![]() |
Прочитайте откровение 13 главу, образа зоговорят, еще все впереди. Надо верить Богу, т.е. тому что Он сказал в Слове, многие верят своим глазам и бабушкиным сказкам, и плюют на Писание, как плевали ни распятого. Слово стало плотью и обитало среди нас. Мир хочет, чтобы идолы стали плотью, т.е. ожили. В вопросе темы слово -секта-сектор-отделение. Надо смотреть к какому отделению мы принадлехим, Mju сказал, что Он нас отделил от мира-отрезал-СЛОВОМ и мы поверили.
|
Евангелие от Иоанна: гл 14. стих 6. *:Иисус сказал ему(Фоме"неверующему"): Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня......Только Иисус Христос.
|
испокон веков просветленные христиане рисовали лики святых и этим все сказано...
|
Иван Жуков. А каким образом приведенное вами место Писание свидетельствует против икон? Объясните.
|
Это вы Илья Утверждаете что иконы почитают, а не поклоняются им.Но давайте всё-таки заглянем правде в лицо.Вы лично ичестно проведите опрос людей православных.И убедитесь, что многие пытаются придти к Отцу через"богородицу"(тоже кстати сомнительное название),и всякие изображения на иконах.Может вы хотите сказать что к Иисусу Христу ныне путь только через них?Многие люди нуждаются в истине не надо их сбивать с толку.
|
;-)В этой теме, как на колесе обозрения - новый человек заходит и снова по кругу - а кто вам сказал, что ... а где написано что,...
А Илья - как человек, который купил много билетов и катается по которому уже кругу *(md) (fr) |
Илюх, держись!!..у меня еще целая пачка нераспродана *:-D..есть там еще порох в пороховницах?)))
|
Иван Жуков, вам знаком такой принцип - бремя доказывания лежит на сомневающейся стороне? Вы сомневаетесь в том, что у православных слова (доктрина) расходится с делами (практикой) - вам и доказывать это соответствующим опросом.
|
Наталья, я в бытность свою на религиозных форумах и не такие "теологические" войны выдерживал... А эта, которую вы видите - просто детский лепет по сравнению с некоторыми баталиями, в которых я участвовал... :)
|
Иван Жуков, а Богородица то Вам чем не угодила? *или Вы отрицаете факт рождения Марией Иисуса Христа нашего Господа???
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |