![]() |
ТЕМА: "В Библии не написано о разнице в возрастемеж мужчиной и женщиной! Может ли жена біть старше мужа и насколькоэто позволительно???" Я считаю так: Мужчина должен быть старше!Если бы было всё равно, то Бог бы создал Еву раньше чем Адама.. Ведьзаметьте, что после грехопадения пошло всё наперекосяк. Взять даже то,что Иисус- глава, а Церковь-тело. Тело же не пошло первым на Голгофу.... |
ТЕМА: "Докажите мне, пожалуйста, что играть в карты этогрех3." Если при игре в карты у вас начинаються расстройства, зависти,обидыи т.п. ето канешно грех. ... Те же, кто спокойно относится к своим победам ипроигрышам в карты, и не связывают их с оккультизмом, могут играть безущерба для духовности, как и в другие игры если игра в карты у нихзанимает меньше времени чем молитва. Многие говорят, чтона досуге можно в "дурака" сыграть. Ничего страшного да? А ведь кто то им стал, если проиграл. Если в карты лутше поиграть чем библию почитать,то это вашедело,вам потом перед Богом говорить по поводу этого вопроса своё мнение. Я например считаю что игра в карты это уже устарела никто не хочет играть а вот однокласники это новейшая находка сатаны. |
ТЕМА: РАССКАЖИ ЧУДЕСА,СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ БОГ!!! Бог избавил меня от депрессии и мигрени летом 2008 г. Авчера сделал настоящее чудо. К нам в церковь приехала служить МаринаКоротенко из Украины которая имеет дар исцеления. После осколочногоперелома моей левой ноги правая нога получала большую нагрузку произошлоискривление позвоночника. Левая рука и нога стали короче правой руки иноги. На моих глазах и при свидетелях сначала встали позвонки на местопотом выросли моя левая рука и нога. Вот так чудо (md) Предлагаю начать выдавать призы верующим: "Лучший сказочник года", "Мюнхаузен из нашей группы", "Самая религиозная галлюцинация"... или что-то в этом роде. |
Тема "Как здесь работает сатана"Честно говоря, ожидала, что тема посвящена атеистам.
Лариса (Y) Я б тоже так подумал... :-D |
группа "Я против сект"
беседа с попиком Константином (фам. не помню) 1. атеизм тормозит и развитие науки, и развитие культуры. почитайте учебники истории (только не советской редакции). 3. проповедью и идеологическим смыслом коммунизма был имнно атеизм. а вообще породение атеизма как идеи корнями связано с оккультизмом. |
Видно, Константин сильно увлёкся атеизмом, раз даже орфографию освоить не смог. Вот уж правда, затормозил :-D
|
Сказочник года - это можно, а лучше что-нибудь более оригинальное, вроде Серебряной калоши или что-нибудь в этом духе. Причём лучше не упоминать религиозные символы, а то скажут, что это оскорбление.
|
Давайте вспомним,что параллельно с "НЕУБИЙ" Господь дал (в Ветхом Завете!)заповедь УБИВАТЬ! Тех же колдунов,идолопоклонников... (ответ священника)
Группа "Рождённые в СССР" Вот это здорово! То есть люди делятся на тех, кого можно убивать, и тех, кого убивать нельзя? Что-то я об этой заповеди не слышала... Параллельная заповедь - это что-то новенькое. |
Так это любого бандита спроси, он скажет: не убий правильного пацана и завали барыгу:-D Наверно все бандиты читают Библию...
|
Если "правильно" про коллайдер:
"...Они посягнули на Божественный промысел, и потерпели неудачу. Ибо ключиот всех дверей – у Бога. И открыты они будут только тогда, когда будетна то Его Воля." то как верующие объясняют прицельное уничтожение молниями своих церковных служителей? :-D :-D :-D Niki, (Y) :-D |
**как верующие объясняют прицельное уничтожение молниями своих церковных служителей?**
Значица плохо служили...:-( :'( |
БиЖ, Валентина Корецкая, Чем сегодня занимается Сатана?
