![]() |
ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СЛУЖИТ И ГОВОРИТЬ СЛОВО В ЦЕРКВИ НО ОНА МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ МАКСИМУМ ДЬЯКОНИСОЙ,
|
Сергей Гажула!Это ни чушь а приветствие на языке на котором написан орегенал Нового Завета!
|
Где логика? У Бога мы все равны.
********************************* Елена где это написано? Или это ваша логика? (предупреждаю сразу я не женоненавистник, скорее даже наоборот) Серёжа, как где? В Библии читала |
??? ?? ?? ????? ????? ????
Сергей это не чушь...а греческий язык...и спрашивается здесь всего навсего как поживаешь?....ти канэс?...кала эси? |
Хорошо пусть это не чушь! а каков смысл выставить это приветствие когда его никто не понимает? Я вот тоже написал прочтите пожалуйста! если я не ошибаюсь здесь русскоязычный сайт, группа, форум. и писать такие вещи это неуважение к тем кто не понимает написанного
|
Сергей да простите вы его...но обратился он к кому то на греческом...вы тоже можете к кому-нибудь обратиться на другом языке
|
Елена......все прекрасно понятно....но я женщина и все равно скажу вам....пусть женщины несут служение пророка,дьякониссы,учителя,консултанта,евангелиста ...но пастором пусть будет мужчина.......
|
. Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского
пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе |
Саша, во Христе, в благословении, спасении, усыновлении и пр.- нет.
В мире - есть в церкви на земле - есть, в семье - есть. На земле есть разница и между рабами и свободными (см. послание Фил.,1Тим.6) и ... между мужчинами и женщинами, у меня например жена сестра во Христе и как вы догадываетесь между нами есть разница обусловленная полом. |
в этом месте Библии сказано о призвании, Бог не взирает на лица, ( ведь Он не человек, это человек смотрит на лицо, а Бог смотрит на сердце)
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |