Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как правильно славить Бога? Как славите вы? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3079)

Козлова 29.04.2010 18:58

Да, делами - это главное.(Y)
Я потому и не ограничивала тему. В первом своем посте написала об этом. Прославление - как часть служения в церкви, и прославление - как стиль жизни, отношение к людям и Богу должны идти "рука об руку".

Константин Омэк 01.05.2010 08:25

Особенно сильно славить Бога нужно тогда, когда этого больше всего не хочется. Я играю на гитаре вообще , но на работе, когда я остаюсь один с Господом, я и без гитары пою.

евгений спики 11.08.2010 05:53

Славить Бога-не только прославление. А правильно славить наверное так:"Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божью."(1Кор.10:31) Все что мы делаем должно говорить о нашей вере. Пусть нашими делами прославляется Господь!

Елена Какн 11.08.2010 21:23

Я лично хожу по улице,по домам,звоню по телефону и предлагаю людям домашнее изучение библии.Рассказываю кто такой Бог,почему Он допускает страдания, о том ,что Бог вскоре положит конец страданиям (Откравение 21:3-4) И как здорово,что у меня есть 3 изучения.И много тех кто просто выслушивает.

Елена Какн 11.08.2010 21:41

В моей церкви от мала до велика-проповедуют все.Начиная от старейшин заканчивая детьми. Проводится специальное обучение каждый вторник, где обьясняется как правильно вести разговор с людьми,как проводить изучения библии, с чего начинать беседу,как отвечать на возражения и многое другое. Наша цель научить полюбить Бога через познание о Нём (Матфея 22:37)

11.08.2010 23:49

я занимаюсь с детками в воскресной школе и пою в хоре. Слава Богу за то что Он даёт мне возможность и желание этим заниматься

Ал на Шевченко 13.09.2010 02:56

А я сейчас живу в стране где НЕТ ЦЕРКВИ!!!Поэтому включаю диск с песнями прославления и пою!!!Включаю погромче,чтоб АЛЛИЛУЙЯ слышна была!!Потом молюсь,читаю Слово, проповедую сыну,и так целый день,уже почти 1,5 месяца!!

Михайлова 13.09.2010 15:06

Понимаю, что не все поймут меня, о чем это я, но для меня это ЕДИНСТВЕННОЕ ПОНЯТНОЕ ПОНИМАНИЕ И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОЕ:
В ДУХЕ И ИСТИНЕ! ЭТО КОГДА: ДУХ, ДУША И ТЕЛО ЛЮБЯТ БОГА ВМЕСТЕ В ЕДИНСТВЕ И ЖАЖДУТ ОБЩЕНИЯ С НИМ И ПОКЛОНИТЬСЯ БОГУ.

Татьяна Гама 17.09.2010 10:20

Есть ещё такой отрывок в Библии о том, что значит славить Бога -
от Иоанна 15:8
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками .
Эмоцианальному человеку легче выражать свои чувства через песни, но только в том случае, если Дух горит в человеке
(т.е. у него есть плоды Духа - Галатам 5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание.) Если человек благодарен Богу, то благодарность обязательно будет видна в его песнях, стихах, танцах...

Елена Вмасэн 17.09.2010 15:57

Согласна, что славить Бога нужно, прежде всего, жизнью своей. Пение, конечно, очень приятно для слуха и дает определенный ДУШЕВНЫЙ настрой. Но считать это чем-то более важным, чем оно есть на самом деле, прежде всего, опасно для наших душ. Уж очень многие люди увлекаются в церквях эмоциональным подъемом и часто элементарное проявление своих эмоций считают особым действием Духа Сятого, культивируя в себе подобные состояния.
Я сама служу в группе прославления.
Знаете, когда видишь человека, поющего на сцене песни прославления так что, кажется, сердца людей сейчас расплавятся, а мгновением раньше тот же человек кричал "от души" на своих братьев и сестер, которые пусть даже и в ответственный момент совершили оплошность, - не знаешь что думать.
Пожалуй, прославлять Бога пением - прекрасный Божий дар.
Но гораздо важнее ПЛОДЫ ДУХА (посл. Галлатам) которые мы приносим для Бога в своих жизнях.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.