Я сейчас думаю, что происходит с моей страницей.? Исчезла одна группа. Поставили мне оценку, я ответила и хотела удалить сообщение, но оно не удаляется. Друзьям , которые на сайте пишу, а они не отвечают. И думаю: что это? СПАМ или проделки сатаны? |
Гр. Возрождение
Шестнадцать лет назад на меня бежал бык, после встречи с которым один мужчина лежал в больнице. Спрятаться на поле(я пасла овец) не было возможности. А слов он не понимает. ему не скажешь"Эй, ты что? где твоя совесть?" Я протянула руку к нему и спокойно (сама удивляюсь) сказала:"Во имя Иисуса Христа, встань!" Бык моментально встал. Он так же страшно до визга ревел, бил по бокам хвостом, пускал слюни, но ни на сантиметр не мог сдвинуть копыта. Подъехавший через 15 минут пастух на коне отогнал его. Бог есть. Иисус-Бог. |
Мария, спасибо за Илью Смерча, я смеялась до слёз, просто унять не могла! :-D:-D:-D Может, чай с грибочками, а может, и не чай это был? *-);-)
|
Во имя Иисуса Христа, встань!
Бык моментально встал... Бедняга бык, до чегоего религиозная баба довела :-D |
Новый отжиг Смерча в БиЖ:
"Согласен.Онипросто сБогом не знакомы лично.Поэтому и тема их эта интересует.Новместо того,чтобы заняться Его поиском и решением внутренихпроблем,которые есть у каждого мыслящего человека,они флудят и плюют впереносном значении в небо....т.е в себя...попадает то всё назад импосланное." Превзошел самого себя. Какую комбинацию-то придумал, а? ;-) |
Группа "Правда о религии"
Сначала мои слова , потом ответ верующего........ Смею заметитьчтоваше утверждение , Валентина, безосновательно, и более тогобезпочвенно,т.к. и до возникновения монотеистичных религий(а именно, вчастностиХристианства) мир существовал, и заметьте дольше чем онсуществует сОДНИМ богом, и существовал довольно таки не плохо,уж нехуже чем и поныне - вы не можете этого знать - это ваши фантазии. РЖУНЕМАГУ:-D :-D :-D |
Миша, ты знаешь что такое познать? В трактовке Библии?
Соединиться.... как мужчина и женщина, физически. Помнишь, Адам познал Еву. Вот теперь и додумывай. Познать Бога :-$ (fr) |
Группа" Молитва за Россию"
Тема: Благодарю тебя, господь ЗА............... Благодарю тебя Господи за все испытания и проблемы в моей жизни. за туужасную аварию, которую Ты допустил, за то ,что у нас сейчас нет машины- ибо опустив меня на глубину, ты помог подняться мне на высоту. Черезвсё это Ты открыл мне то, что я раньше была не способна видеть! Спасибо,что любишь меня так сильно, что не оставялешь в покое... Я там УПИСЫВАЮСЬ порой, мама не горюй:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Благодарю,Господь, за то что Твои служителя ангелы, каждый день опалчаются вокругменя и уберегают от всякого рода зла. Благодарю, что хранишь Израиля идаёшь мир Иерусалиму.
Ибо, благословен Грядущий во Имя Господне!Аминь. Та же группа, и тема та же(md) |
ИПИЖ. Диалоги с неверующими. Светлана Сашина. Существование Бога - презумпция, основанная на изначальном интуитивном знании человечества.
Без комментариев. |
Из группы "Возрождение", тема "Помогите":
"Заметил следующую закономерность что очень часто люди при общении сомной начинают кашлять. Это не инфекция а что то на духовном уровне." |
Iz temy kto byl Iisus po-zhizni, skazal Ramazan iz Astrahani:
Анализы в лаболаториях подвердили что Иисус был человеком,а не богом.Но в то же время и пророком.:-D (Y) (B) (F) (K) (U) (v) Prosto polnyj piz- ets. |
Бедный бог, как же его не любят его же адепты... Даже про г...но выслушивать приходится :-D
|
Батюшка, добрый вечер. Но мне в самом нашем столичном Кафедральном Соборе священник сказал, что в Псалтыре есть псалмы практически на все случаи жизни, в том числе и в защиту от врагов, наводящих порчу и т.п. Я запомнил лишь шесть из них: № 24, 36, 50, 90, 108 и 139. Читаю их каждый день, а утром и вечером - как и положено, "Отче наш". Перед каждым принятием пищи - эту же молитву. Грешен, посты не соблюдаю. И всего лишь два раза за всю жизнь исповедовался и причащался.
Группа "Рождённые в СССР". Жалко человека, честное слово. Сколько времени на помойку выкидывает ^o) Ещё и в порчу верит к тому же. |
Они так всех женщин называют. Меня тоже так называли в монастырях. Вот когда я поняла, что уже не молода :-D
|
Илья Смерч из БиЖ сегодня в ударе:
Вик,так Вы вроде оба спорите,мне Вас обоих жалко.А так,если бы встретились мы с Вами,то у меня как в армии,не хочешь молится,заставим не умеешь научим....В интернете то я пушистый и безобидный.Можете меня и обижать,я стерплю и это ведь действительно правда,что у меня образования два класса,хотя в них был отличником поначалу.Зато знаю,что Бог есть,а Вы нет. ;-) |
Бывший президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. |
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Язнаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. |
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? |
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?
|
Серегей, если будет продолжение, не забудьте выложить сюда. Это лучшее, что появлялось в перлах :-D
|
Само по себе перл. Пригласили меня в группу, где сразу бросилось в глаза следующее сообщение в "Новостях":
Дорогие участники, друзья мои ! Воинствующие атеисты сильно активизировались в последнее время, и стали уничтожать христианские группы одна за другой. Поэтому я сделала эту группу закрытой и сюда могут войти только по вашим приглашениям. Очень прошу вас - не приглашайте людей, которые вам совсем незнакомы, особенно если они высказываются агрессивно-против христианства. Хочется общаться , а не искать группу у администрации. И по возможности , не участвуйте в личных спорах с атеистами на других форумах - вам могут отомстить и удалить вашу страницу, уже были прецеденты. А хакеры у атеистов хорошие... Если Бог за нас, кто против нас ? - говорит Писание. Но меры предосторожности принять не мешает. |
Татьяна, то что слушатель написал, это, конечно, чушь. Фразы, выдернутые из контекста и перемешанные как попало. Но мне понравился сама подача: весело так, бодренько. Ну, поглумился малость человек:-D
|
Как же-так - неужели всесильный всевышний не в силах с * *хакерами-нехристями справиться :-D
Или бог еще не освоил интернет? Старикам говорят тяжело за техническим прогрессом угнаться... |
"Неоспоримые свидетельства". Тема "Как поступить молодой верующей женщине, если муж ей изменяет. Уйти или простить?"
Виктория Зиненко. вам надо помолиться и ПРОМОЛИТЬ этот вопрос у Господа!! |
Группа ПРАВДА и Религия
Тема: Грех - что это? Автор-некий ФОКС Человек платит за себя. Жертва - за всех. Вот здесь, когда уже весьдуховный мир был готов к встрече Мессии - Спасителя, на "арену" выходитСАМ БОГ, родив через непорочное зачатие Иисуса. Иисус был рожден дляОПРЕДЕЛЁННОЙ миссии - стать жертвой. На кресте Он провозгласил:Совершилось! Теперь наш дух восстановлен. Человек СПАСЁН - на всех трёхуровнях - тела души и духа. Таким образом, Иисус пришёл исполнитьмиссию - восстановить падшего человека в первоначальный замысел Бога.Это возможно было сделать только через Голгофу(Крест). Смерть на кресте в товремя была самой позорной казнью. Иисуса опустили на самый низшийуровень. |
Лучше сравнивать записанное в Библии с тем, что открывает наука иэкономить деньги на ненужные исследования, убедившись, что все создалБог.
|
Из БиЖ, топик "Диалог христиан с атеистами". Новое слово в эволюционной биологии:
Victoria Queen,половая система мужчин,и мужских особей не приспособлена к эволюции!!!Види те ли при переходе не может половая сфера мужчин работать при переходе!!!Тем более у мужчин (у человека)этот аппарат отличен от животного,и для работы нужна еще и нравственная состовляющая!!! ;-) |
В моей родной группе "МГУ" один козёл (извините) написал, что атеизм - это еврейская религия! У меня просто нет слов (приличных)...Куда деваться от этих придурков??? Они везде!!!
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |