![]() |
В асд закон и суббота ставится во главу угла, вместо Господа Христа. *Это сильно настораживает всех, кто ищет общения только с Господом.
|
В асд закон и суббота ставится во главу угла, вместо Господа Христа. *Это сильно настораживает всех, кто ищет общения только с Господом.
Ничего подобного. Видимо вы совершенно не знакомы с учением и доктринами церкви АСД. А если отдельные люди и делают так как сказали вы, то не стоит говорить от имени всей АСД. |
Надежда Дрокина
Я очень хорошо знаком с асд. Там Господа нет, там только суббота и ей поклоняются. |
Мне в адвентизме нравиться всё. Адвентисты не все нравятся, но на то и церковь, чтоб шлифовалось моё "ненравиться". Вот мне тема "Что вам не нравиться..." - не нравится. Но... приходится как-то к этому спокойно относиться.
|
Вот мне тема "Что вам не нравиться..." - не нравится. Но... приходится как-то к этому спокойно относиться.
|
Мне нравится, что именно Адвентистам, Бог послал свою весть Праведность от веры. Мне нравится стойкость братьев, которые стоят здесь в вере, хоть здесь сатана имеет наибольшую активность, особенно среди руководства. Мне нрависся, что именно здесь в столь сложных условиях фарисейства и лицемерия, рождаются истинно дети Божии.
|
Я очень хорошо знаком с асд. Там Господа нет, там только суббота и ей поклоняются.
К счастью это лишь твое частное и субъективное мнение. Еще раз кстати подтверждающее что ты совершенно не знаком ни с церковью АСД ни с ее учением. ))) |
Плохо, что в асд Господь стоит за дверями церкви...Александр, это действительно плохо, но у нас есть надежда, что Он в нашу дверь стучит *и желает войти и это хорошо.
|
Андрей Ручкин
То что Господь за дверями церкви это плохо. И он никогда не войдет в ней, если Его место будет занято законом. |
Александр, Господь стучит в двери сердца человека, и не когда не стучал в двери организации. А церковь, это уже Его тело.
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |