![]() |
Короче, правильно спросить: "откуда такие сведения, что Бога не существует"? Ну, вот, собственно, и спрашиваем:-)
|
Ужасное чуство возникает.Брезгливости от общения с христианами.Чтоже вы позорите свою религию?
|
Какие то шарлатаны.Ну понятно женщины.Ну зачем тогда проповедовать вопреки своему закону!Или вы не женщины?Или это не проповедь?Или где двое и больше это не церковь?Как вам не стыдно!
|
Мария, мне, если честно, не интересны прения, выяснения, кто, во что, почему. Я - так, просто Наде подсобить, уточнить:-)Я просто народ послушать люблю - без накала страстей. Удивлена, что вы находите ответы в Библии;-)
|
Атеизм это не религия это вопль народа ХВАТИТ лгать!Себе и другим.Говорить ой как трудно в духе сегодня было или ах эти атеисты силачи но Господь сильнее.ХВАТИТ!Довольно лжи!
|
Не, я, конечно, знаю, что атеисты Библию читают и даже штудируют - цитируют, так вообще лихо:-)То есть сама Библия вам доказывает несостоятельность и ее самой, и христианства в целом. Верю и даже где-то понимаю... Сама я тетка взрослая, но в Бога верю и даже немножко знаю - имею сведения;-)С этим уже ничего не поделаешь:-)Ладно. Спасибо, Мария, на спокойном слове. Надо б и ко сну отходить. Всем мир!(S)
|
По себе ребята людей не судят.И если в твои детские университеты,не входило изучение библии,не стоит говорить обо всех.Вы со своей позиции более напоминаете Гитлера,манипулируещего сакральными понятиями,нежели Христа друга грешникам и мытарям.И верущими вас судя по вашему бахвальству,если и назовешь,то как раз в того самого мамонну с его заботой о чреве
|
Сила верущего в прощении.И если есть один простивший просто,без задней мысли,то это хорошо.Только в чем прощение сегодняшних христиан?Кого прощаете вы сегодня?Вчера?
|
Библию то я знаю,только как у вас,по залихватски обосновать все что мне угодно несмогу.
|
Мы все покушать любим. Атеисты не поймут.
Свиньи тоже не понимают и покушать любят. Но благодарить за пищу данную ему ПОДАТЕЛЕМ её способен только человек! |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |