Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мясо есть нельзя - для всех сторонников экумены (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=907)

Hotabich 28.02.2009 02:23

ИМХО: то "отдаленное будущее", о котором говорила Е. Уайт, по-видимому еще не пришло,

я так понял для вас оно настанет только тогда когда человек вкусивший мясо тут же сходу будет падать замертво

предвосхищать пророческие события и лепить их к месту и не к месту во времени не очень благодарное занятие * ;-)

E-Name 28.02.2009 02:24

я так понял для вас оно настанет только тогда когда человек вкусивший мясо тут же сходу будет падать замертво

думаю это все ж таки лучше, чем падать замертво но не вкушать....))))

Бомба 28.02.2009 02:25

редвосхищать пророческие события и лепить их к месту и не к месту во времени не очень благодарное занятие *

Очнитесь, вреднее того мяса которое сейчас вы употребляее и придумать сложно. Даже свиньи времен Христа полезнее того яда который сейчас называется "мясом"

Если вы считаете что ЭТО съедобно, то в таком случае вообще все съедобно.

Мистик 28.02.2009 02:27

Таня, ты видно перепутала ее высказывания. Вопрос отказа от мясной пищи был дан во времена Е.Уайт всей церкви (Самим Богом). А вот о будущем отказе, так это о молоке и яйцах.

Hotabich 28.02.2009 02:30

я ранее говорил, но где потерялось :-O сам найти не смогу, слишком много постов - мясо как и растительная пища и рыба и ... все под пророчеством о язвах... смотрите что в рот кладете (tr) Бог ко всему прочему дал нам обоняние, ... и в довершение - РАЗУМ.

E-Name 28.02.2009 02:33

но если я вам найду и цитату и место где это написано, вы скажете "вырвано из контекста" как это было в прошлый раз .

Верно! так и скажу....)) т.к. контекст реформы здоровья не сводится к одному лишь мясу....)

Уайт всегда писала о воздержании, а не о полном отказе не только мяса, но и др. прод. жив. происхождения (молока, яиц, масла.....)

Ни и опять таки.... еште по Е. Уайт, но не говорите, что этому учит библия....

Hotabich 28.02.2009 02:35

вреднее всего есть то, в чем сомневаешься *:-D

к примеру, если я с благодарением ем чистое мясо, как достал - отдельная тема, это одно - и совсем другое - когда я ем ГМ сою или ГМ картошку и мне хочется, извините, блевать. *Брезгливым не читать.

Мистик 28.02.2009 02:36

От молока и яиц в то время Е.Уайт никому не говорила воздерживаться, лишь давала рекомендации брать эти продукты о здоровых животных. А за мясо сказано неоднозначно, - полный отказ

Hotabich 28.02.2009 02:37

Если же вы брезгуете мясом - вам категорически лучше его не есть.

Не будем же осуждать друг друга.

Мистик 28.02.2009 02:38

Юра, а если пропустил через свой разум и при множестве сегодняшних свидетельств верности Божьего повеления, как же поступать с реформой питания?

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.