Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Ульфила 12.09.2009 23:44

Елена......все прекрасно понятно....но я женщина и все равно скажу вам....пусть женщины несут служение пророка,дьякониссы,учителя,консултанта,евангелиста ...но пастором пусть будет мужчина.......
Ладно Светлана, пусть будет по вашему. Тогда церковь, где один глухой старик и только что покаявшийся мужчина, остануться без пастора. Очень по Божьи. Да и посали тут кое какие люди, что вообще женщине в церкви надо молчать. Я об этом вообще....(fr)

Ульфила 12.09.2009 23:53

Если духовно смотреть, то у Бога нет ни женского ни мужского пола, ну а если всё же по плотски, то женщина и мужчина различимы. Тут говоритьcя о служении Богу, а Ему служим мы духовно.

Aркадий Касс 13.09.2009 00:20

Извините что я написал приветствие на Греческом языке!Оно относилось к брату Кахе из Грузии!Когда он жил в Греции то между нами было расстояние в 200км.

14.09.2009 00:05

? ????? ???? ?????? ’?????? ????? ??????.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
????? ?????, ???? ??????? ????? ????? ???????????. ????.
Надеюсь никто не обидется.

14.09.2009 00:16

EYXA?????, ???? ?????- ???? ???? ??? ! ???? ??? ????? СПАСИБО, ХОРОШО- СЛАВА БОГУ! ТЫ КАК?

Aркадий Касс 14.09.2009 02:39

????!?????????,????? ???!???? ??? ???? ?? ????????? ?? ????? ???? ??????? ??? ????? ??? ??? ????? ?????? ?? ??????? ?????!.????! - КАХА!СПАСИБО,Я ХОРОШО! "БЛАГОДАТЬ БОГА ДА БУДЕТ СО ВСЕМИ КТО ЛЮБИТ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА НЕИЗМЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!АМИНЬ!"

Svetlana Hoson 14.09.2009 13:42

Ладно Светлана, пусть будет по вашему. Тогда церковь, где один глухой старик и только что покаявшийся мужчина, остануться без пастора. Очень по Божьи. Да и посали тут кое какие люди, что вообще женщине в церкви надо молчать. Я об этом вообще

не помоему Елена....я не Христос,чтоб решать....я высказала свое мнение,исходя из своего христианского опыта ......
а вот последнее ко мне не относится....я не говорила про то.что женщина должна молчать.....наоборот,я говорила пусть будет пророчицей,учителем,консультантом,евангелистом...н о пастором пусть будут мужчины....

Мил 14.09.2009 14:23

" ЖЕНЫ ВАШИ В ЦЕРКВАХ ДА МОЛЧАТ; ИБО НЕ ПОЗВОЛЕНО ИМ ГОВОРИТЬ,....
ЕСЛИ КТО ПОЧИТАЕТ СЕБЯ ПРОРОКОМ ИЛИ ДУХОВНЫМ, ТОТ ДА РАЗУМЕЕТ, ЧТО Я ПИШУ ВАМ, ИБО ЭТО ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ;..." 1-ое КОРИНФ.14.34-37.
;ЖЕНА ДА УЧИТСЯ В БЕЗМОЛВИЕ
СО ВСЯКОЙ ПОКОРНОСТЬЮ
А УЧИТЬ ЖЕНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ,
НИ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МУЖЕМ ,НО БЫТЬ В БЕЗМОЛВИИ.тимофея 2 -11,12.

14.09.2009 14:51

Служение женщин священниками / проповедниками является сегодня, вероятно, самым спорным вопросом в церкви. Поэтому, прежде всего, нам не следует рассматривать это с точки зрения противостояния мужчин и женщин. Существуют женщины, считающие, что они не могут быть священнослужителями; точно так же, существуют и мужчины, убежденные, что для женщины не должно быть никаких ограничений в служении, и она может быть священником или проповедником. Это не вопрос шовинизма или дискриминации – это вопрос толкования Библии.

марианна 14.09.2009 15:05

Бог сказал в Слове "Я вылепил тебя еще в утробе матери твоей, предузнал тебя, предопределил тебя... воля Бога чтобы на Земле совершались Его дела, а через КОГО? Кто пойдет? Где найти МНЕ человека чтобы реализоваться? Если ты женщина и на тебе есть помазание, которое невозможно не заметить- ТО конечно ЭТО БОГ !!!!! Будь служителем, пастором !!!

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.