![]() |
Я также думал, Сергей, о преподователе который мне про производные и интегралы рассказывал
____________________________________ заметно |
Лариса, я вообще-то написал, что насчет двух машин - то была шутка. На самом деле у меня одна машина. Хорошая, но не роскошная, так скажем. Об источнике доходов тоже могу сказать. У меня своя небольшая электромонтажная фирма. Я ее руководитель. Так что для всех участников группы скидка в 10% обеспечена, если будете строить дом на Урале :-D
|
У меня своя небольшая электромонтажная фирма
А, ну, тогда понятно, почему Вы конец Света обещаете. |
Станислав,так на чем же ездят руководители вашей церкви? Вы так и не ответили...
|
Наоборот, Николай, мы несем свет туда, где сгустился мрак.
По этому случаю дам небольшой совет домохозяйкам: если у Вас погас свет, не спешите вызывать электрика, в большинстве случаев нужно просто заменить лампочку :-D |
У старшего пастора нет собственной машины, у его помощника видавшая виды нексия, у лидера группы прославления нет собственной машины, еще есть один пастор - у него нет собственной машины. У молодежного пастора фольксваген свежий, но он в церкви зарплату не получает и работает директором в одной из фирм. У директора реабелитационного центра для наркоманов (он кстати раньше был в наркотической зависимости) марку машины не помню, но достаточно представительная и не дешевая прямо скажем, свою старую машину он пожертвовал для служения в центр. Источник дохода опять же свой бизнес - торговля косметикой.
|
Лариса, если Вы думаете, что цель организаторов церкви - повышение своего благосостояния за счет членов церкви, то Вы ошибаетесь. Нашей церкви 15 лет и только в последний год своей работы старший пастор купил квартиру, да и то в ипотеку.
Да и еще забыл... есть тайота еще лет пять наверное ей по возрасту. Ей пользуются в большинстве своем для целей служения и в основном не пастора, а администратор. |
Вообще, у членов церкви разные машины. Есть и очень дорогие. Ряд из них принадлежит бывшим наркозависимым людям, которые сейчас ведут свой бизнес.
|
Таким образом Вы можете заметить, что средства, на которые приобретаются автомобили - это либо бизнес либо светская работа, но ни как не пожертвования.
С другой стороны каждая пожертвованная копейка подлежит учету. Учет ведут бухгалтера. Они отчитываются административному совету церкви, административный советсостоящийиз нескольких десятков человекпринимает решения относительно основных потоков средств и дает ежегодный отчет членскому собранию. Пожертвования распределяются по следующим основным направлениям: текущие нужды церкви (содержание здания, обустройство интерьера, , аппаратура, музыкальные инструменты, офисные принадлежности) заработная плата пасторов, социальное служение (поддержка вдов, сирот, малоимущих, служение наркозависимым), миссианерская деятельность. |
РЕБЯТА, есть мысль, что религия НИКОМУ не нужна... А вот Иисус нужен не только России, а вообще -- ВСЕМ!!! И о деньгах немного--*все серебро и золото принадлежит Богу*, а не мафии и другим личностям... Слишком большая ценность--вечность, чтобы ее купить! Только тот кого знаешь может принять, узнаешь Бога на земле, примет на НЕБЕ!!! Удачи всем в поиске!!!
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |