![]() |
Ведь когда Бог создал Адама и Еву не было Загса.Самое главное чтоб любили друг друга.
|
Когда Бог создал Адама и Еву, тогда ещё и блуда не было и они были сразу созданы мужем и женой. И выбора у них тоже не было.
|
Карен, тогда давайте и налоги не будем платить и коммунальныеуслуги тоже оплачивать не будем, ведь во времена Адама этого всего небыло
|
Гражданский брак - тот же блуд, по сути. Сказка Колобок - я от зайца ушел, от волка ушел, и от тебя, лиса, уйду...
|
Карену:Богу нужна наша любовь,и Он кстати заключил с нами завет,а не просто любит нас по граждански..
|
Привет всем!я так понимаю что тут все христиане?тогда даже темы такой быть не должно!это типа"наркотики за и против"это хорошее обезболивающее :) гражданский брак это однозначно блуд в глазах Бога!мы же признаем законы сраны в которой живем!у нас не один служитель не благословит пару без штампа в паспорте и так учат!
|
Первое заключение брака "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею..." В чем сдесь особенность церемонии? В пособничестве третьей стороны - Бога. Так Бог уже закон определил, что одних тянет к другим. Не пытаются ли человеческие пособники, давая свои благословения в этом деле, встать на место Бога? "...гражданский брак это однозначно блуд в глазах Бога!мы же признаем законы сраны в которой живем!" А почему вы считаете хорошим когда двое отчитываются перед третьим лицом, под этим лицом я имею ввиду государственный институт учета? Почему бы вам не принять так же за закон отчитаться в этом перед Васей из третьего подьезда? Ах, да Вася властью не обладает убедить, что это надо делать.
|
Регистрация это прежде всего юридическая гарантия третьей стороны в сделке. Или без госрегистрации никто не поверит в обьявление пары о том, что они муж и жена? Или регистрация как прививка против мимолетности гражданского Брака? Брак как сделка. И чем она вызвана, недоверием к партнеру? Или нет внутреннего закона, которвй был бы силнее государственного? Госбрак это сделка и с Христианством несовместимая, может только с Православием, как современным развитием Христианства. Не помню о предписывании церимонии "законного" брака в Новом Завете. Здесь смешивают гражданский брак с блудодеянием. Тогда как в Библии к браку применительно прелюбодеяние - измена. Блуд же вне брака. То есть хотят приравнять гражданский брак к небраку и уже потом обвинить в блуде. Вот такая схема очернителей.
|
О *,,ГРАЗГДАНСКОМ *БРАКЕ,,..... *БИБЛИЯ * *НЕ *ГОВОРИТ *НИ *ЧЕГО........ *В *библии *нет *такого *понятия..... Брак *дожен *быть *законным, *благословленным, *а *не *,,временно *узаконным,,....(ch) ..........
|
"Гражданский брак - тот же блуд, по сути. Сказка Колобок - я от зайца ушел, от волка ушел, и от тебя, лиса, уйду..."
== Человек мистической эпохи привык аппелировать к Богу. По сути ваше рассужение - это уже рассуждение атеиста. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |