![]() |
Кем? Тобой? А ты всё принимаешь на веру? Или убеждаешься лично, а точно ли это так!?
__________________ Нет, Харин, не мной, а биологами всего мира! Причем не однократно и различными методами. И будучи знакомым с ученными биологами я убеждался неоднократно в правдивости этих исследований и опытов. |
А чтож тогда Бога отрицаешь, которого не видишь?
____________________ Так ведь электричество доказано опытным путем! А когда бога докажут то? |
И вообще сунь пальцы в розетку и поймешь что электричество реально, а что нужно сделать чтобы понять что бог есть?
|
Некрофилы, блин! Хоть бы пожалели своего идола! Так и оставили его вечность на кресте висеть... Похоронить по-человечески не удосужились...
Николай видать Евангелие ты точно не читал, если бы читал то не написал бы такую бурду!!! |
А чем задаваться дурацким вопросом о смысле жизни- лучше сразу взять верёвку и застрелиться.
Так непонятно повеситься или застрелиться????:-D Вот то что хочет от человека дьявол, чтобы он наложил на себя руки, и чтобы он пошёл туда куда путь определён ему самому то есть в ад!!! |
а что нужно сделать чтобы понять что бог есть?
Поверить!!! Тебе это чувство знакомо? Или ты как животное живёшь без веры?(ток не в обиду) это и есть то чем мы отличаемся от животных!!!:-D :-D :-D |
это и есть то чем мы отличаемся от животных!----Ростислав,верующие отличаются от животных только тем,что умеют врать(самим себе в частности).Вера,если поглубже заглянуть,есть ничто иное как самообман,а вы еще и других пытаетесь убедить жить фантазией,а не реальной жизнью.
А вообще верующие хуже животных,если ставят что то выше,чем жизнь собственного ребенка,пост Владимира Х. про "бог дал,бог взял" тому потверждение! |
Ростислав,верующие отличаются от животных только тем,что умеют врать(самим себе в частности).Вера,если поглубже заглянуть,есть ничто иное как самообман,а вы еще и других пытаетесь убедить жить фантазией,а не реальной жизнью.
А вообще верующие хуже животных,если ставят что то выше,чем жизнь собственного ребенка,пост Владимира Х. про "бог дал,бог взял" тому потверждение! Ответь мне на небольшой вопрос у тебя вера есть? |
Ответь мне на небольшой вопрос у тебя вера есть?
---Конечно нет! Верят те,у кого мало знаний.А порой все свои знания (т.е. их отсутсвие) люди меняют на слепую веру. Иными словами, буду НЕ верить до тех пор,пока не узнаю.А когда узнаю,то это уже будет ЗНАНИЕМ,а не верой.Разницу чувствуешь?"Блажен кто верует,силен кто ведает!" |
определение. *Ве?ра — признание чего-
нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего , субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |