![]() |
Провозглашают ИМЯ а ЗаПОВЕДИ ЕГО попрали ногами.
Сегодня 02:20 Ну, что же вы так... |
Потому как порядок книг *в Библейском тексте, был составлен людьми намного позже, чем происходили события В.З.
И если в Пар. мы видим Илию живым, так это до того как он был взят на небо! Это глупость! В Библии всё описано последовательно. И то, что Илия прислал письмо царю Иудеи после своего "мнимого" воскресения, это факт! Илия никогда не был на небе! Об этом говорит сам Иисус Христос в Иоан. 3:13. НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВОСХОДИЛ НА НЕБО, кроме Иисуса! Иисусу-то вы верите? И последнее: почему удаляете посты? Побаиваетесь что ли? Это хорошо! Может страх заставит вас думать головой... |
слово Бог титул?тогда ангел это кличка а дух святой вобще бесмыслица?это исходя из вашей логике!ЕЩЁ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ:имя есто только у того кто не всемогущ кто создан по образу и подобиюкто не всилах ни чего изменить а только консантировать!ВОТ НАПРИМЕР ДУША ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНИ НУ СКАЖЕМ Вася отошла и что она нам небесах будет называться душа Вася или душа Васи?-БРЕД ПОЛНЫЙ!
|
слово Бог титул?тогда ангел это кличка а дух святой вобще бесмыслица?это исходя из вашей логике!ЕЩЁ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ:имя есть только у того кто не всемогущ кто создан по образу и подобиюкто не всилах ни чего изменить а только консантировать!ВОТ НАПРИМЕР ДУША ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНИ НУ СКАЖЕМ Вася отошла и что она нам небесах будет называться душа Вася или душа Васи?-БРЕД ПОЛНЫЙ!
|
ВОТ НАПРИМЕР ДУША ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНИ НУ СКАЖЕМ Вася отошла и что она нам небесах будет называться душа Вася или душа Васи?-БРЕД ПОЛНЫЙ!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Когда я создавала эту тему, то предполагала, что сначала следует обсудить ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА - ведь Иисус наш пример и в Нём вся полнота. Очень много интересной информации сокрыто в Евангелиях, которую нам нужно знать для общего духовного развития.
*Давайте обратим внимание на следующее место: 11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб, 12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. 13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его. 14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иоан.20:11-14 *Из этого отрывка я смею предполагать, что мы воскреснем чуть в другом теле, нежели были. С первого земного взгляда мы, возможно, мы и не узнаем друг друга. Почему? Для себя я нашла Библейское объяснение. Но этим я поделюсь в следующем комментарии. *Итак, чему нас учит Писание: когда воскреснут праведники, то их небесные совершенные тела немного будут отличаться от земных. *Я не утверждаю, но думаю, что, возможно, и знакомых грешников невозможно будет узнать с первого взгляда. На это у Бога Свои объяснения. |
Однозначно изменятся :). Наши тела стареют и утомляются здесь в этом мире. Но если хорошо отдохнуть в отпуске...правильно питаться, физически заряжатся... То...если встретишься со знакомым, после такого отдыха, он наверняка увидит в тебе положительные изменения и скажет: Вау! Как ты отлично выглядишь! Помолодел, посвежел! *
Эт с нашими грешными телами возможно здесь. Тем более полученное новое, НОВОЕ, тело несравнится с нашим старым. |
Поддерживаю предложение Ольги Владимировны рассмотреть,как пример, воскресение Христа Иисуса. Давайте исследуем эти тексты: * * * * * * 20 Но Христос воскрес из
мертвых, первенец из умерших. 21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. 1Кор.15:20-23. |
Почему Христос первенец из умерших?
Уже приводился участниками группы пример Моисея? Есть пример воскресения Лазаря или юноши из Наина. Лука 7:11-16. В В.З. Есть примеры воскрешения. Дак почему Он первенец? Ваши мнения. |
Третий вопрос:" ...оживут... в пришествие Его".
О каком пришествии идет речь? И...Значит ли,что до пришествия Христа они были мертвые? |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |