![]() |
Это эмоции.Забыла,не забыла.Ну давайте с кладбища не уходить,чтоб поближе к ИИСУСУ стать.
Мы на могилы только прибираться приходим. А поминаем и молимся в Церкви. При чем тут кладбища. Может кто не хочет смириться со смертью близкого человека, тот с кладбища уходить не хочет, но это тоже от любви. Моя родственница, похоронившая сына, тоже все на кладбище ходила, а когда пошла в Церковь и помолилась, говорит, что еёй стало легче и спокойнее, у неё появилась уверенность в спасении её сына. |
Так вас пляски смущают.Конечно,надо на кладбище постоянно находиться.А я радуюсь ВОСКРЕСЕНИЮ ИИСУСА!
|
Так вот я и хожу в Церковь.Но вы ниже прочитайте Любовь предлагает на могилу матери ходить и о бедах рассказывать.Об этом речь.
|
Так вот я и хожу в Церковь.Но вы ниже прочитайте Любовь предлагает на могилу матери ходить и о бедах рассказывать.Об этом речь.
----------------------------------------------------------------------------- Алёна, я Вам ничего не предлагаю. Думаю, что Вы не маленькая девочка, и встречали в жизни людей которые теряли своих близких, которые потом ходили на могилу к своим умершим, чтобы побыть рядом, посидеть, поплакать и поговорить с ними, как с живыми. А затем задала конкретный вопрос: есть ли разница между разговором (пусть даже в мыслях) со своим умершим родственником и походом к спириту для вызывания духа этого самого родственника? и, если есть, то в ЧЁМ? |
Я не делаю ни того,ни другого.
----------------------------------------------------------------------- Суть вопроса не в том, что делаете Вы (или не делаете), а в том, что видите ли Вы *разницу между спиритическим сеансом *с вызыванием духов и мысленным разговором *убитого горем человека с тем, кого он потерял, но по-прежнему любит? |
Xотел бы напомнить одно важное библейское обстоятельство: для Бога нет умерших. У Него все живы (Лк. 20,38), и потому живём ли или умираем - всегда Господни (Рим. 4,8). Если трезво рассудить, то и для нас "мёртвые" не являются мёртвыми, а также живыми, как и для Бога. Мы твёрдо веруем, что умирает и разлагается в человеке только тело. Душа же (грешная или праведная) продолжает свое сознательное существование. Поэтому обвинение в “молитве за умерших” можно назвать безграмотным. В рамках христианской религии умерших просто нет. Это некая условность, почему-то принимаемая протестантами за какое-то кардинальное изменение существа жизни человека. Плотяность нашей мысли принуждает нас иллюзию смерти принимать за реальность. Но если эта иллюзия влияет на догматику, то не плотские ли вы? (1Кор. 3,11).
|
Плотяность нашей мысли принуждает нас иллюзию смерти принимать за реальность. Но если эта иллюзия влияет на догматику, то не плотские ли вы? (1Кор. 3,11).
------------------------------------------------------------------------------- Алексей, тут люди не понимают, что СМЕРТИ НЕТ, притом - ВООБЩЕ НЕТ. Поэтому для них смерть - реальность, а не иллюзия. Полное отсутствие любых понятий о потусторонней форме бытия. |
Вам ИИСУСА мало?С ним можно и поговорить и поплакать и посмеяться.А вы ЕГО отодвигаете.А я непрестанно хочу молиться ЕМУ.
|
Вам ИИСУСА мало?С ним можно и поговорить и поплакать и посмеяться.А вы ЕГО отодвигаете.А я непрестанно хочу молиться ЕМУ.
------------------------------------------------------------------------------ Алёна, Вы название темы внимательно читали? прочтите ещё раз, пожалуйста. Барышня, создавшая тему, не видит разницы между молитвой *к святым и спиритическим сеансом. О Вас, вообще, речь не идёт. |
А вы ЕГО отодвигаете.
Христа никто не может "подвинуть". Он Бог наш. И он победил смерть. Смерти нет больше для верных Его. Поэтому мы беседуем и молимся за вечно живых. И нам не надо вызывать ничьи души. |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |