![]() |
Мед *в НЗ -- обычное греческое слово МЕЛИ.
Толкуя о категории "мед" в ветхозоаветногм контесте, я несколько отвлеклся. Пустыня полна жизни. И пчелы там есть. |
(F)Спасибо. Иногда ошибочно хочется расшифровать то, что и не зашифровано вовсе.
|
А бывает и зашифровано. Заверяю Вас, что Авессалом запутлся волосами вовсе не ветках дуба.
Даже в русском тексте в этих стихах слово "дуб" производит странное зловещее впечатление, поскольку слово повторено четыре раза. Я буду рассказывать об этом (среди прочего) в пятницу, в 19.00, на ********radiomaria.ucoz.ru/ |
********radiomaria.ucoz.ru/, затем нажать кнопку включения онлайнового вещания. Это сработает и в Аргентине.
|
Итак, 13 июня буду отвечать *на поступившие вопросы. Начало радиопередачи в 19.00 (Москва).
Вещание в сети: ********radiomaria.ucoz.ru/, там нажать кнопку включения онлайнового вещания. Тел. прямого эфира (812)3256464. |
Уважаемый Александр! Была в пятницу на даче и не смогла подключиться к интернету. Можно ли где-то прослушать запись Вашей передачи? Разместите, пожалуйста, здесь ссылку.
|
Виноват, сам я передачу не записал (забыл диктофон включить), а РМ в аудиформате передачи размещает крайне редко. *Однако обычно они дают передачу в повторе, но когда, просто не интересовался. Попробуйте просмотреть сетку вещания на ********radiomaria.ucoz.ru/
Было рассказано о дерево ГОФЕР, о дереве СИТТИМ и о ТЕРЕВИНФЕ. Следующая передача в прямом эфире будет в 11 июля в 19 Продолжаю принимать вопросы. Уже намечены ИССОП, МАНДРАГОРА и ПАЛЬМА. |
Так, для справки: этих передач уже было 45. В сентябре будет 46-ая. Все по 40 минут.
|
И еще, про зерно горчичное из притчи Христовой, судя по описанию растения, это вовсе не горчица.
|
Батюшка, а на Украине растет горчица высокая и густая, очень похожа на ту, о которой Христос говорил. И зерна у нее маленькие. Может она на Юге в Палестине еще больше?
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |