "Авторадио" и "Европа+" и "Русское радио" и всякая всячина. Я езжу за рулём, и с удовольствием бы слушала православное радио. Может я не знаю, подскажите, какая радио-волна? |
Уважаемая Татьяна! Есть "Народное радио" и "Говорит Москва", но они не музыкальные по своему основному содержанию.
|
Тем, кто любит шансон, наверное, понравятся песни Сергея Трофимова. Его путь к Богу был весьма не прост, его творчество воспринимается православными неоднозначно - от восторга до полного отрицания. Сам Сергей считает себя человеком православным. В своих интервью и выступлениях он четко проводит границу между добром и злом.
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |