Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто слышит голос Бога, возможно ли это каждому христианину? /11.12.2009/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2866)

Ян Нерих 16.12.2009 03:32

Бог говорит со своими детьми хочу поделиться некоторым что Он мне сказал лично не через слово итп.А имеено лично.Вот некотрое -как то лежала и Бог мне ясно проговорил что моя бабушка уйдет в этом году(2008),так и произошло в конце года она умерла а у меня в сердце был мир потому что слово Его не просто так было ко мне.Потом как то в церковь собираюсь а Дух святой говорит чтобы я взяла какой нибудь подарок (у меня есть книги и всякие христ. сувениры)я взяла получилось так что я встретила сестру которая приехала с миссии и у нее в этот день был день рожд.и я поздравила ее и ей было приятно что Бог так позаботился о ней.Много еще чего было нужно повспоминать ...

Мезина Таня Ка 16.12.2009 04:02

Иоана;10гл.27ст."Овцы Мои слушаются голоса моего."вывод:Дети Его-знают,слушаются голоса Его,идут за Ним.

Игорь Думь 16.12.2009 22:12

Очень много учений есть о слышанье, голоса Божьего! у МЕНЯ ВОПРОС КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖИМ СЛЫШАТЬ ГОЛОС БОЖИЙ, КАКИЕ ИСТОЧНИКИ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ПОЛЕЗНЫЕ?

Андрей Окэ 17.12.2009 08:23

Слишал я голос Папочки еще с детства. Но как то не предовал этому значение. Его уникальный голос я слишу в нутри и особинно во сне, у меня вся ноч может быть одним большим разоовором с Ним. Толко на утро помню что я с Ним разговаривал, тему помню, а детали и тонкости не помню. Он мне говарит что будет на перед в повседневной жизни. В детстве Он показывал мне весь день который будет во сне. И я челий и каждий день ловлю ДАЙ ЖА ВУ.ну в общем такие дела. Чем ближе я с Богом тем сильнее и чувствительней слилу Его голос. Каждый Христианин должен слышать Его голос. Всем привет от церкви Transformation Center.

Ян Нерих 17.12.2009 10:19

классно .я тут вспомнила я когда покаялась так Господь буквально водил меня за руку и разговаривал со мнойи менял мое мировоззрение.Я наверное странно выглядела тогда перед прохожими ведь внутри меня происходил диалог (представляю какие эмоции были у меня на лице)мы просто разговаривали не переставая тоже и днем и ночью .Так чудесно когда тело спит отдыхает а дух бодрствует с Богом.и тоже открывал будущее и открывает .сейчас почему то я меньше слышу Его, возможно осуетилась .Но все равно слышу и буду стараться чтобы слышать Его еще больше.

Григорий Цука 17.12.2009 16:11

Бог говорит со своими детьми хочу поделиться некоторым что Он мне сказал лично не через слово итп.А имеено лично.Вот некотрое -как то лежала и Бог мне ясно проговорил что моя бабушка уйдет в этом году(2008),так и произошло в конце года она умерла а у меня в сердце был мир потому что слово Его не просто так было ко мне
Знаю человека, который также говорил, что ведь непросто у него было видение, Бог ему "открыл". Умерший сын его успокаивал, мол "не беспокойся мне здесь хорошо". Добавлю маленький нюанс. Его сын сгорел от водки. Вот и цена "откровения", основанного на "личном" уровне. Сказал именно ему. Все еретики, основатели лжеучений по той же схеме (на личном уровне общения с Богом) получили от Него слово, вам их лавры не дают покоя?

Ян Нерих 17.12.2009 16:45

Ну вы совершенно извратили то что я написала.Во первых моя бабука была верующая .и вообще я неписала об умерших я написала о том что Бог меня предупредил ,а она Ему и так доверяла всю свою жизнь.И я ничего никому не говорила а просто сложила это слово в серце и забыла.А когда оно исполнилось то у меня в сердце был мир и покой И я вспомнила что Бог мне об этом говорил. Причем тут все что вы написали я не понимаю.зачем извращать все ...

Владимир Нэйма 17.12.2009 17:10

Слышать голос Бога возможно абсолютно каждому Христианину - даже глухому, .... и не обязательно Христианину.
Даже к животным Он может говорить (Илия и заботливые вороны) и они слушают ... да и не только. Словом бога создано все что нас окружает...
Правда слышать можно много, но голос различать важно
... а различению учишсячерез Библию. Иначе начнешь слушать того, кто возможно ведет в другом направлении...
Давайте учиться различать и молиться о различении !
Всех благ!

Григорий Цука 17.12.2009 17:16

Причем тут все что вы написали я не понимаю.зачем извращать все
В чем извращение выразилось? Я описал случай, когда пьют из того же источника. Не понравилось? И мне очень не нравится.

Григорий Цука 18.12.2009 03:04

Видите ли, он утверждает, что тот же. Если я ДОЛЖЕН верить вам, то на ТОМ ЖЕ ОСНОВАНИИ я должен верить и ему. Теже личные откровения. Или вы уже не верите, что Бог МОЖЕТ открыть в личном видении?

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.