![]() |
Аркадий Россов, вы ненавистник женского пола? Вы прочитали все мои посты ниже? Бог создал по вашему женщину для кухарения и варения и деторождения? Тогда мне вас жаль, что же вы будете делать, если женщин не станет? Или вы думаете, что Бог создал вас мужчин, чтобы вы командовали над женщинами? Где логика? У Бога мы все равны.
|
Елена !для чего создал Бог женщину на ваш взгляд,как вы это понимаете зная библию?
|
Аркадий Россов, не надо искать проблемы там, где их нет, а тем более, у тех, кто во Христе. А не лучше ли прочитаь Библию и разобраться в чём суть создания женщины вообще? Удачи вам! Я не пастор и не учитель. Я так, простая женщина во Христе. Люблю Бога, люблю людей, но страшно ненавижу клевету...и всё что связано с грехом самин. Мира вам
|
Аркадий, женщина помощница мужчине. И в церкви женщина помощница служить Богу. А вы ей рот закрываете. Или вы решили, что она только дома помощница...стирала, варила, одевала, шила..кормила....тогда это уже не помощница, а служанка
|
Зря вам показалось что я женоненавистник.Ваше мнение -может ли женщина быть пастором или нет?
|
И если вы не знаете, для чего создал Бог женщину, то я вам уже ничем помочь не могу. Одно мне ясно, что тот кто духовно вник в Слово Божье, тот никогда не скажет, что женщина должна молчать в церкви, что ей нельзя говорить. Даже читая стишок о Боге, она уже говорит, она через стихи учит церковь. Аминь! Мне пора выходить, буду скоро с вами опять. Всем всего наилучшего. Всех люблю!(L)
|
Зря вам показалось что я женоненавистник.Ваше мнение -может ли женщина быть пастором или нет?
Аркадий, читайте ниже мои посты, и вы найдёте ответ. (fr) :-D (L) |
Елена моё мнение о этом вопросе в постах на этой теме 28.08.09!Всего хорошего извините если что вас обидело!
|
1-е Тимофею 3 1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает. 2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены МУЖ, ...детей содержащий в послушании со всякою честностью; 5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? .....12 Диакон должен быть МУЖ одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
Тут ничего не говорится о женщинах. |
Где логика? У Бога мы все равны.
********************************* Елена где это написано? Или это ваша логика? (предупреждаю сразу я не женоненавистник, скорее даже наоборот) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |