Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бог? А кто это??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3459)

Хенарес 24.10.2010 12:49

Поздравляю! Такому колличеству можно только позавидовать!

Но вот вопрос и как же вы Владимир создавали своих детишек? Думается мне что как и все остальные "Всунул,высунул и пошел"!Или вы какой то новый метод освоили?
++++++++++
Да не я создатель! Как и не вы! Я лишь создание! Моя работа сеять и ухаживать! А взращивает то - БОГ!

Amelia 24.10.2010 13:02

Да не я создатель!
----
Да как же Владимир? Что же ваши детишки сами не создались без вашего посева?
Взращивать любой может,а вот создать и выносить одними словами еще никому не удавалось,верно?

Amelia 24.10.2010 13:03

Это вопрос к тому,что если была,то не противно ли богу было давать душу ЧУЖОМУ творению?

Хенарес 24.10.2010 13:18

Да как же Владимир? Что же ваши детишки сами не создались без вашего посева?
Взращивать любой может,а вот создать и выносить одними словами еще никому не удавалось,верно?
+++++++++++
Вы ни как не поймёте!
Что, воспитывать - это второстепенное дело! было бы что! Если бы небыло семян и сеялки и почвы что бы я делал? И земледелец без семян что бы сеял? Он что семена создал? Ну тогда сразу бы и создавал продукты без заморочек! А я бы готовых взрослых детишек! А почему не могут создавать безплодные?

Хенарес 24.10.2010 13:21

Владимир,как думаете у клонированной овечки Долли была душа?

++++++++++
Человек этим только и отличается от овечки, что только у него есть дуща! У овечки её нет и быть не может! Я имею в виду душу как нематериальную сущность!

Хенарес 24.10.2010 13:37

+++++++++++
Вот вы сами подумайте!
Что вы понимаеете под взрашиванием и вынашиванием?Вовремя кушать? И чтобы не задохнулся и не замёрз? Воздух есть, тепло есть. Только бери и пользуйся. Ох какой великий труд!!! А он растёт себе сам по себе! Или вы ещё процеессы в организме совершаеете? Обмен веществ, иммунитет и тд? А сердечко случайно не вы пульсируеете в нём?

Никодимыч 24.10.2010 14:30

Человек этим только и отличается от овечки, что только у него есть дуща! У овечки её нет и быть не может!

Читай, убогий внимательней...
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

Никодимыч 24.10.2010 14:36

Вроде взрослый,а рассуждаешь как детя.

Вадим, а Вы еще не знакомы с Хариным?
Он известный пустомеля...

Хенарес 24.10.2010 14:43

ПАРЧЕВСКИЙ! хОРОШ ПРИКИДЫВАТЬСЯ!
Тебе вопрос.
Сколько значений в русском языке несёт слово ДУША?
А слово МИР?
А слово КЛЮЧ?
А слово ЗАМОК? и тд.
И ты разными значениями оперируешь или только одним выбранным тобой?

Хенарес 24.10.2010 14:49

Харин, ты покажи хоть один пример сотворения.
+++++++++++

Компьютер, например!

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.