![]() |
Люблю тебя, моя подруга!
За теплоту твоих стихов, С души моей прогнавших вьюгу, Освободивших от оков. Ты словно добрый ангел- вестник, Всегда приносишь счастье мне, За своевременность известий Целую и люблю вдвойне!!! |
Один мудрец сказал:
Прошлое не вернёшь, Будущее впереди, А настоящее в наших руках! Живи настоящим и радуйся Каждому мгновению! |
Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя.
Да будет Господь рядом с тобой - Его объятья даруют покой. Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага. Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде. Да будет Господь вокруг тебя, чтоб хранить от насилия, зла. Да будет Господь над тобой благословляя тебя и дом твой! |
Ну как на свете радость сбережешь?
А ты послушай сердце и услышишь: - Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь. А вот пока ты любишь - ты живешь! |
Галина Воленберг
Вы чаще за Любовь молитесь... Коль послана с небес Богами... И слов красивых не стыдитесь... Бог дал Любовь...пусть будет с вами... Но в суматохе нашей жизни Не растеряйте чувств прекрасных... Вы - избранный...вы здесь не лишний... Вам - Божий дар...знать, не напрасно... Всё в наших Судьбах уязвимо... Есть слёзы, боль и огорчения... Но вы любите...так красиво... Любовь...волшебное творение... |
Не подгоняйте время. Живите сегодня, сейчас. Радуйтесь встречам с теми, Кто искренне любит Вас Ближнего возлюбите, Заповедь Бога храня. Утром закат не зовите. Дождитесь исхода дня Не торопите события. Не сокращайте свой век. Зря на часы не смотрите.Замедлите быстрый бег Не бойтесь злого ненастья. Оно стороной пройдет. Цените минуты счастья. И знайте - всему свой черед.
|
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог,за огоньки надежды, За то, что все уже не так как прежде. Храни вас Бог,за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. За неизвестность и общенье, За то что, в нас одно стремленье. За связь незримую сквозь годы, И за молитвы в непогоду, За старые записки, фото, За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: «Храни вас Бог! |
Не ждите от других к себе добра,
А лучше от души людей любите! И не ищите в этой жизни серебра, Любовь и радость окружающим дарите! Печаль пройдёт, пройдёт и боль души, И весело на сердце станет вновь, То на войне все средства хороши, А в жизни средство главное - Любовь! |
...я теплоту друзей
по бусинке на нить своей души с любовью нанизаю! такое ожерелье не купить его, как дар, на счастье, надеваю!... |
Благословенья столько в жизни, сколько звёз желаю.
Не умалкать но славить Бога в жизни, и в делах. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |